О портале

Соображения. Не найти блогеров с которыми возможен разговор и вот почему. Во-первых нет понятного описания, как пользоваться сайтом.Во вторых поведение большиства, с которыми сталкиваешься некорректно.Пошла деза и сразу ее подхвтывают, и создают мнение,и все идут на поводу 2-3 не очень адекватных блогееров, видимо из боязни попасть под их обстрел.В третьих- портал информационный и способ предоставления инфориации нигде не оговорен.Претензии, что к информации, необоснованные. Она должна быть разной. Попав на сайт, необязательно подчинятся неписанным правилам, о которых знают и устанавливают эти 2 неадекватных блогера.От этого страдает весь имидж портала, преращаясь в помойку всяких пересудов и недовольств.Чем шире круг охвата, и это предусмотрено в названиях рубрик, тем интереснее.Баллы- игра не очень понятная. Не удалось понять принципа их начислени и отнятия. Как это из +1120 получается -340 Непонятно. Не связаться с модераторами Претензиями ничего не добиться, да, видимо и цели такой нет. А так поболтать, посудачить и напасть.Подскажите как кабинет закрыть.

  • avatar
  • 929


  • нет
  • 0


12 комментариев

Wi-Fi

Первый вопрос к Татьяне Викторовне. Когда человек направляется в туалет разве там есть инструкция как им пользоваться? Так и здесь. Все очевидно: есть блоги и разделы куда можно определять материал. Это коллективный блог, где мы обсуждаем интересные новости и находим пути решения проблем. Подчеркиваю - интересные! Это не значит , что нужно копировать с сети все новости с тегом "Алушта". И не значит, что нужно создавать разные статьи под каждую картинку. Таким образом Вы создаете шум и помойку. Именно Вы ее и делаете из этого сайта, а не мы. Из-за ненужных новостей нам сложно найти что-то нужное. Все читатели сайта Вам неоднократно писали об этом и вместо того чтобы прислушаться и спросить совет вы оскорбляете людей и поливаете грязью сайт. Если именно Вы что-то не хотите делать из-за своего эгоизма то никто в этом не виноват кроме Вас.
И поверьте, нам было бы интереснее читать лично Ваше мнение и статьи, а не копии новостей из ленты. Вы же писатель, а не копипастер.

doveri

@Wi-Fi ,Ваше сравнение сайта с туалетом не очень правильное.Туалет-это природа, а сайт- это навык, обучение которому требует времени. Не факт, что все темы, которые здесь появляются интересны всем.Конечно хотелось бы, но увы, мы все разные.Этот шум возник потому что было много информации и высокий рейтинг.Намерений не было из сайта сделать помойку.Так вышло.. Многие советы не читались, когда пошла какая-то ругань.Было впечатление, что все как-будто сговорились выгнать чужака.И придирки какие- то были надуманные.Даже один блогер заступился, но не помогло.Никого не оскорбили..Но когда начинаются необоснованные нападки странно молчать- всегда отвечаю, снижая до минимума уровень оскорблений.Или вообще не отвечаю.Знаю , что 2 блогера остались недовольны моими ответами.И ...понеслось.Думаю мы понимаем все, когда справедливо или наоборот.Эгоизм? Он охраняет от нападок. Лучше замолчать и не отвечать, а это самое неприятное. На сайте- я блогер, как и все.Высказывать мысли всегда интересно, но если тема затрагивает А разве все высказывают мысли?Их так мало.Мнение-да или нет и импровизация. Вот такой получился длинный ответ. Замечу, что блог- информационный,Что значит коллективный? Где это написано или это так сложился коллектив. Надо понять чем живет коллектив.

IMHOtep

Как насрать с наскока, так без вопросов...

А теперь вдруг "подскажите...".

Не верю! © Станиславский.

doveri

@IMHOtep ,Дорогой блогер! Употребление слов типа " Наср...." Психологи считают разрушительно влияет на того, кто такие слова употребляет. Надо себя беречь.И постарайтесь поверить и подсказывать , думаю так будет для всех нас лучше.А ошибки делаются не от ума , а просто так, именно с наскока.Что вы мне еще можете посоветовать.Я могу обучаться и хочу не ссорится , а дружить.

IMHOtep

@doveri , Не верю! © Станиславский.

doveri

@IMHOtep ,Товарищь,верь!

CAA

Подскажите как кабинет закрыть.

Вам лучше его не открывать......

doveri

@CAA ,Вы правы.Но он открыт, а вот как закрыть, не знаю.

Alex

@doveri ,Оставайтесь на сайте . Зачем уходить .

kalalola

Как открыть двери кабинета? Да также легко, как и двери общественного туалета. Было бы желание.

doveri

@kalalola , Если так легко, то надо посоветоваться как?

kalalola

@Маня-Информ , у меня консультации платные! :-D

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.