Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Мусорный бардак Спортивного переулка Алушты

15:34 14.11.2018

Странное бездействие мусоровывозящей компании МУП "Благоустро..." длится уже две недели. Рядом с пустыми баками и вне контейнерной площадки мешки со стройняком....КГО...кучи мусора. Энто свалка на рельефе города ...

Каким образом С Нового Года Региональный оператор по ТКО будет работать в Алуште...если такие накопления мусора будут массово в Алуште...кто будет оплачивать энто?


Автор сало
сало 15:34 14.11.2018 9 798
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (9)
0
TolikTolik TolikTolik # 19:18 14.11.2018
Ответить

Да САЛО, молодец, что поднял актуальную тему! Видно по фото, что баки пустые, т.е. ТКО вывозится вовремя, а площадка завалена стройкой.

С Нового Года Региональный оператор по ТКО будет работать в Алуште и вывозить только ТКО, строительный мусор и грунт население обязано вывозить в Тургенево за свои денюшки. Ты же знаешь, что население оплачивает только вывоз ТКО!

САЛО, а почему ты не подымаешь тему завала строительным мусором контейнерных площадок недобросовестным населением? Ведь это огромная проблема для нашего города! Каждую ночь рой машин скидывает мешки со стройкой около площадок. Мешки со стройкой ну никак не попадают под КГО(крупно габаритные отходы). Как ты фотографируешь свалки, сфотографируй те машины и нелюдей, что делают такой рельеф города. Или для тебя тема уже неинтересна?

+1
crymlena crymlena # 17:54 15.11.2018
Ответить

TolikTolikNjk.cbr? А кто за этим должен следить?У нас в парке сваливают постоянно, я должна убирать за быдлом этот мусор? я , в принципе и убираю. Ноя не могу это убирать каждый раз! А вот тот кто отвечает за чистоту города пусть и отвечает за это! Было предложено выставить камеры и брать огромные штрафы - никому не нужно, хотя только на штрафах можно было заработать кучу бабла. в Японии в комнатах где японцы сортируют мусор камеры стоят , и пусть японец только ошибётся и кинет не в ту урну- штраф большой! .. и это стране где нет вообще ресурсов...но это уже др.тема..и быдла там меньше..тоже др.тема...

+1
semen semen # 22:24 15.11.2018
Ответить

Поставить камеры на каждом углу - не реально, поэтому эти расходы будут размазаны на всех, и похоже что другого варианта нет, т. к. проследить и вычислить, кто этот мусор выбросил на сегодняшний день дороже чем его вывезти. Такова жизнь.

0
сало сало # 10:14 16.11.2018
Ответить

semen

важно не путать биос и жизнь.....а если смешалось ,то беда. мамона как наркотик..оттого и невнятны

0
сало сало # 10:16 16.11.2018
Ответить

crymlena а фотки есть где сейчас в парке скидывают

+3
Stanislav Stanislav # 13:38 16.11.2018
Ответить

Сало, у нас все дворы и детские площадки превращены в парковки для авто, так это вычислять не надо, и то порядок не хотят навести, а вы хотите чтоб мусорники "сторожили"

0
geograf geograf # 22:50 16.11.2018
Ответить

crymlena Следить за этим должны не камеры, а родители с зелёных соплей, чтобы потом не вырастали свинтусы. Надо с пелёнок внушать, что за порогом квартиры (дома) тоже по сути твой дом, твоя среда обитания и гадить там, то же самое, что гадить у себя в квартире на ковёр или под себя. А если сами родители такие? Что там мусор строительный? Начать бы с малого - бычки бы хоть перестали из окон бросать под свои же дома!

+1
semen semen # 18:39 17.11.2018
Ответить

geograf Все мы делаем одну, но принципиальную ошибку - наличие двух рук, ног и головы не означает что он человек. У людей есть внутренний цензор и представление о том что хорошо и что плохо как по отношению к себе самим так и к окружающим. Но среди нас довольно много нелюдей, или опустившихся, кому как ближе. Эта категория без кнута жить не может. Были бы все людьми, жили бы мы в чистом опрятном городе без сломанных лавочек, заплёванных подъездов, вытоптанных газонов, уродующих облик города заборов и т. д.

0
kompress kompress # 14:17 19.11.2018
Ответить

semenРыба гниет с головы.

Написать комментарий