Альтернативный исполком

Провести в Алуште социальный эксперимент и сделать альтернативный исполком). Антимонопольный комитет скорее всего не против. Выделить этому альтернативному исполкому например самый проблемный участок города, ну скажем на 3 года и посмотреть что сможет он изменить и сможет ли? Ну или весь город. Чисто гипотетически это поспособствует рвению чиновников))

  • avatar
  • 946


  • нет
  • 0


10 комментариев

Randoza

Хорошая идея. Но что-то кажется мне, что насмеемся от пуза! Да и только. Начнется такой дележ, что мало не покажется. быстро забыли 90 годы.

blagoust_Alushta

Сомнительное мероприятие. Какие полномочия, и на основании чего, будет иметь такой исполком?

KTOTOTAM

На основании местного самоуправления и в рамках полномочий конституции и тд)) но этого никто не разрешит, тут светофор повесить не могут, и туалеты сделать))

Lexx

@Ceburek ,"на основании местного самоуправления"- ВХОДИТЕ в это самоуправление и ТОГДА занимайтесь реформами....

kolobok

Как я это вижу

Всех заменить. Новым дать полномочия на три года. Если за три года не справятся, тоже заменить на следующих и т. д. То есть нужна ротация. И при этом увеличит оклад и обязательно выделить охрану. Граждане каждые три года имеют право выбора.

chickyur73

@kolobok ,Всех заменить.

Думаю, что лучше всего определит независимая прокуратура в порядке беспристрастного расследования - кого и на какой срок заменить согласно заслугам и действующему законодательству РФ. "Вор должен сидеть в тюрьме". Чиновники должны почувствовать на своей шкуре неотвратимость наказания. А ротация - это азы начальной школы, где нам объясняют, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

kompress

Забавное , но не новая идея. Напомню, что сейчас существует альтернативна идея даже в Украине. Кажется, зачем нам новое алуштинское правительство? Должна быть организация профессиналов, которяа должна выдвигать свои идеи, свои концепции и анализировать решения нынешней администрации. Идея классная и не нами придуманная, только , кто способен разработать программу, то сможет предложить план и концепцию развития. Понимаю, что нынешние, в силу своей корупционой неспособности не смогут сделать что-то в плане поддержки города, но и общественность может только болтать.

ribolov

@kompress ,-* Напомню, что сейчас существует альтернативна идея даже в Украине* -чмондер не ровняй идеи нациков с украины с Россией .Но если что заходи :-D

Смотреть видео на alushta24.org

*но и общественность может только болтать.*

KTOTOTAM

Для изменений в лучшую сторону нужны очень резкий подход. Подход аналитический тут не сработает. С точки зрения аналитики у нас есть руководство города, а фактически его не видно. И проблема в кадрах, вот выложил я ссылку на айгражданин, никто там ничего не написал! Где активные а? Тут языками трепать все готовы а официально написать все в кусты? Может руководство и хочет что оо изменить а подчиненные забивают? Увидели яму-сфоткали написали, нет освещения-увидели написали. Понятно что это должны мониторить, но что лень написать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.