Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Выйти из теплокабаллы

11:03 24.09.2018

Стоимость отопления в многоквартирным домах стала высокой. Качественно оказать данную услугу сложно. На улице похолодало , а отпопления нет..т.к нет указивки. Или еще хуже...на улице жарко, а батареи по прежнему надрываются от тепла. Бардак и оплачиваемый. за счет пользователей централизованной подачи тепла.

Слева при входе в прокуратуру ...появился котел....это очень правильно.

Посмотрите разрезанный на квадратики и прямоугольники..асфальт ..для подачи тепла в библиотеку? Не ДАЧУ Штенгольца- там своя миникотельная...Кто оплачивает этот ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД-БЮДЖЕТ?

Какое небрежение и бестолковость. В добавок, потеря теплоносителя-воды в теплосетях. Вода и ее траты очень актуальна для Симферополя.

В развитый странах....турбины конденсационные т.е не играют в теплофикационный (для отопления) отбор....Сразу ушли от перекопки автодорог и прочих бессмысленных затрат. на теплосети.... для населения.

В п.Рыбачье есть 5 домов многоэтажных, которые не отапливаются котельной ( т.к ее правильно разобрали) и этот положительный опыт пора перенимать не только Алуште.

Выйти из отопительной кабаллы в совке не просто...успехов.


Автор сало
сало 11:03 24.09.2018 3 1427
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
kompress kompress # 11:35 18.10.2018
Ответить

Ситуация, когда отопление является централизованным очень выгодно, для тех, кто ворует деньги с помощью различных ухищрений с температурой теплоносителя. Именно они не дают возможности устанавливать индивидуальные средства отопления, как газовые, так и электрические, ведь отключится от этой услуги нереально, а следующая ступень - проект квартирного отопления, стоит неподъемных денег, хотя достаточно спроектировать один вариант и его может использовать весь дом, но это невыгодно проектировщикам, которые на халяву рубят бабло.. Государство устраивает такое положение вещей. Никаких программ по переводу на индивидуальное отопление не существует. Собственники квартир стали настоящей дойной коровой. Они не в состоянии контролировать теплосети и те этим пользуются в полной мере. Такое государство, такие власти, такое время. В общем, в этом вопросе полная безнадега.

0
сало сало # 10:15 19.10.2018
Ответить

kompress

А вот базарный переулок группа раскопала асфальт под теплоуслуги..

КТО ТО ТО СМОГ ВЫЙТИ т.е выход нашел

0
AVO AVO # 10:41 24.10.2018
Ответить

Да уж теплосеть самая гнусная коммунальная служба. И за неуплату не отключают гады.

В Минводах кстати отопление уже включили.

Написать комментарий