Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

9 марта пьяный дебош на троллейбусном кольце в Алуште

10:45 11.03.2020

Вношу в черный список трех молодых людей, устроивших рано утром 9 марта пьяный дебош на троллейбусном кольце в г.Алуште.

После ночного празднования международного женского дня в ночном клубе «Киви-киви» трое гостей в состоянии алкогольного опьянения совершили нападение на работников ГУП РК «Крымтроллейбус», находящихся на конечной станции, с причинением последним телесных повреждений и материального вреда. Так же имело место препятствование работе общественного транспорта, незаконное проникновение в троллейбус с попытками причинить ему повреждение. Всё это сопровождалось оскорблениями, нецензурной бранью и угрозами физической расправы в адрес работников «Крымтроллейбуса». Все противоправные действия дебоширов зафиксированы наружными камерами видеонаблюдения и подтверждаются показаниями очевидцев.

По факту правонарушения в прокуратуру г.Алушты направлено заявление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 Уголовного Кодекса РФ «Хулиганство», то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на транспорте общего пользования, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой в состоянии алкогольного опьянения, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере от пятисот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до семи лет.

Видимо так уж у них принято … отмечать 8 марта … ((


Автор natalya-novikova
natalya-novikova 10:45 11.03.2020 3 1029
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
сало сало # 16:55 11.03.2020
Ответить

Откуда их принесло

0
сало сало # 16:55 11.03.2020
Ответить

»»» Комментарий был удален автором ...

0
сало сало # 16:55 11.03.2020
Ответить

»»» Комментарий был удален автором ...

Написать комментарий