Пляжи без заборов

Информация из ФБ Курорты краснодарского края (Сочи, Адлер, Олимпийская деревня), передают привет депутатам Михайлову и Черняку, а также министру курортов республики Крым и демонстрируют, как десятки километров пляжа могут быть без гостиниц, без пансионатов на их территории, без спасательных 12 этажных станций и 6 этажных пунктов проката, без заборов, без платы за их посещения, без ВИП зон, без шалманов и батутов и при этом оставаться чистым и иметь первоклассную набережную и гарантированную водным кодексом 20 метровую береговую полосу, и как пятизвездочные отели обходятся без собственных пляжей!

Вот это называется силовое решение (волевое), а не как у нас когда даже в парки заходить запрещено в некоторые , или заходить можно за деньги. У нас строят как хотят и где хотят и при этом четко видно,что на власть уже давно не обращают внимания. Или скорее всего дружеский тандем строители+ власти не прерывают связь уже и в новой стране.

Полюбуемся на пляжи Краснодарского края ((( Осталось только любоваться.

 Пляжи без заборов Пляжи без заборов Пляжи без заборов Пляжи без заборов Пляжи без заборов Пляжи без заборов



  • нет
  • +6


16 комментариев

ostrov

Будем ждать и надеяться,...

ostrov

В прошлом году, в принципе можно было свободно зайти почти на любой пляж,..

ostrov

извините, не внимательно прочитала,..в тексте говорится не о проходе на пляж, а о постройках у берега,..ещё раз извиняюсь,..(поспешишь людей насмешишь)):-(

karabi

Это нам так хочется видеть такими пляжи, это нам хочется видеть зелёный и цветущий город... Нам, а не тем кто сидит в исполкоме, а теперь скажу и в прокуратуре. У них совсем другие интересы, они желаемое выдают за действительное и это навязывают нам, убеждают что так должно быть и это всё нормально. Очень хорошо им преподавали психологию управления массами их майдановско-штатовские кураторы. Теперь власти города обзаводятся надежным тылом, можно подумать если в их штате появятся люди из материковой части России, то они патриоты страны(они вместе с местными, уже открыто показывают что нас ни во что не ставят, и если сравнить, то отношение гараздо худшее чем было к батракам и крепостным раньше). А чем больше они говорят, что из материковой части, тем сильнее у них зависимость к нечестным заработкам, тем быстрее и легче с ними будет договорятся коррумпированным-криминальным руководящим элементам города и республики.

Если будет у нас так как в Краснодаре, то не будут первые чиновники попадать на первые места в рейтинге об доходах как в официальных, так и в неофициальных рейтингах. Не смогут покупать новые квартиры и машины, не смогут строить свои дома, кафешки и бутики. А сейчас маячит очень сладкий и лакомый кусочек, в виде валюты или участочка с домиком в клубном посёлке Демерджи. И это ещё не весь перечень... А некоторые уже наметили курс в Москву, в думу, надо ведь пополнить ряды редеющей пятой колонны, а наши, крымские, уж очень ушлые будут по сравнению с другими.

Варламов, эта немцовщина озабоченная, спецом ведь Алушту два раза ниже плинтуса загонял, и эта кучерявая обезьяна озвучил желание властей города от себя своими словами. Мне даже кажется что это саботажники из исполкома (и не только) ему заплатили. Лишние глаза будут им мешать продолжать деребанить и обворовывать город. Алушта неплохой конкурент(даже со своими недостатками) и в Крыму, и на Кавказе, пока у нас всё не разворуют/не поделят сферы влияния, этому конца не будет.

KenovaElena

Замечательно. Прям как у нас!!! Приезжайте в Крым, вас ждут заборы

kalalola

Варламов, эта немцовщина озабоченная, спецом ведь Алушту два раза ниже плинтуса загонял,

Ошибаетесь, Караби! Никакой он не спец, Варламов, так "воняет" как может. Пусть он хоть каждый день гадит на город, ничего у него не получится. Мы в 90 годах еще не такое видели. Никуда наш город он не загонял! Кишка тонка.

karabi

@kalalola , не спец, а спецом, то есть специально.

Katya

У меня какое-то двоякое впечатление от таких пляжей. Они очень похожи на девственные. Но наш народ привык , чтобы всё было под рукой( вода, пиво и т.д) и тенты, зонтики,скамеечки,а здесь даже от солнца некуда спрятаться, такое ощущение,что никакой цивилизации нет.

kalalola

@Katya , Я смотрю, тут каждый норовит плюнуть в сторону города. Если не нравится, кто тебя здесь держит. Или думаешь, что выглядишь со своей заметкой очень умно? Ошибаешься.

Katya

@kalalola ,читайте внимательно.

Если вы хотите , чтобы в город плевали, то так и будут делать, а моя заметка несёт совершенно противоположные эмоции. Будьте внимательнее.

kalalola

@Katya , то что ты думаешь, здесь не имеет никакого значения. Здесь видят только то, что написано. Но это надо поинимать. Всегда найдутся любители плюнуть куда-нибудь.

Далее, всем тем, кто любит плевать во все стороны. Ну не нравится что-то возмите да организуйте законный митинг, выступите там и изложите свое мировозрение. Но таких на этом сайте не наблюдается. Анонимно вонять куда проще.

ribolov

Просмотрите * Анапа без заборов *:-D

Смотреть видео на alushta24.org

А кому мало наберите -*пляжи анапы фото и видео 2015г отзывы*

*Картина маслом и у них и у нас* только пляжи там с песком и мелкие ,типа как у нас в Черноморском Районе (там заборы не для кого ставить )

ribolov

А это Адлер во всей *красе *

Смотреть видео на alushta24.org

Так и у нас такие же заборы,шалманы и авто стоят где ни по падя . Все знакомо -завидовать то и не чему *PARDON*

krumchanka

@ribolov ,а зачем завидовать ? Надо делать так ,что бы у нас лучше было, а не так или хуже. При этом широту улицы заметили ? Кол-во машин кстати тоже не шокируют . Хотим что бы к нам ехали люди - надо привести в порядок набережную , центральные улицы и парки и рекламировать Алушту как город тихого семейного отдыха, а не саунды и киви киви всякие.

ribolov

@krumchanka ,А разве я завидовал ? Наоборот я Вам показал бардак такой же ,как и у нас Чему здесь завидовать ? У нас даже лучше !

Vladimir-1975

Да ладно, набережная Алушты и без 12ти этажной спасалки? А как же стратегически важный объект? А заборы, как же без заборов, а если враг с моря нападет, а нам дули не будет из за чего крутить. А шалманы, как же без шалманов, ведь всё на благо города и во благо вождей основателей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.