Феодосийские власти назвали состояние местных памятников «бардаком» и объявили выговор руководителю местного управления культуры

Руководитель феодосийского управления по вопросам культуры, курортов и туризма получил строгий выговор в связи с крайне неудовлетворительным состоянием памятников и мемориалов, расположенных в границах Феодосии. Соответствующее распоряжение сегодня в рамках аппаратного совещания дал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

По его мнению, большинство памятников, расположенных на территории Феодосийского региона, находятся в крайне запущенном состоянии. В частности, речь идёт о памятниках культуры, расположенных в исторической части Феодосии.

«Башня Константина заросла травой по пояс. Памятники в ужасном состоянии. За невыполнение должностных регламентов, повлекшее запустение и бардак памятников, объявляется выговор начальнику управления культуры», – дал протокольное поручение Крысин.

Он подчеркнул, что за каждым мемориальным объектом в регионе должно быть закреплено ответственное учреждение или предприятие, при этом одной из главных задач управления культуры должен быть регулярный мониторинг состояния таких объектов.

http://the-1.ru/news/

  • avatar
  • 350


  • нет
  • 0


2 комментария

chitatel

А у нас под носом исполкома памятник Грибоедову голуби за...ли, а вся культура хороводы крутит.

kompress

Эти голуби не только памятник Грибоедову, но и памятник Юрию Долгорукому и Пушкину и даже Карла Маркса в Москве. Может это одни и те же голуби специально гадят, чтобы было в чем упрекнуть отдел культуры. Все на борьбу с голубями и воронами!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.