Давайте заменим маршрутки

Предлагаю написать коллективное обращение в администрацию города с требованием запретить использовать старый автохлам, Понятно что депутаты ( собственники этих самых маршруток будут против), Зачем нам старые неудобные ПАЗики и богданы? В России есть хорошие городские автобусы, например ЛиАЗ или даже МАЗ из Белорусии, большие просторные экономичные ( про пробки молчите или пишите но в ГИБДД)

Низкопольные , удобные ,отечественные а не китайский автохлам.

Давайте заменим маршруткиДавайте заменим маршрутки

  • avatar
  • 1080


  • нет
  • +2


20 комментариев

KTOTOTAM
ribolov

@Человек ,Забыл еще Икариусы гармошки и самосвалы Белазы -в первый очень много людей влезет ,а второму вообще асфальтированные дороги не нужны :-D (про узкие ,множественные повороты ,подъемы и неровности ,молчите -пишите Господу богу ).Такие автобусы в Симферополе не по каждой дороге не могут ездить .Уже проверено .

Николай

Ммм симпотные машинки

KTOTOTAM

икарусы ездили и справлялись

ribolov

@Человек , Утопия !-( про пробки молчите или пишите но в ГИБДД)

KTOTOTAM

@ribolov , что значит утопия в данном случае? Или ВЫ просто не верите что они купят новые автобусы? Я не верю что они об этом даже подумают

ribolov

@Человек ,Те автобусы (ваши ) они с очень низким клиренсом (узнай и напиши) и большим радиусом поворота -предназначены для ровной местности . Можете себе представить, что это поднимется и не застрянет на этом подъеме ? Или жаловаться и убирать кольцо ? Предлагай и учитывай ситуацию ,а не сваливаю свои фантазии на ГИБДД -в этом случае они ничем не помогут . У самого то есть авто или опять фантазии ?

karabi

@Человек , думают, думают наши, уверен в этом, можно ведь на этом подзаработать)))

До конца июля на линию выйдут 110 новых автобусов: 70 – в Симферополе и 40 – в Керчи, сообщил министр транспорта Андрей Безсалов.
РИА Крым: crimea.ria.ru

«Крымтроллейбус» в этом году получит 111 новых троллейбусов www.krym.aif.ru

И вообще, мы что тут самые нуждающиеся? За чей счёт мы получим их? В Крым и так столько денег вваливают. В РФ есть гораздо нуждающиеся регионы.

А по поводу большИх автОбусов, куда нам их, на наших то дорогах, поворотах, а если один такой подъедет к остановке(таких большинство), то всю её и займёт. И про клиренс прав, плюс ко всему, такие автобусы не для наших дорог, подвеска европейская хиловата))) Тыщ так 300 км, и усё, помогут только танцы с бубном))).

ribolov

@karabi ,+ для этого Человека ХАЛЯВЩИКА ! -Главное его идеи и критика всего и вся ,а мыслей и знаний (даже прочитать для чего *его * автобусы )предназначены ума недостаточно .Для Крыма с его спецыфикой дорог и перевалами всегда разрабатывались транспортные средства с учетом наших требований (Икариус , Тролейбусот Шкоды )-которые еще до сих пор бегают .

Randoza

Правду напомнили. Раньше Икарусы ездили. Летом переполненные под завязку. А старухи в автобусе кричали на курортников: -Понаехали тут!..-

ribolov

@Randoza , :-D Бабушки кричали везде и всюду *жилье дешево и совсем дешево !* цены были -одно койко место =1. рубль (перегородки между местами -простыни !) -знаете ?

А зачем Алушта отказалась от такого блага и добилась троллейбуса №2 в Рабочку ? И В Кутозовку ? Сравните маршруты (в прошлые времена и теперешние ) и заодно вспомните копоть от этих Икариусов .

KTOTOTAM

Прежде чем бред писать о клиринсах МАЗа, изучите маршрут Майкоп-Туапсе через Шаумянский перевал, там грузовики цепляют, а мазовские автобусы ездят без проблем.

karabi

@Человек , а мазовские автобусы ездят без проблем.

Какие нафиг МАЗы по городу, давайте уже ЖДвагоны пустим))), это я к тому, что куда такие длиННющие? Вы посмотрите как трол. Богдан бедный мучается по городу(и даже его разрабатывали и доводили специально для гор); ещё, это главная причина почему тролл. новые не пустили на трассу, так опять, они сырые для гор.

изучите маршрут Майкоп-Туапсе через Шаумянский перевал

Там низкопольные автобусы ходят, или как этот www.autosvit.com.ua , на рессорной?

ribolov

@Человек , ваше предложение было для Алушты , не переводите стрелки ! Я знаю и те СПРЯМЛЕННЫЕ перевалы . (которых тоже прикрывают )

KTOTOTAM

@ribolov , это идея для города, и она в силе! В идеале электроавтобусы, НО они очень уж много стоят.

karabi

@Человек , НО они очень уж много стоят.

Та это копейки для федерального бюджета!(не дуйтесь, шутка))).

Идея была бы в силе, если бы было бы госпредприятие, но, перевозчики все частные, плюс к тому, ещё и в депутатах они есть. Так что тут много "но" и "бы".

hope
ribolov

@hope ,Спасибо ! -это для очень ВУмного Человек а,

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.