Немытая Алушта

В 2012-2013 гг. за счет городского бюджета на КП "Управление благоустройством города и капитального строительства" (ныне МУП)  были приобретены спецавтомобили для поливо-моечных работ на территории городских улиц, в первую очередь центральной набережной. Данные автомобили были приобретены с целью обновления уже существующего автопарка такой спецтехники. Но, как показывает практика, кроме полива центральной клумбы от "Спартака" до "Звезды" они больше не задействованы и центральная набережная — визитная карточка города-курорта не моется, в результате антропогенных обстоятельств (последствия деятельности человека) набережная превратилась в липкую, вонючую субстанцию, аж тапочки прилипают к плитке.  Во времена КАТП был приобретен спецавтомобиль иностранного производства, который мыл с моющими средствами и заодно подметал и мыл щеткой поверхность. Но он канул в лету. Хотелось бы по данному поводу услышать хоть чье-то объяснение, имеющих отношение к данному вопросу.



  • нет
  • +4


5 комментариев

сало

просто вроде набрать воду до 19 часов в реке Демерджи и полить машиной прилипающие тротуары.....после 19 часов река демерджи воняет...

Aleks-1968

Да у них есть свои водозадорные пункты, так что река Демерджи уже не котируется.

chickyur73

Хотелось бы по данному поводу услышать хоть чье-то объяснение, имеющих отношение к данному вопросу.

Очень злободневный вопрос, но дождемся ли на него ответа?

Vesna

СЕКРЕТНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ БАБИНОВИЧА

ТИХИЕ ДЕНЬГИ:

30.06.2016 г.

новаяалушта.рф

К концу года Алушта получит новую спецтехнику и детские площадки

«Первое соглашение предполагает приобретение порядка 9 единиц коммунальной спецтехники, в их числе 3 крюковых мультилифта для транспортировки мусора, 2 коммунально-дорожные машины и 1 вакуумно-подметальная машина», - сообщил начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Игорь Бабинович.

В рамках второго соглашения муниципальный округ получит 6 детских игровых площадок, которые будут размещены на территории многоквартирных домов.

Vesna

ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ ВЕРХНЕЙ ПЫШМЫ:

vedomosti-ural.ru

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.