Школа социального кино открылась в Крыму

<a class=«mem_link» href=«vk.com/intervalforcrimea» mention="" mention_id=«club122593633» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; cursor: pointer; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, "Lucida Sans"; font-size: 11px; line-height: 15.4px; background-color: rgb(255, 255, 255);»>ШКОЛА СОЦИАЛЬНОГО КИНО ОТКРЫЛАСЬ В КРЫМУ 

На этой неделе в Алуште на базе <a class=«mem_link» href=«vk.com/club111711069» mention="" mention_id=«club111711069» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; cursor: pointer; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, "Lucida Sans"; font-size: 11px; line-height: 15.4px; background-color: rgb(255, 255, 255);»>дискуссионного клуба "Патриот" (по адресу Ялтинская, 1) распахнула свои двери<a class=«mem_link» href=«vk.com/intervalforcrimea» mention="" mention_id=«club122593633» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; cursor: pointer; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, "Lucida Sans"; font-size: 11px; line-height: 15.4px; background-color: rgb(255, 255, 255);»>Школа социального кино. 
Организаторы — кинематографисты из Санкт-Петербурга и учредители <a class=«mem_link» href=«vk.com/intervalforfilm» mention="" mention_id=«club92542208» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; cursor: pointer; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, "Lucida Sans"; font-size: 11px; line-height: 15.4px; background-color: rgb(255, 255, 255);»>Киношколы "Перерыв на фильм"  — в течение двух недели проводят различные мастер-классы по созданию собственного фильма (полное расписание можно увидеть здесь: vk.cc/5rRn9s

Занятия проходят ежедневно для всех желающих, при этом, можно как прослушать весь теоретический блок, так и посетить отдельные лекции. 
Стоимость составит: 
— 1 мастер-класс: 500р. 
— 3 любых мастер-класса: 1350р. 
— 5 любых мастер-классов: 2000р. 
— весь теоретический блок (30 часов): 12000р. 

Принять участие в <a class=«mem_link» href=«vk.com/intervalforcrimea» mention="" mention_id=«club122593633» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; cursor: pointer;»>Киношколе и снять свой фильм на социально значимую тему очень просто — необходимо записаться в "Сообщения <a class=«mem_link» href=«vk.com/intervalforcrimea» mention="" mention_id=«club122593633» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; cursor: pointer;»>сообщества" либо по тел.: +7 978 111 86 76 

#перерывнафильм #киношкола #социальноекино#intervalforfilm #intervalforcrimea #перерывнакрым#расписание

Школа социального кино открылась в КрымуШкола социального кино открылась в КрымуШкола социального кино открылась в КрымуШкола социального кино открылась в КрымуШкола социального кино открылась в Крыму

  • avatar
  • 953


  • нет
  • 0


10 комментариев

kalalola

Вот туда надо отправить на курсы наших борзо-видео-операторов, чтоб хоть чему-то научились. Или кто там снимал снос Шашлычного двора

krumchanka

@kalalola , ну зачем же так ? Не все специалисты, а просто показать то,что видит - это уже спасибо . Что бы мы знали если бы не люди, просто снимающие небольшие репортажи из городской жизни ?

karabi

@kalalola , Вы что, в самом деле его хотите отправить туда? Не надо, одумайтесь, нам нужны светлые и чистые головы, незапятнанные разными сомнительными компаниями и мероприятиями.

krumchanka

Я конечно не специалист, но не великоваты цены для нашего городка ?

karabi

@krumchanka , великоваты, ну для них может и не великоваты. Мне глядя на предлагаемые мероприятия, ролики, вспомнился Новус, тоже вроде по началу всё хорошо и положительно было, а потом когда копнули, =-O.

И ещё, по поводу невменяемых цен. У некоторых сект, это такая политика, простым работягам там делать нечего, ну что с них кроме оков брать, такие сразу отсеиваются, контингент не тот. Далее вешается на уши лапша, задурманивают полностью мозг разной лабудой. Коллектив сформировывается, появляется зависимость от эгрегора а денежки из карманов текут... У стоящих во главе появляются связи, влияния.

Мне вот ещё интересно, информация выкладывается как реклама, а за неё админу платят ли? Думаю админу для развития сайта финансы не помешают. Или на шару как всегда:-D?

kalalola

@krumchanka , не великоваты цены для нашего городка ?

Это не то слово. Решил отдохнуть и заодно подзаработать.

karabi

@kalalola , alushta24.org Курсы Дмитрия Тарана в Алуште. Тема: ораторское дело как управленческая дисциплина - ПЕРИОДИЧНОСТЬ. 1 раз в неделю два с половиной часа. 13 занятий.
МЕСТО. Дискуссионный клуб «Патриот»
СТОИМОСТЬ. 500 руб за занятие.

Походу не только этот, там и Таран колымит, неужели люди расстаются так легко со своими кровными и кормят шарлатанов.

kompress

Под видом просветительства и учебы процветает лохотрон. Как правило, там уделяют много внимания незначительным моментам с тем, чтобы увеличить объем вещания. Думаю, что любой, кто реально интересуется вопросами съемок сам без труда обнаружит интересующую его информацию на просторах интернета, или возьмет книгу из библиотеки. Креативности нельзя научить, а тот, кто хочет выразить свою точку зрения с помощью видео, ли фото, тот сам найдет ответы на интересующие его вопросы.

kalalola

@kompress , а тот, кто хочет выразить свою точку зрения с помощью видео, ли фото,

Вы, наверное, хотели сказать: а тот, кто хочет ГРАМОТНО выразить свою точку зрения с помощью видео, ли фото,

Wi-Fi

@kalalola , пока мы дождемся Спилберга в Алуште, который ГРАМОТНО поставит видеоматериал, мы будет и дальше пребывать в неведении о происходящем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.