Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Все машины под землю! По другому проблему не решить

13:52 17.07.2018

Этот сезон ярко иллюстрирует проблему отсутствия нормальных парковок в городе. Запаркованые обочины всех улиц, запаркованные дворы и зеленые зоны и при этом в городе все равно ни пройти ни проехать. И это ведь только начало! Эвакуаторы не решают проблему, да и цель у них именно извлечение выгоды из сложившейся ситуации. Все говорят о доступной городской среде, благоустраиваются дворы, это конечно же хорошо. Но фактически главные критерии доступности среды остаются без внимания. Решения должны быть кардинальными и капитальными. Нужно строить подземные парковки, многоуровневые, парковки под детскими площадками и т.д. Понятно что нужны инвесторы, что все это дорого и окупается лет через двадцать. Но по другому проблему не решить. В графике прилагаются идеи того, где можно было бы обустроить парковки, главным образом в центре города, а потом и далее. Главным образом упор должен делаться на подземных парковках сверху над которыми должны быть обустроены зоны отдыха, детские площадки и так далее.


Автор blagoust_Alushta
blagoust_Alushta 13:52 17.07.2018 6 576
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
0
IMHOtep IMHOtep # 14:16 17.07.2018
Ответить

Есть ещё площадки под сомнительные проЖекты с конкретной выгодой. Сразу видна рука сказочника. И некомпетентность во многих вопросах. А ведь быдломаcса, ой, наивный и доверчивый народ г. Алушта, в большинстве своём поверит в это!


КАК СТРАШНО ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ, когда вокруг тебя одни идиоты!

0
sergey658 sergey658 # 14:53 17.07.2018
Ответить

Есть площадки на Октябрьской,Мирном и тд.Мест для парковки много.

0
kompress kompress # 18:21 18.07.2018
Ответить

С моей точки зрения, подземные парковки, да еще в центре слишком дорогое удовольствие. Оптимальнее строить многоэтажные парковки, но на подъездах к городу, так чтобы не оскверняли пейзаж, наподобие того, как это делают многоэтажки на Ленина, на Горького, но построив парковку нужно думать и о том кто и как будет осуществлять доставку владельцев автомобилей в город и на пляжи, но даже если делать подземные парковки, то, по любому, за городом и в складках местности непригодной для сельского хозяйства и рекреации. Кстати парковки можно вписать в рельеф местности наподобие разработанного алуштинцами проекта ступенчатых домов отдыха. Пожалуй это будет самый дешевый и быстрый способ постройки этих сооружений. Главное отвести землю в нужных местах, но, увы, власти у нас малокреативны и практически неспособны заглянуть в будущее.

0
Николай Николай # 20:12 18.07.2018
Ответить

Капец . А если и под землей, то што от земли останется - одна пыль

0
VATNIK VATNIK # 10:41 20.07.2018
Ответить

Сначала пусть исполком утвердит генеральный план застройки города. Хотя вряд ли. Они еще не всю землю продали городскую.

0
latorta latorta # 12:57 20.07.2018
Ответить

Вместо "горисполкома" получится отличная многоуровневая парковка, место там идеально подходящее для такого сооружения.

Написать комментарий