Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

мусорная свалка Алушты уже в Новостях ТВ Смотреть от 2 минуты 50 секунд.

19:45 16.04.2019

Автор SvetlanaMudraya
SvetlanaMudraya 19:45 16.04.2019 6 305
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
0
SvetlanaMudraya SvetlanaMudraya # 20:16 16.04.2019
Ответить
0
BGA BGA # 10:07 17.04.2019
Ответить

Уважаемые друзья!

16 апреля 2019г. в эфире ВГТРК «Россия 1» в программе Вести Крым был показан сюжет о работе ООО «Благоустройство города», а именно станции перегрузки по ул.Виноградная, г.Алушта (в Поповской балке).

Данный новостной сюжет содержит в себе недостоверную информацию подрывающую деловую репутацию ООО «Благоустройство города».

ООО «Благоустройство города» обратилось в суд с иском о защите деловой репутации к лицам, сфабриковавшим данный сюжет.

Ответчиками по делу являются ВГТРК «Россия 1», заместитель главы администрации Донец С.В., активисты Иванов С.В., Тихонов Д.И..

Распространение данной недостоверной информации сделано в пользу регионального оператора ООО «Альтфатер» с целью устранения конкуренции на рынке по обращению с отходами производства и потребления, то есть в сегменте рынка, на который полномочия регионального оператора не распространяются.

Подобная информация публикуется не впервые. По данному вопросу проходило множество проверок со стороны контролирующих и правоохранительных органов, в том числе с привлечением независимых лабораторий. Нарушений законодательства Российской Федерации не установлено.

В данном сюжете искажена информация и сведения представлены так, чтобы все выглядело как вопиющее нарушение законодательства и бездействие властей. Однако это не так.

Мы не однократно приглашали активиста Тихонова Д.И. ознакомиться с работой предприятия. Однако Тихонов Д.И. ответил отказом. Видимо ему не нужна правда. Ему нужно выполнить свою работу и получить гонорар.

О результатах судебного разбирательства мы будем Вас информировать в социальных сетях на наших страницах.

С уважением, администрация ООО «Благоустройство города»

0
SvetlanaMudraya SvetlanaMudraya # 18:16 17.04.2019
Ответить

Видать правда глаза колет ? )))) А чего лгать то :)))) вся Алушта знает про беспредельную свалку:)))) может и видео смонтировано ))))

0
BGA BGA # 18:56 17.04.2019
Ответить

SvetlanaMudrayaТы и Голуб это далеко не вся Алушта

0
BGA BGA # 18:57 17.04.2019
Ответить

SvetlanaMudrayaА с этими "активистами" в суде разберемся!

0
SvetlanaMudraya SvetlanaMudraya # 18:59 18.04.2019
Ответить

Я кажется Вам не тыкала. .А на счет Голуба, это конечно интересно :) И давайте судами народ не пугайте.Народ у нас не пуганый, может от испуга еще чего найти , докопаться, вспомнить. Неужели так сложно навести там порядок. Организовать нормальную сортировку, отстроить ангар ? Да . и прекращайте свою полемику о том, что кто-то плохой,какие плохие фирмы, компании а Вы весь такой в белом пуху, аки ангел с нимбом над головой. Дыма без огня не бывает. Иногда стоит остановиться, отойти в сторону и посмотреть на себя со стороны,

Написать комментарий