Центральный рынок в Алуште

Я бы предложил на летне-курортный сезон рассмотреть режим работы центрального рынка, ну к примеру с 07.00 до 20.00 часов. Обосную: зачастую у многих рабочий день начинается с 08.00 часов и ряд проблем до начала рабочего дня решить негде, у некоторых рабочий день заканчивается в 18.00 часов и опять же к этому времени рынок закрывается, т.е. рынок работает для определенного круга людей не учитывая интересы других, которые составляют значительную удельную массу в общем объеме. Также, традиционно этот рынок был "колхозный", то идея переместить "шмоточников" на рынок на ул. Виноградную очень актуальная. Да, данный шаг болезненный, но со временем все привыкнут. Нужны продукты - тебе на колхозный рынок либо на Первомайку, нужны предметы гардероба - тебе на Виноградную. Ведь в Симферополь на рынок за одеждой ездим и ничего.



  • нет
  • +4


14 комментариев

Lexx

а ВООБЩЕ.можно и круглосуточно сделать. Удобно ведь-ночью, часав 2 дыньки захотел - прошелся и купил..:-D И на охране сэкономим...

Да хватит нам и с 7.00 до 19.00 - вполне! Вы там сами постойте реализатором. потом предлагать будете...

Nikita

@Lexx , это вы имеете в виду тех реализаторов, которые овощами торгуют?

Lexx

Да, тех. А Вы каких? Или в 7 утра пойдёте туалетную бумагу и плавки покупать?

Nikita

А что, вас в 7 утра в туалет не тянет?

Это во первых, а во вторых, скажите, какой ваш стол и я буду приходить к вам закупать овощи.

Lexx

@Nikita , меня и в 6 утра "тянет" , но для этого должны работать городские туалеты, а не рынок. Это другая проблема, которую тоже можно было бы решить, дав возможность предпринимателям поставить те же платные био, если уж бесплатные убили. это во-первых.

А во вторых, я не продавец, но у меня много друзей там работает. Туалет, кстати летом работает там как рынок- с 7.00 до 19.00.

Aleks-1968

@Lexx , С био-туалетами уже экспериментировали, закончилось тем, что при дислокации их расположения не были учтены некоторые особенности, а именно по соседству были расположены пищевые торговые точки, ну типа: "Не хотите ли Вы скушать пирожок?".

Lexx

Я не Станиславский, но "Не верю!". Для пищевиков нашли и для туалета могут! Иначе в сезон по обсыкают и пообсирают, пардон, весь центр.

Задача есть, должна быть решена. Остальное отмазки.Пирожки нужно есть в кафе с туалетом.

От куч по углам и зассаным подворотням вони не будет?

kalalola

@Lexx , так уже половина сезона прошла и не пахнет! :-(

Lexx

@kalalola ,сезона - да. А людей - нет. Был небольшой наплыв после 17 -го. Сейчас - разъезды до 5. К 15му, как всегда, город заполнится, и тут -*cry_girl*

"по газонам не ходить" или " Держись кусты".

Aleks-1968

@Lexx , Да ладно, "Не верю"!, схемы дислокации делала О. Л..-на, естественно за деньги. У нее кабинет в исполкоме, все думают, что она к исполкому имеет отношение, но увы... Какого хрена она там заседает - тайна за семью печатями. Прикольно? Мля, если бы мне эти гребанные туалеты не поручили устанавливать, так я бы обо всем этом ничего не знал и не писал бы.

kalalola

@Aleks-1968 , дислокацию делала О.Л.

Кто такая? Если боишься, не пиши вообще!

Aleks-1968

@kalalola , Да я в этом городе не боюсь никого, просто когда писал выпала из головы фамилия Лукьянчиковой, а вспоминать было лениво. Так понятно? И не надо мне тыкать, тыкалка еще не выросла.

kalalola

@Aleks-1968 , за тыканье извиняюсь. Так получилось случайно. Больше не будую

Aleks-1968

@kalalola , Меня тоже за резкость извините. Видать погода поддавливает, то фамилию забыл, ну просто как ступор напал, то сопли распустил, что мне собственно говоря не свойственно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.