ДТП в Алуште

Огромная пробка от троллейбусного парка до автовокзала, чего там такого случилось?

  • avatar
  • 1786


  • нет
  • 0


9 комментариев

KTOTOTAM

В общем какой то нехороший редиска зацепил 5-6 автомобилей и автобус, причём не на кольце а возле остановки на Симферополь, стёкол просто огромное количество, никто их не убирает, про пострадавших информации нет.

ribolov

@Человек ,Кроме слухов -что есть ? Люди пострадали ?

KTOTOTAM

@ribolov , не слухи, точно было ДТП, а вот информации мало, видео если и есть то я его не смог найти в сети. Скорее всего завтра найдутся свидетели происшествия или видеозапись, про пострадавших информации все ещё нет(

Маяк-Информ

По предварительным данным, грузовой автомобиль «MAN», двигаясь по трассе Ялта — Симферополь, со стороны Ялты совершил столкновение с пассажирским автобусом «Богдан». В результате «Богдан» совершил столкновение с легковым автомобилем «Ford», который двигался со стороны Симферополя. Причиной ДТП стал отказ тормозов у грузового автомобиля «MAN».

ribolov

Ну и какого такого хрена этот грузовик влез в левый ряд ? Уж если отказали тормоза рубил бы метал ограждения по центру и уменьшил бы скорость .И вообще он подавал сигналы -хоть какие то ?

Это второе .Люди пострадали ?

Маяк-Информ

@ribolov , да, сигналил. Незначительные порезы получил ребенок лет 12, в 103-м автобусе. На данный момент более не известно.

Николай

Ничоси=-O. надо обьездную,по кладбищу ездим

ribolov

@Николай ,*Ничоси* ,а ты пешочком ,пешочком .

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.