Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Могила неизвестного солдата в Алуште должны быть центре нашего города

12:11 23.06.2021

Каких только памятников не собрала на своих улицах, площадях, скверах и парках Алушта. Но не нашлось места только памятнику неизвестному солдату. Украинская власть, по понятным причинам, удалила этот важный объект из города на 5 км. Судакского шоссе. Почему же сейчас не возродить справедливость и не поместить этот памятник где то в центре нашего города, например, в сквере Победы ( за танком ), или даже на старом кладбище подле братской могилы. Почему же, могила неизвестного солдата в Москве находится в самом почетном месте города и всей страны - у кремлевской стены, а у нас на обычном гражданском кладбище. Не мемориальном кладбище, а обычном. С моей точки зрения, это недопустимо. Только что прошедшая скорбная годовщина начала Великой Отечественной войны еще раз напомнила нам всем, а также и политическим организациям нашего города, что так продолжаться дальше не может. Место этой могилы должно быть на виду и официальные лица и делегации должны, как это принято по протоколу, возлагать венки к этому святому месту. Думаю, что к 120 летию Алушты нужно обязательно перенести могилу и прах неизвестного солдата в центральную часть города.


Автор kompress
kompress 12:11 23.06.2021 5 1234
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (5)
0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 09:29 14.07.2021
Ответить

Вот из за того что у нас на главных площадях страны могилы поэтому и страна там же. не по человечески это и если хотите энергетически не правильно. могилы должны быть на кладбище и точка. Памятник пожалуйста но не могилы. И думаю в церквях с мощами это перебор и дурильня. В библии что написано? Предать земле. А церковь разорвала на куски мощи и разнесла по вмему миру. Думаю это не правильно.

0
latorta latorta # 14:29 21.07.2021
Ответить

нужно больше могил в центре Алушты, неизвестным солдатам, депутатам, главам города, гоблину, а также руководителям ЖКХ и департамента благоустройства.

+1
kompress kompress # 23:38 25.07.2021
Ответить

latortaКак можно сравнивать могилу Неизвестного солдата, которая носит символический смысл с могилами упырей, бандитов, коррупционеров. Вы мозг, хоть иногда включайте.

0
latorta latorta # 16:57 27.07.2021
Ответить

kompress абсолютно очевидно, что ваша будет иметь минимум отличий от такой-же, но зэка-насильника, логично ? Прелесть в том, что обе будут находиться там, где вообще никто, никогда не ходит, даже залётные бомжи. Так что про включение мозга, иногда, - ваш выход.

0
Alex Alex # Вчера в 17:21
Ответить

latorta

Не согласен с Вами по поводу Неизвестного солдата . Это наша память , это наша скорбь .

Написать комментарий