Почему коммунальщикам не хватает денег на чистоту в городе

Почему коммунальщикам не хватает денег на чистоту в городе! Во многочисленных интервью господина Боярчука и Мегеры звучит оправдание о том, что город грязный так как не хватает денег на выполнение работ по санитарной очистки города. Возникает вопрос, куда деваются деньги, которые платят коммунальщикам жители города, предприниматели и городская администрация? Так из беседы с сотрудниками бухгалтерии МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» стало известно, что верный помощник господина Боярчука Александр Соколов является сотрудником МУП и получает немалую заработную плату. Однако вместо того, чтобы наводить порядок в городе господин Соколов является советником заместителя главы администрации Алексея Боярчука. Возникает вопрос почему жители города должны платить заработную плату непредусмотренным законом советникам и сколько таких советников еще числится в МУПе. Хотелось бы получить по данному вопросу пояснения господина Боярчука и Мегеры, а также чтобы компетентные органы дали правовое заключение по данному вопросу.

  • avatar
  • 1332


  • нет
  • +4


20 комментариев

Vesna

ПОЧЕМУ КОММУНАЛЬЩИКАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ЧИСТОТУ В ГОРОДЕ? ПРИВЫЧКА…


ПРИМЕР 1
Из статьи «Бездонная свалка» 6 ноября 2011 г.

После закрытия полигона в Гаспре Большой Ялте некуда складировать отходы – их приходится возить за 120 км на свалку в Белогорский район.
«Это огромные потери для городского бюджета , порядка 20 млн. грн в год,»- говорит ялтинский градоначальник Алексей Боярчук.
Факт: Полигон ТБО в Белогорском районе работает с 2014 г. Отходы из г. Ялта на протяжении 2010-2014 г. Свозились на алуштинскую свалку.
Куда «улетали» «огромные потери для городского бюджета»?

ПРИМЕР 2

Из статьи «Ялтинская свалка уже не воняет, утверждает Боярчук»29 июля 2011 г.
«Причем летом количество отходов увеличивается в 4 раза», - отметил Боярчук.
Из стенограммы интервью с Боярчуком А.В. по проблеме уборки городского округа 19 августа 2016 г.
«Надо понимать, что сейчас, в настоящий момент, наш полигон бытовых отходов принимает в четыре, в три и восемь раз больше мусора, чем за аналогичный период – условно говоря, в феврале месяце…»
Факт: Завоз ТБО на алуштинскую свалку в пик курортного сезона:
Куда деваются суммы, полученные за хронически приписанные кубы?
KTOTOTAM

@Vesna , это риторический вопрос?

ribolov

@Vesna ,Вы столько *перекопали*,а есть более простой и надежный способ ,обратиться напрямую в интернет приемною администрацию alushta-adm.ruПроверял ответы дают ,даже письмом на дом адрес .

KTOTOTAM

нужно поменять весь состав , и запретить занимать должности лицам имевших судимость

rodionovith

@Ceburek , Золотые слова Юрий Винидиктовыч - золотые слова.

Nikita

Денег никогда не бывает много! :-D

minutka-min
ribolov

@minutka-min ,А вы от него видели что либо хорошее ?

krumchanka

@minutka-min , слушайте, хватит уже одно и то же. Реклама рекламой, но по ссылкам то думаешь найти что-то новое и интересное, а здесь опять вы ))) Ну я имею в виду коммунистов.

minutka-min

@krumchanka ,Новое не всегда значит интересное. А интересное не всегда новое. Научитесь, наконец, мыслить собственной головой, а не шастать по тырнету , тогда может быть все и наладится потихоньку. Разруха, она ведь не в клозетах.Она в головах...

krumchanka

@minutka-min ,обойдусь без Ваших советов в данном случае. Тем более постоянное выпячивание своей партии и тем более без тем, а просто на мейле - это надоедливая рекламка.

tatyana-zotova

А это сколько будет стоять??????????????

ribolov

@tatyana-zotova , Так это у жителей этого подъезда нужно спросить ! А Вам для объективности нужно было бы показать вход в подъезд и с другой стороны -там где люди ходят ,

tatyana-zotova

@ribolov , Вы по всем постам оставляете комментарии, а не знаете, что это не подъезд жилого дома, а бывшая аптека, которая превратилась в свалку и приют для бомжей....... А где же кандидаты в депутаты? Где местные власти? Где отдел по благоустройству города????? АУ???

ribolov

@tatyana-zotova ,Адресочек можно ?- (специально сфотографирую с другой стороны дома ) Я знаю ,что это подъезд дома ,а как там появилась аптека -это вопрос в жеки и к властям .

tatyana-zotova

@ribolov , а я Вам вопросы и не задаю....Юбилейная ( рядом с "Мечтой") спуск по лестнице к Храму... А аптека там была раньше, а не появилась в одночасье... А загадили не отдыхающие, а местные.

AVO

@ribolov ,Это вообще не подъезд дома, это большое строение в один этаж рядом с домом. Расположено над универсамом на Юбилейной, дом номер 2 рядом. Там еще отделение Крымлифта находится. Строилось еще при союзе или чуть позже. Там вроде дома быта для микрорайона планировалось разместить.

Мимо церкви на Юбилейной , широкая лестница налево, мимо не пройдете.

ribolov

@AVO ,Все понял ,спасибо . Просто вид подъезда высоток сочинского проекта .

ribolov

@tatyana-zotova ,Все понял ,спасибо@}->--

kalalola

@tatyana-zotova , не тот вопрос. Спрашивать надо: -Почему развалили? С какой целью?- И тогда можно будет понять: -А сколько это будет стоять?-

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.