Алушта 24
nouno.ru

«Крымский гамбит». ФСБ предполагает, что во власти Крыма находятся агенты, служащие киевскому режиму


«Крымский гамбит». ФСБ предполагает, что во власти Крыма находятся агенты, служащие киевскому режиму

Бомбой социальных сетей Крыма стало обращение общественного деятеля Дмитрия Джигалова – Это житель города Судак, член «Союза десантников России», активный участник Крымской весны 2014 года. Сам Джигалов просит считать свое мнение обращением крымских патриотов ко всем неравнодушным гражданам Российской Федерации.

«Уже два года с высоких трибун кричат: «Крым – это Россия!», «Крым – это форпост русского мира», и так далее… Мы согласны: Крым был Россией и остается Россией. Но, к сожалению, господа-ораторы не дают нам ответа на другой, более актуальный для простых крымчан вопрос: как нам бороться с крымской властью, которая была выращена украинским оккупационным режимом и продолжает в условиях российских реалий жить по украинским коррупционным законам?

Мы формально два года уже как Россия, а по факту продолжаем жить в коррупционном государстве Украина, - утверждает Дмитрий Джигалов.

Руководитель Управления ФСБ по Республике Крым Виктор Палагин высказал предположение, что на территории РК действует программа под названием «Крымский гамбит». Ее назначение – внедрение во власть тех агентов, которые формально присягнули России, а на самом деле служат киевскому режиму. Я и многие мои соратники по патриотическому движению Крыма полностью согластны с Палагиным. То, что он озвучил, мы наблюдаем своими глазами в течение двух лет после исторического референдума 16 марта 2014 года.

Русский мир попирался в Крыму с 1991 по 2014 годы, попирается и сейчас. Многие чиновники, силовики, политики, которые сейчас вошли в российскую вертикаль, в годы украинской оккупации были верными сторонникам Киева. Присягнув России, эти люди солгали, поскольку в момент принятия присяги уже были активными или спящими агентами Киева. Буквально перед референдумом марта 2014 года эти люди вовсю вели проукраинскую, антироссийскую пропаганду. А до 2014 года содействовали культурному геноциду русского народа в Крыму, нагло попирали дорогие каждому россиянину ценности.

Я живу в городе Судаке, центре древней Сурожской Руси – русской республики в Крыму, существовавшей с VIII по XIII века. В нашем городе служил епископом великий христианский святой Стефан Сурожский. Однако сейчас в городе ничто не напоминает о том, что наш древний край имеет глубокие русские культурные корни и является православной святыней Крыма.

С 2012 года символом Судака является жаба, раскрашенная в цвета движения ЛГБТ. Трудно поверить, но это земноводное украинская администрация избрала нашим символом к отмечавшемуся в 2012 году 1800-летию города. Радужную жабу поместили на баннеры с надписью «ВАМСУДАК. Нам 1800 лет». ЛГБТ-расцветка была выбрана не просто так: накануне юбилея мэрия обещала, что завалит казну деньгами от богатых иностранных геев и лесбиянок, которые устремятся сюда.

При Украине для Восточного Крыма такое унижение не было из ряда вон выходящим. На фестивале электронной музыки «Kazanтип», одно время проходившем у знаменитого судакского поселка Новый Свет, практически открыто распространяли тяжелые синтетические наркотики. Под воздействием наркотиков участники фестиваля творили в округе дикие непотребства. Протест населения был таким мощным, что «Kazanтипу» пришлось уйти из Нового Света.

«Кazanтип» с 2014 года в Крыму не проводится. Но радужная жаба, позорный символ украинских времен, так и осталась официальным символом Судака. Мало кто знает, как выглядит наш исторический герб, а про жабу знают все. Русский мир, о котором с 2014 года так любят говорить политики и политологи, Судака будто не коснулся. Наш нынешний мэр Владимир Серов, хоть и является членом партии «Единая Россия», не имеет ничего общего с Россией. Накануне мартовского референдума 2014 года Серов подсылал к пророссийским активистам сотрудников СБУ, обвинив людей в терроризме. Наша «вина» была в том, что развешивали по городу флаги РФ и помогали жителям крымских сел подключаться к российским телеканалам.

Теперь господин Серов – кавалер медали Министерства обороны РФ «За возвращение Крыма», глава российской администрации Судака, член партии «Единая Россия». А наши заявления о фактах русофобской деятельности г-на Серова положены в долгий ящик. Даже на запрос депутата Госдумы Татьяны Москальковой, где изложена суть незаконного преследования, прокуратура Крыма прислала отписку.

Сам я являюсь заместителем руководителя Судакского отделения общественного объединения «Антикоррупционное бюро Республики Крым». Вместе с товарищами расследуем факты коррупции в Крыму. Главная цель - целью довести эту информацию до правоохранительных органов. Возвращение Крыма в состав России предполагало очищение полуострова от коррупции. По крайней мере, мы так думали, когда участвовали в «крымской весне». Наш город при Украине считался одним из самых криминализированных и погрязших в коррупции. Но с тех пор ничего не изменилось. К примеру, нынешние власти всячески мешают вернуть государству часть территории историко-культурного музея «Дача Функа». Эта территория была украдена у музея в 2003 году и до сих пор не возвращена. На заповедной охранной зоне под видом какие-то геологических изысканий возводят незаконные строения.

Нынешней весной «Антикоррупционное бюро» организовало выезд комиссии на территорию «Дачи Функа». В комиссию входили сотрудники полиции, которые на месте составили протокол. Полицейский протокол вместе с материалами по фактам незаконного захвата земли в заповедной зоне и незаконного строительства ушел в Судакский городской суд. Но воз и ныне там. Суд блокирует рассмотрение данного дела. Все доводы и приводимые истцами аргументы и материалы отвергаются

Общественности понятно, почему так происходит. Мэр Судака Владимир Серов является ставленником Бориса Давыдовича Дейча – бывшего депутата Верховной Рады, крымского олигарха, одного из самых богатых людей украинского Крыма. В украинский период лоббировал интеграцию Украины в ЕС и НАТО, ратовал за создание на полуострове натовских военных баз. Дейч – это крымский аналог Бориса Березовского. Значительная часть нынешних крымских чиновников украинской генерации – люди Дейча. Отставной премьер киевской хунты Арсений Яценюк, начинавший карьеру в крымском Совмине - тоже выкормыш Дейча.

«Судакский Березовский» остается одним из самых влиятельных персон российского Крыма. Именно он стоит за всеми имущественными и финансовыми делами в Судаке. Резонно полагаем, что волокита антикоррупционных исков – тоже следствие его «работы». К большому сожалению, «большой папа» в городе имеет больше власти, чем законы Российской Федерации.

Во вторую годовщину референдума теневые укро-хозяева снова дали о себе знать. Я и мои товарищи из народного ополчения Крыма решили пройтись организованной колонной с траколорами России, георгиевскими знаменами, флагами ВДВ России. Было шествие единства. Среди наших ребят есть представители разных партий, но всех объединяет любовь к нбольшой многонациональной Родине. Флаги ВДВ подчеркивают, что среди нас есть десантники – мужчины, которые первыми берут на себя удар на защите Родины. И что произошло? Когда начали шествие, сразу обратили внимание, что по всему городу пропали знамена России. Когда пришли на праздничный митинг и наши ребята решили развернуть флаг партии «Родина», к ним подошли полицейские и сказали: мэр Серов дал приказ, чтобы флаги убрали, и если не уберут, то всех задержат. Далее сотрудники городского отдела ФСБ - как один бывшие СБУ-шники! - начали поодиночке отлавливать ребят и якобы «опрашивать». Среди прочих задержали моего брата, Не пригласили официально на беседу, а поймали на лестничной клетке. Задавали провокационные вопросы, вроде того, не ведем ли мы агитацию по государственному перевороту в России…

Как понять, что нынешняя крымская вертикаль подавляющей своей частью состоит из политических хамелеонов, которые вчера были членами «Партии регионов», «Блока Юлии Тимошенко», нацистской партии «Свобода», а теперь вдруг скопом входят в «Единую Россию»? У меня и других крымчан одно объяснение: глава УФСБ по Крыму Палагин прав, здесь действительно разворачивается «Крымский гамбит». Люди понимают ситуацию и готовы содействовать в том, чтобы российские спецслужбы покончили с этим процессом. То, что реально происходит сейчас в Крыму – страшная угроза безопасности Российской Федерации.

Источник: antifashist.com

«Крымский гамбит». ФСБ предполагает, что во власти Крыма находятся агенты, служащие киевскому режиму

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (21)

сало #

10:17 20.06.2016

гарик )))))))))))))))) ВОТ ОДНАКО БЫЛ ВСЕЕВРЕЙСКИЙ СОБРАНИЕ... ЧТО НЕТ ГОНЕНИЙ В КРЫМУ И ТП

Бориса Давыдовича Дейча – бывшего депутата Верховной Рады, крымского олигарха, одного из самых богатых людей украинского Крыма. В украинский период лоббировал интеграцию Украины в ЕС и НАТО, ратовал за создание на полуострове натовских военных баз. Дейч – это крымский аналог Бориса Березовского. Значительная часть нынешних крымских чиновников украинской генерации – люди Дейча. Отставной премьер киевской хунты Арсений Яценюк,

1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

10:18 20.06.2016

Такое можно сказать о властях большинства крымских городов. И правда : ничего не сделано, а только палки в колеса и постоянные рассказы,что все по российским законам. И люди верят, злятся. Получается,что якобы наши власти бы все сделали хорошо, а мешают российский законы. А ведь это неправда : это наши власти не хотят улучшать жизнь в городе. Все на местах : от депутатов, до начальников отделов. Ну правда поменяли замов на руководителей.

Помните как нам рассказывали,что если например в домах не будут убирать, то сразу лицензии лишать эти конторы (( Где уборка ? И скольких лишили лицензий ?

Обещали бесплатно землю жителям, а теперь только как минимум в 2020 году. А к этому времени у нас уже ничего не останется : ведь оформляют за 2007 год документы.

Нужно прямое президентское правление, либо скоро от Крыма ничего не останется.

Я обращалась в прокуратуру по факту нарушения сроков ответа на свои обращения. Прокуратура прислала мне ответ,что факты не подтвердились. Либо я дура, либо в городе что-то не так ( дни я считать умею). И разве виновата в этом Россия ? Нет, виноваты те.кто сидит в кабинетах и в зимнее время мерзнет , а в летнее изнывает от жары .

Недавно попалось старое видео о референдуме в Алуште, где Шишков говорит о народной власти в России. Где теперь Шишков и где народная власть ? Ах, ответы на вопросы жителей. А где перечень вопросов ? Да и ответов то нет. Сотов давно не ездил на миндалку ?

2

Wi-Fi #

11:29 20.06.2016

@krumchanka , наша прокуратура это вообще отдельная тема. Очень надеялся что она станет объективна встав хоть одной ногой на сторону обычных граждан. Этого не случилось. Факты не подтверждаются даже если вы прикрепите кучу доказательств. В заявлениях ищут к чему можно придраться чтобы написать отписку и отправить в суд. Понял что заявления в инстанции это форма искусства смысл которого не дать противнику найти уязвимое место.

4
Опубликовано VIP пользователем chickyur73

chickyur73 #

11:40 20.06.2016

Сотов давно не ездил на миндалку ?

А на кой хрен ему "миндалка"? Чуть ниже есть ресторан "Водолей". Зимой - камин, летом - кондиционер, в любое время года - прохладительно-горячительные напитки. Именно здесь за рюмкой чая можно поговорить о чаяниях народных, о наболевших жизненно-важных вопросах.

3

сало #

11:51 20.06.2016

alushta24.org

да в алуште гамбиты тоже есть см фотоТаран ..и Парцхоладзе ...... до этого дейчу далеко

2

Николай #

12:43 20.06.2016

@сало , интересно. А чёй это Таран стал так прорабатывать Алушту. Устроил по средам онлайн ответы администрации народу. Так и до справедливости доберемси. Видать тренирует парцхала и руководителей.натаскивает их как отвечать и привлекать на свою сторону. "В глаза мне смотри -слыш , вглаза":-D

0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

15:09 20.06.2016

@Николай ,так Алушта ведь "прославилась" на весь мир. Надо же как то местных жителей утихомирить, а всем остальным показать,что городские власти просто стараются,но у них не получается по причине украинского наследия.

0
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

15:19 20.06.2016

@Николай , Таран, с моей точки зрения талантливый политтехнолог, который начал отрабатывать заказ власти в нашем городе. Задача - создать приемлемый для граждан имидж нашего руководства. Дальнейшие действия станут понятны по ходу развития проекта.

2

military2015 #

17:15 20.06.2016

Всё огонь! Крым - Россия. ХАй живе російський Крим!

-4
Опубликовано VIP пользователем kalalola

kalalola #

18:01 20.06.2016

@military2015 , Ой- ой- ой-ой-ой"

0

crymlena #

19:02 20.06.2016

Дима Джигалов молодец! Всё чётко, как всегда!

0

crymlena #

19:59 20.06.2016

@military2015 , а что у вас майданутых фраза "всё огонь" означает? Или вы думаете если вы всё сожгли и разрушили то и мы будем этим идиотизмом заниматься?)))

1

vasilio #

21:21 20.06.2016

Демонический строй психики характеризуется тем, что его носители способны к творчеству и волевым порядком могут переступить и через диктат инстинктов, и через исторически сложившиеся нормы культуры, вырабатывая новые способы поведения и разрешения проблем, возникающих в их личной жизни и в жизни обществ. Будет ли это добром или злом в житейском понимании этих явлений окружающим — зависит от их реальной нравственности. Обретая ту или иную власть в обществе, демонизм требует безоговорочного служения себе, порождая самые жестокие и изощрённые формы подавления окружающих. Один из наиболее изощрённых вариантов проявления принуждения окружающих к добродетельности, в качестве образца поведения, привёл Ф.М.Достоевский в “Селе Степанчиково и его обитателях” (Фома).

1
Опубликовано VIP пользователем chickyur73

chickyur73 #

21:45 20.06.2016

@military2015 ,

Всё огонь! Крым - Россия!

Петушок, ты все еще воюешь с Россией? Иди в АТО, там такие придурки в цене, а на этом сайте могут оценить только степень твоей дури.

У них мундиры синие

И сабли на боку.

Огонь по линии,

Кукареку!

1

Varja #

23:29 20.06.2016

Хех :) про лягушку заинтересовало. Пришлось изучить историю создания "туристического символа" Судака. Да уж, с лягушкой перекреативили. Но как в мозаике дяденька разглядел радугу :-D как в фильме про принца Флоризеля "да это же Клетчатый!!!" И ведь не библейский символ примирения Бога с людьми увидел, а именно полосатый флаг :))) Или как в анекдоте про сексуального маньяка, объясняющего смысл нарисованного психиатром на листе бумаги квадрата "а это квадратная комната, в каждом углу по кровати и на каждой кровати ***..."*lol_stena*

0
Опубликовано VIP пользователем kalalola

kalalola #

10:44 21.06.2016

@Varja , вы, наверное, философский закончили? Пишите так, что нихрена не понятно. :-D

0
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

11:17 21.06.2016

@Varja ,

...Конечно, брендинг города задача не из легких, как характеристика, которая делает населенный пункт уникальным и отличным от ряда похожих на него и запоминающимся.

Пример неудачного брендинга продемонстрировал Судак который пытался позиционировать себя, как законодатель новых ярких решений, реализации инвестиционных проектов,. «ВАМСУДАК»– новая площадка, на которую предполагалось приглашать художников, артистов, инвесторов, бизнесменов реализовать свои наиболее амбициозные проекты

Остается только догадываться, какая ИДЕЯ БРЕНДА порождает в образе — лягушку, а в названии что-то, бегло читаемое как «сам м****к».

Нечто близкое к этому порождает попытка ассоциировать Алушту с воротами, да не какими-то простыми, а золотыми. Почему золотыми - остается за кадром...

alushta24.org "Время заняться брендом города"

0

Николай #

16:04 21.06.2016

@kompress , ексиль-моксиль. а я думал что Таран патриет

1

Николай #

16:08 21.06.2016

@Varja ,а я и у нас видел "радугу". На бывшей курортной поликлинике - там где раньше можно было поиграть в волейбол и баскетбол. такая себе висит изображение камушками в цвет радуги. Не думайте что просто так

0
Опубликовано VIP пользователем Grajdanin

Grajdanin #

16:14 21.06.2016
Время послушать современного героя нашего времени Семена Слепакова,а именно две гениальные песни "А в моей стране все есть" и "Песенка про нефть".
0
Опубликовано VIP пользователем kalalola

kalalola #

19:22 21.06.2016

@Grajdanin , а песенку по Чебурашку?

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Сегодня в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru