Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как меня лечили

18:38 05.04.2019

КАК МЕНЯ ЛЕЧИЛИ В МОЕМ ГОРОДЕ АЛУШТА.

Начала болеть с 6 января 2019г. Худо-бедно с помощью участкового доктора, знакомых поднялась на ноги. По окончанию срока лечения пришла к участковому доктору Асповат Т., рассказала о своих проблемах, на что получила ответ что это не к ней. Расспросила о принимаемом лечение, повторила его в карточке; написа-ла, что посмотрена печень, написано давление 130\60 нормально (даже не спро-сив какое мое рабочее, а оно у меня 90\60). Прослушала только легкие и по окон-чанию осмотра заявила, что мне необходимо пройти маммографию. Я ответила, что в прошлом году прошла и прошла всего лишь 5 месяцев и получила ответ, что необходимо по ее направлению, т.к. ей необходимо отразить в отчете.

15 февраля т.г. реанимацией была увезена в приемный покой со скачущей температурой от 37.2 до 39.2; дикими болями в суставах, ногах. Прождала минут в коридоре приемного покоя15 и, когда начала терять сознание, разрешили зайти вовнутрь. Садясь на стул, услышала смех и слова травматолога: «теряет сознание, а села хорошо». На что моя дочь ответила, что это не смешно, а страшно и может закончиться трагедия. Затем меня повели на осмотр, взяли забор крови и ушли. Через 20 минут вышли к мужу в коридор и спросили, где я, на что муж ответил, что они же меня увели. Когда они зашли, я лежала на кушетке без сознания. Я по-теряла зрение, ходить не могла, но меня отправили на рентген, а затем к инфек-ционное отделение, а это далековато, где врач удивилась и сказала, что я не их больная; проверила на вирусы. Муж и зять еле-еле довели снова в приемный по-кой, на что доктор Титаренко Е.В. дала команду уколоть мне укол (не поинтересо-вавшись у меня есть ли на лекарство аллергия) и сказала: «могу положить с брон-хитом. Если не хотите отправим домой», позвоните как будете себя чувствовать», назначу уколы. Я была против ложиться с бронхитом, мне не нужно лечение от него, у меня нет бронхита.Дома у меня началось удушье, кровавая рвота». На сле-дующим день меня снова привезли в покойный покой. Рассказав Елене Владими-ровне ситуацию, она ответила, что у меня такая реакция на вольтарен. Назначила таблетку антибиотика для понижения температуры, снова отправила домой. А температура «скакала» от 37.2 до 39.3. Боли были адскими. В крови палочко-ядерные 11 (нома 1-6), скорость оседания эритроцитов 38 (норма 2-10; лейко-циты 12.5 (норма 4-9) и.т.

Вечером я позвонила Елене Владимировне и спросила почему такое отношение к больному? Вразумительного ответа не получила.

28 февраля 2019 г. я сделала МРТ пояснично-крестцового отдела. И его показать некому, чтоб мне назначили правильное лечение.

29 февраля дети привезли мне платного невропатолога и ею было наз-начено лечение, которое в первый же день принесло мне облегчение, а через 5 дней на встала на ноги, начала понемногу кушать. Сейчас мне лучше. Но появи-лись боли в правой груди. Я попросила направление на маммографию. Вчера зарегистрировалась в электронной приемной окнкоцентра Крыма. Сегодня полу-чила отказ, т.к. по коду, указанному в направлении меня не примут.

Замкнутый круг. А еще говорим о борьбе с раком, заботе о здоровье. Да мы пенсионеры никому не нужны.

И вот 14.03.2019г., после обращения на главу города, главному врачу больницы, Главе Крыма, мне позвонила зав.поликлиникой Пилипенко Н.П. и пригласила подойти. 15 марта я пришла. На все вопросы я ответила, что я хочу получить качественное медицинское обследование и назначение лечения, т.к. жизнь и здоровье я меня одно. И вот свершилось – я получила направление на консультацию к специалистам в 6 больницу г.Симферополя.

19 марта 2019г. я приехала в 6-ю больницу г.Симферополя (куда дали направление). У них нет нейрохирурга и мне было отказано. Меня принял профессор Брехов А.Н. Дал направление на КТ-обследование пояснично-крестцового отдела.

22 марта т.г., я была на приеме хирурга Бушуева, который меня толком не выслушал, а пальпацию брюшной полости провел не как положено, а в моем стоячем перед ним положении, пробежавшись пальцами как по пианино. Большую часть времени, которая дана врачу для осмотра пациента, была посвящена беседе с некоторой Ольгой Ивановной по поводу доставки ему лекарства Веноспам (могу и ошибиться). С трудом мне дано направление на рентгенографию пищевода и желудка.

25 марта т.г. я сделала УЗИ молочных желез. В заключении указаны ошибки и не мой год рождения.

26 марта т.г., я с описанием КТ- пко, была на приеме у профессора Брехова А.Н.,

мне назначена операция, к которой я должна пролечить свой сердце.

27.03.2019г. с ксерокопией данного КТ я была у Пилипенко Н.П., которая вела себя со мной уже не так вежливо, обвиняя, что у меня все плохие, что все эти ляпы - человеческий фактор. Не часто ли данный фактор в отношении меня? У меня сложилось мнение, что все это делается преднамеренно, на сколько хватит у меня терпения. Но жизнь и здоровье у меня одно и я хочу получить нормальное лечение. Я просто хочу ЖИТЬ!!!!

Из-за сбоя программы, два дня было возможности записаться к кардиологу, для назначения мне лечения сердца, чтоб к операции оно было пролечено. Здесь хочу отдать должное, что Пилипенко Н.П. предложила мне прийти к 16-оо, меня посмотрит кардиолог. В указанное время кардиолог меня обследовала, дала направление на УЗИ сердца. А на следующий день она назначила мне лечение.

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ: работникам медрегистратуры, кардиологу Гиренко О.В., врачу Сидорову Д.М. травматологу Фонареву, гинекологу Аджиевой Л.Л..

Не знаю, что ответят Вам, но вот такое было продолжение моих мытарств. И так не только со мной.

А ведь во взрослую поликлинику обращаемся в основном мы-пенсионеры, около 80%. Если нас не станет, то и надобности во врачах и поликлинике не будет.

От главного врача Новицкого И.В. и главы города Огневой Г.И. я так ответа и не получила.


Автор Eliseeva
Eliseeva 18:38 05.04.2019 4 711
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
0
сало сало # 13:04 07.04.2019
Ответить

напишите о ваших мытарствах в москву

0
grad grad # 06:47 08.04.2019
Ответить

Чтоб помочь госчиновникам , надо избавится от пенсионеров. На это и направлена пенсионная Реформа

0
kompress kompress # 23:14 08.04.2019
Ответить

"Я просто хочу ЖИТЬ!!!!" Извините, но вы эгоистка, ведь не только вы хотите жить, но и эти, с позволения сказать, врачи. Неужели не понятно, что вы мешаете им, вернее их комфортной жизни. Говорят, сейчас у врачей прошел страх перед взятками и поэтому без денег на вас никто тратить свое время не будет. Но ужас в другом, что даже заплатив этим эскулапам вы не сможете получить адекватной помощи, потому что большинство из них непрофессиональны. Все чему их учили они забыли, а новые знания не приобрели. Так что, даже если вы заплатили доктору не рассчитывайте на то, что вам поставят верный диагноз и назначат правильное лечение. Они хотят жить, также, как и вы, только живут они по другому по под жизнью понимают не пребывание на белом свете, а количество бабок, которые получают только потому, что носят белый халат. Но всегда помните истину, что бесплатному доктору никогда не докажешь, что болен, а платному, что здоров.

0
vladimslavzerin vladimslavzerin # 19:50 13.04.2019
Ответить

Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- most.tk

Написать комментарий