Чего не увидел Бараччи

28.06.2016 г.

«Это рабочая встреча. У господина Бараччи есть предложения по развитию виноделия в целом в Крыму и в частности в алуштинском регионе. В перспективе – возможное сотрудничество с нашим ведущим винодельческим предприятием «Массандра», а, может быть, и самостоятельная разработка свободных земель, знакомство с новыми сортами винограда и изготовление новых вин», - прокомментировала глава муниципального образования Галина Огнёва.

В завершении встречи итальянский гость посетил виноградные плантации и совхоз-завод «Алушта» ПАО «Массандра», где познакомился с продукцией лучшего крымского предприятия в области виноделия».

Есть подозрение, что Галина Ивановна не все успела показать господину Бараччи. В этом случае гость наверняка урезал свои предложения без «в частности»:

http://alushta24.org/blog/forum/id-5788-pochemu-musornuyu-kuchu-u-g-alushta-nazyivayut-poligonom-tbo-.html


http://новаяалушта.рф/index.php/society/3660-alushtu-posetil-vinodel-iz-italii-rikkardo-barachchi

Чего не увидел БараччиЧего не увидел Бараччи



  • нет
  • +1


5 комментариев

krumchanka

А может быть как раз интерес виноделов и более реально подействует на власти для рекультивации свалки ?

сало

@krumchanka , так и они рекультивируют свалку в вино -новые сорта -помойные

Vesna

ИЗ АЛЬБОМА ВИНОДЕЛОВ:

С владельцем итальянского винного дома Рикардо Бараччи и бутылкой вина «Санджовезе игристое», виноградники Тоскана,» урожая 1985 года

С господином Слесаревым А.Д. и бутылкой вина «Портвейн помойный», виноградники северо-западного склона Алуштинской свалки», урожая 2015 года

Vesna

ПОЕДИНОК:

ДОКТОР ДЕКЛАН ПРОТИВ СЛЕСАРЕВА

ДОКТОР ДЕКЛАН:

www.mhealth.ru

Загрязнение окружающей среды влияет на виноградники.

Доктор медицины, нейролог Деклан Найтон из Кингстонского университета (Лондон) обнаружил, что многие сорта вин не только не полезны, но даже вредны. Все дело в том, что виноград поглощает тяжелые металлы, распространяющиеся в результате загрязнения окружающей среды.

Тяжелые металлы и проблема загрязнения окружающей среды тесно связаны с проблемами, над которыми работает Найтон: болезнь Паркинсона и некоторые другие заболевания нервной системы и головного мозга. Увеличение количества тяжелых металлов в вине только увеличивает оксидативный стресс, получаемый большинством людей из-за сильного загрязнения окружающей среды. Кроме того, тяжелые металлы могут быть причиной раковых заболеваний, что обнаружилось в последних исследованиях доктора Деклана.

СЛЕСАРЕВ:

alushta24.org

сало

вина алушты проблема на долго!.......Бахчисарай лучше.....чище.....и цезия там нет yandex.ru

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.