Алушта 24
nouno.ru

Предлагаю коллективно обратиться к администратору сайта с предложением дополнить сайт кнопкой "минуса" или "пальца вниз", как в новом дизайне, для постов и комментариев. Это позволит РЕАЛЬНО понимать, с чем согласны, а с чем не согласны люди.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (4)

kompress #

11:28 10.06.2017
Кстати, я тоже писал это в своих предложениях. Тут есть маленький ньюанс на который часто не обращают внимания. Порой, пост очень хороший, но описывает негативную ситуацию и некоторые ставят минус самой ситуации, описанной в посте, а не плюс за то, что хорошо и своевременно написано.
Но, это с моей точки незначительная вещь и надо просто ориентировать людей в вопросе, что они минусуют.
На самом деле, кнопка "минус", с моей точки зрения, более значительна, чем кнопка "минус". С 1 июля власти обязаны будут учитывать мнения граждан, которые они высказывают на страницах интернес ресурсов. Отсутствие "минуса", это, возможно, небольшое лукавство.
Я также предлагаю увеличить значки "за" и"против", чтобы они были хорошо видны, "бросались в глаза", а также цифру количества лайков. Это позволит включить большее количество посетителей в процесс голосования и еще больше поднимет авторитет ресурса.
3

Alex #

20:04 11.06.2017
Новый дизайн мне очень нравится . Супер . Но есть небольшое НО. С правой стороны , находятся текстовые ссылки на посты . Было бы не плохо , если бы шрифт был уменьшен . Поскольку чересчур большой шрифт , забивает основную стену сайта .
0

tony #

20:27 11.06.2017
камеры так и не работают
0

tony #

20:27 11.06.2017
камеры так и не работают
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 28 Lexx 45 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru