Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Ужасы гинекологического отделения Алушты

08:32 17.08.2019

Уже нет сил молчать.

Что у нас происходит с гинекологическим отдалением? Это кошмар!

Поступила в палату на 4 человека, на всю палату одна розетка, стены в отвратительном состоянии - сыпятся, душ не работает! При том, что не работает душ, врачи не отпускают домой! То есть я нахожусь в гинекологическом отделении, там где я элементарно не могу помыться?

На счёт еды это отдельная история, обычно своим питаюсь, но пришлось поужинать больничным, это кошмар!

Я понимаю, что мяса тут давать не будут, но можно же по человечески готовить хотя бы, что есть? На фото макароны и капуста. Ребят макароны! Уже хоть их по человечески сварить можно!? Я подумала сначала, что это рисовая каша, а это макароны.. )

Куда можно написать жалобу, что бы пересмотрели питание стационаров, та и вообще привели гинекологическое отделение в надлежащий вид и починили элементарно душ!!?

Анон пожалуйста, мне ещё тут лежать


Автор BlackList
BlackList 08:32 17.08.2019 3 689
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
latorta latorta # 11:47 21.08.2019
Ответить

Пишите начальнику родины, он всё порешает с борта батискафа или прямо с мотоцикла с коляской. Больше некому решать насущные проблемы. т.к. есть поважнее, например воровать.

0
сало сало # 16:10 21.08.2019
Ответить

snob.ru

Джордж Тиллер был убит 31 мая во время службы в храме

Реформированной лютеранской церкви в Уичите, крупнейшем городе штата Канзас в центральной части США. Убийца застрелил Тиллера через несколько минут после начала службы. Угрожая оружием пытавшимся остановить его прихожанам, он вышел из храма и уехал на автомобиле. Через три часа в 270 километрах от Уичиты по подозрению в убийстве был арестован 51-летний Скотт Редер. Про него известно лишь то, что он имел проблемы с законом и оставлял комментарии радикального содержания на сайтах противников або

Написать комментарий