Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Вся правда о фейковом клоне ЧС Ярослава Иванова

13:39 02.07.2019

Вешаю на доску позора группу ВК фейк-клон ЧСАлушты с админом с фейковым именем и фамилией "Владимир Лавров". В реале его зовут Ярослав Иванов.

Мало того, что у него десятки ботов и фейковых страниц по которым он создает видимость "активности" в группе так он еще постоянно нагло ворует у других информацию и выкладывает у себя без разрешения авторов и без указания источника.Это кража интеллектуальной собственности. Если ему предъявляешь претензию на указание источника откуда он украл информацию - тут же удаляет комментарий и отправляет в бан.

Уже поступало сотни не довольных таким поведением жалоб от людей. Он игнорирует и снова в бан. Так произошло в очередной раз на днях с моей статьей об уличных музыкантах Алушты под названием "Мы бродячие артисты" опубликованной на городском информационном портале Алушта24. (Ссылка —> alushta24.org ) и в группе в ВК с одноименным названием. Прикладываю скриншоты.

Возьмите себе на заметку, что он постоянно так поступает с любым кто хоть что-то скажет против него.

Предлагаю массово отписаться от его группы в знак протеста. С помощью воровства и фейковых комментариев он накручивает рейтинг группы и с этого имеет неслабый финансовый доход. Зачем поощрять вора? Тем более ранее судимого. Подумайте об этом. Чем меньше там подписок и комментариев тем меньше он сможет поднимать денег нечестным способом. Практически вся информация которую он выкладывает, взята без спроса с других ресурсов.


Автор OleJek_Studio
OleJek_Studio 13:39 02.07.2019 5 1004
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 14:52 02.07.2019
Ответить

Если у вас возникали проблемы с ним, просим сообщить об этом в комментариях. Желательно со скриншотами

0
IMHOtep IMHOtep # 09:27 04.07.2019
Ответить

Интернет - большая помойка. Каждый копается в своей "мусорной куче". Нет смысла искать в помойке соблюдения писаных и неписаных правил. Тут один г@вносрач, там другой. Тут один "рулевой" , а там другой. И каждый со своими "тараканами" в голове - самодур. А доверчивый и наивный народец принимает всё в серьёзе и за чистую монету.

Сообщаю, мои комменты удалялись не один раз. И скриншоты есть. И что дальше? Всем всё по Бую!

0
tatosha tatosha # 21:15 04.07.2019
Ответить

Я давно отписалась. Любой ресурс не независим. А этот типок быстро удаляет не годные ему комменты. И там хватает ботов - Рагуль. Которые периодически делают высеры антирусские, антироссийские. Бывает и с оскорблением по нац. признаку. И если таким ботам начинаешь отвечать, то все коммены удаляются, а их -рагулек, остаются. Поэтому сделаю вывод, что этот ярик работает на тех. кто очень сильно переживал)) что Крым стал Россией. И кто очень хочет уже давно, чтобы Крым снова стал Украиной. Открыто это не видно. Но проукраинских ботов там хватает.ПС. Есть украинцы. А мы один народ. А есть рагули. которые только и занимаются тем, как бы подгадить.

0
tatosha tatosha # 08:26 05.07.2019
Ответить

вот таки руссофобские настроения в ЧС Алушта !! Этому потворствуют!! И все те же боты - рагули.

Алушта - фотография к комментарию
0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 03:27 11.07.2019
Ответить

...та ярик в своем чс как говорится - я тихо сам с собой веду беседу. Набацал кучу ботов, кучу фейков и ля ля между собой.

Написать комментарий