Ежик в тумане и его друзья.

В продолжение темы нашего Чебурашки в приморском парке и возвращения крокодила Гены, считаю целесообразным развить идею дальше и разместить на территории нашего парка, а может и в скверах, фигурки других мульгероев советского кинопрома. Ежик в тумане, заяц и волк из "Ну погоди", львенок и черепаха и так далее. Многие скажут что тема не нова, что у нас есть "Мультипарк". Но мультипарк не для всех, а это будет для всех! Красивые железобетонные фигурки наших любимых мультгероев, чем не круто? Детям только в радость, да и для туристов интересно, будет где селфи делать.

Ежик в тумане и его друзья.



  • нет
  • 0


4 комментария

Manfrad

Здорово что руководство города старается украшать парки, побольше бы лавочек и урн, хотя с нынешней ситуаций свалок урны будут лишними.

kompress

@Manfrad , А давайте всю территорию Алушты превратим в отечественный Дисней-ленд. Гл. архитектор города уже озвучил идею настроить фонтанов рядом с могилами, опять же для детей, ведь они самое главное в жизни. Наверное ради детей можно сделать обжорки и шалманы в виде героев мультфильмов. Представляете золушку с лотком китайских сувениров, или бабу-ягу с леденцами?Правда очень креативный ход. Избушка на курьих ножках могла бы детям предлагать сказочные чебуреки в виде чебурашки, или самсу с очертаниями винни-пуха. И таких проявлений любви к детям можно было бы настроить по пять штук на каждые 5 квадратных метров. Главное, чтобы дети были довольны. Сейчас предприниматель Сайкин будет возводить детский центр, чуть ниже гостиницы "Тавриды". Не важно, что это имитация любви к детям. Главное, что с помощью администрации от оттяпает еще кусок Приморского парка.

Любовь к детям в нашем городе способна творить просто таки мешки с золотом, только ведь дети, это обычный "троянский конь" с помощью которого должностные лица хотят обеспечить безбедную старость себе и своим потомкам.

blagoust_Alushta

@kompress , а давайте будем во всем выискивать плохое, вечно жаловаться с недовольной рожей, и обсуждать все и вся, как старые пердуны на лавочке. С такими как Вы, мы ни во что не превратим Алушту, ни в хорошее ни в плохое, так все и останется. Унылый город для унылых людей.

ribolov

@blagoust_Alushta ,Вообще то компресс этим живет -ищет все плохое и начинает всех и вся хаять .Видимо на хорошее его не хватает .

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.