Алушта 24
nouno.ru

В Алуште на День города сантехника из 1-го ЖЭКа поздравили жители дома по ул. Ленина 45


В Алуште на День города сантехника из 1-го ЖЭКа поздравили жители дома по ул. Ленина 45

Немного истории: на вызов выехали сотрудники ЖЭКа №1, у жителей дома 45 по ул Ленина сорвало днище ( засорилась канализация), один из приехавших сантехников зашел в подъезд и не успел подойти к двери жителей, как на него набросилась несвежая "фурия" бальзаковского возраста, после чего сотрудник ЖЭКа №1 упал и сильно ударился головой, вследствие чего получил сильное сотрясение мозга и пролежал 2 недели в больнице. Причем его отправили на снятие побоев в одно из самых затишных мест - морг!
Мне очень любопытно, что испытывает живой человек, получая направление в морг? Исходя из вышесказанного, смею предположить что профессия сантехник очень опасна, и на вызов им стоит выделять охрану и психиатра, жаль засорение устранили.


Что сделать с фурией?

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

lexalushta #

17:49 17.06.2016

На исправительные работы помощником того сантехника.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru