Одностороннее движение

Для выхода из сложившейся, критической ситуации в отношении дорожного движения, (большой наплыв автотранспорта), предлагаю организовать одностороннее движение на узких улицах города: это ул. 50 лет Октября от ул. Багликова и далее мимо детской поликлиники по ул. Заречная с выездом на ул. Багликова в районе моста. От музыкальной школы при выезде направо на ул. 15 апреля до выезда на ул. Горького. А также на других узких участках, где затруднён встречный разъезд.

Спасибо за внимание.



  • нет
  • +2


24 комментария

kalalola

Хорошо подумал? На Партизанской уже одностороннее движение.

IMHOtep

А я, для решения транспортных проблем в городе, предлагаю всем машинам летать. :)

А я, для выхода и решения квартирного вопроса предлагаю эвтаназию через одного... :)

А что бы не воняло и не пердели и не гадили по городу - всем зашить зад и не давать есть! :)

предлагаю организовать одностороннее движение на узких улицах города

Организуйте! И как по вашему тогда будет двигаться транспорт?

Предлагателей дофига а делателей ноль! Бурные и продолжительные аплодисменты.

PS Бурные, одобрительные и продолжительные аплодисменты плавно перетекли в избиение оратора! :)

vladimir-volnyiy

@IMHOtep , Если ВЫ не специалист в этой области, не комментируйте! Одностороннее движение организуют компетентные службы города совместно с автоинспекцией. А если решили, написать, изучите тему. Транспорт двигаться будет так, как это будет организовано компетентными органами. А если этого не сделать, то по узким улицам, заставленным транспортом вообще ни как не будет двигаться. Всё это делается продуманно на профессиональном уровне. Вот так.

Nikita

@vladimir-volnyiy , ну да. У вас не спросили, ак жить по алуштински!

vladimir-volnyiy

@Nikita , Спросили, не спросили - это ни ЗДЕСЬ! Здесь "идеи для города" называется. Подайте свою идею.

Quasar

Какие могут быть движения если квартиросдатчики одобряют автостоянки своих отдыхающих по дорогам и дворам? Это без толку. Никакие знаки не помогут. Прежде всего виноваты сами алуштинцы. Никто не отправляет своих отдыхающих на автостоянки. Люди даже не знают, что в городе они существуют.

vladimir-volnyiy

@Quasar , Я с Вами солидарен. Всё это так, а ещё не менее важно, то, что в городе не работает автомобильная инспекция и все эти безобразия происходят с их молчаливого согласия! - Это стоянки: в направляющих островках, в зоне действия знаков: "Остановка запрещена", на мостах, тротуарах, ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ! Менее 3 метров между авто и сплошной линией. НА ПЕРЕКРЁСТКАХ!

KTOTOTAM

Вам вообще не смешно? Светофор повесить не могут, нарушителей разогнать не могут по стоянкам, а Вы про изменение движекния транспорта глаголите, ну ну

vladimir-volnyiy

@Человек , Вы слышали о том, что: "Все пакости на Земле происходят с нашего молчаливого согласия". Вот Вы, обращались в Горсовет или в ГИБДД по этим проблемам?

chitatel

@vladimir-volnyiy , А, что Горсовет или в ГИБДД не в этом городе живут, нет просто они пришли не затем в исполком чтобы решать проблемы Алуштинцев.

minutka-min

В том-то и дело, что все должны организовать КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ. Где вы видели у нас таковые? Они свой исполком в приличный вид привести не могут, а вы предлагаете им в чем-то компетенцию иметь. Девушка может уехать из деревни. А вот деревня из девушки-нет...

ribolov

@minutka-min , Да ну ? :-D а сколько деревень /девушек в города перебрались и уже забыли ,как окали, а теперь масквачи ,но по сути деревня -деревней -такими и остались .(но это не Вам. конечно )

krumchanka

Сегодня была в Симферополе и в очередной раз позавидовала их пешеходам. Светофоры, показывающие время очень удобны и для водителей и для пешеходов. Что мешает у нас поставить что-то такого типа в центре. Я конечно в основном пешеход, но мне например сильно жалко водителей ,которые едут с ул. Багликова вверх и останавливаются пропускать по одному пешеходов, которые просто еле плетутся по дороге. Надо что-то менять и уже срочно.

KTOTOTAM

@krumchanka , менять руководство ответственных, а потом и исполнителей. С пожарной части машины не могут выехать там ставят свои авто все кому не лень, подземные переходы нужны в центре с таким движением. Но как говорит тут один форумчанин это утопия! Вы видели что сделал с исполкомом дождь? Кто не видел расскажу, Ниагарский водопад у входа полностью перекрыл доступ ко входу. Мужчина в резиновых сапогах не решился там подниматься. Вдумайтесь, три года ТРИ ГОДА!!! И каждый дождь создаёт такие проблемы, если чинуши не смогли даже возле исполкома сделать нормальную ливневку за эти три года, то о каком светофоре может идти речь? О каких лужах возле приемного покоя?

ribolov

@Человек ,Ничего не перепутал ? Где это -против переходов ?

ribolov

@Человек , *Но как говорит тут один форумчанин это утопия* именно об этом .

kalalola

Единственным решением транспортной проблемы вижу в том, чтобы к следующему сезону широко оповещать, почему выгоднее приезжать к нам на отдых на общественном транспорте.

KTOTOTAM

@kalalola , Сто процентов, в Крым только без машин))

kalalola

@kalalola , и вот тут уже надо всем приложить мозги, как лучше, и что говорить будущим клиентам, чтобы они поняли, что без собственных машин у них и отдых будет веселее и качественнее, и проблем будет значительно меньше.

KTOTOTAM

что мешает восстановить одностороннее движение? Нужно же разгрузить дороги. А на ул. Пуцатова перекрывали движение на время строительства, все построили а одностороннее не вернули, тем более такая нагрузка

ribolov

@Человек , И чем эта *тропинка* может помочь пробкам и незаконным стоянкам в центре ?

Stanislav

Поделитесь , кто знает, как, когда, и кем утверждалась или будет утверждаться схема движения транспорта в городе, и каким образом в этот процесс можно внести предложения. Спасибо!

KTOTOTAM

@Stanislav , управление транспорта и связи 2 года не могло дорожную карту разработать, а схему движения транспорта с гибдд согласовать нужно, и с крымскими властями.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.