В Крыму руководят бывшие украинские партии

Крым - Россия, но рулят почему-то бывшие украинские власти от партии Регионов.

Интересно в Крыму есть хоть один город в котором поменяли партию Регионов на настоящую Российскую партию во власти ??? Члены Судакского антикоррупционного бюро Республики Крым на приеме у Шонус Иван Аристович, депутат в Государственный Совет Республики Крым по вопросу беспредела власти, захвата ОПГ Судакского горсовета земли у исторического музея «Дача Функа», незаконной свалке в п. Краснокаменка (Кизил Таш) и много дргое.

Смотреть видео на alushta24.org

  • avatar
  • 1637


  • нет
  • +8


17 комментариев

сало

несомненно между партией Регионов и партией Единая Росссия был договор о сотрудничестве....при Украине. И почему бы и нет .однако! Весна 2014г и собрание регионалов...в исполкоме алушты.....и создается местное "единая росссия"...список .... уважения и доверия к которой увы отсутствиет........ Это подтверждает статья газеты ЛДПР "старая власть рулит всласть" 2014г.

ополченцы стоящие на границе республики Крым с Украиной ..по возвращению в свои города остались вне партийных пирогов....за исключением увы немногочисленной группы......

На сегодняшний день мало кто из партий осознали ошибку и реформировались. Пример ЛДПР Шперов ....и ополченец Климчук ...без разборки на местах не принесет ожидаемых перемен и перемен по выборам.

ribolov

@сало ,Та и ты же бывший украинец и украинский паспорт еще не выкинул ,и не написал заяву об отказе украинского гражданства :-D

сало

@ribolov , СЛАВЯНЕ МЫ.......НА УКРАИНЕ ...БЕЛАРУСИ ....РОССИИ...а что до паспорта.....

Серафим Преподобный Саровский...паспорта вообще не имел и мать его -староверка...и в Царствии...

А той Украины уже нет ...увы( хорошее социальное гос-во было...было)....На украине правосеки -фаши распевают гимн Украины и фаша мнят себя КОЗАЦКОГО РОДА....ВОТ ГИТЛЕР-ФАШИ НО К КАЗАЦКОМУ РОДУ СЕБЯ НЕ ПРИЧАСЛИЛ...."СКРОМНЫЙ"

ribolov

@сало ,???? постарайся свои мысли претворять в понятные для все строки ,а не (...паспорта вообще не имел и мать его -староверка...и в Царствии...) и тд и тп.

ribolov

@Женя ,Буровая то для чего приехала ? Терять два часа не хочется.

pravda
pravda

@pravda , Украинский фронт - совпадение достойное внимания.

kompress

Надо гнать бывших, а еще лучше начать расследование их деятельности. Если справедливо провести следствие то большей части бывших депутатов и чиновников светит небо в клеточку, так как очень многие решения принимались вопреки законам.

И сейчас эти же персонажи опять лезут во власть. Видать не нажрались еще.

krumchanka

Выбирать в гос.думу просто не из кого к сожалению.

Женя

Стасёк Николай Филиппович, а рядом Жириновский В.В.- это это обман фотошоп или настоящая фотография?

DSC00444.JPG Мы видим местных политиков которых сейчас будем выбирать (конечно многие - это лже-политики лже-хозяйственники, просто люди со своими амбициями власти связей возможностей с помощью инструментов власти решать свои личные и материальные вопросы) мы видим их в обнимку с настоящими политиками с высокой буквы и высокого ранга. Что преследуют местные политики развешивая такие плакаты - показать свой личный уровень рядом с никогда недосягаемой для них высотой? Или уровень связей в Москве? Но это же сработает на 5-10 бабушек у которых нет интернета. Интересно всё таки это настоящая фотография или слепили в фотостудии, законом разрешено делать фотошоп или нет. Почему-то не верится что ранее существовали какие-нибудь дружеские и политические связи - зачем тогда себя представлять в каких-то отношениях? Может кстати получиться и обратный эффект - местный житель увидя на плакате с лидером серьёзной партии отрицательный во всех смыслах персонаж - сам не проголосует и знакомым расскажет. В результате партия не получит голосов ни по партийным спискам ни по мажоритарным спискам. И это может случиться из-за одного или 2-3 человек в партийных списках. Алушта обсуждает гудит - старый бомонд лезет во власть не взирая на свои старые заслуги остаётся надеяться что Алуштинцы сделают заслуженный выбор.
DSC00621.JPG DSC00618.JPG DSC00623.JPG DSC00624.JPG DSC00627.JPG SAM_0848 (2).JPG
Женя

Всё очень просто - зная что я ненавижу правосеков и буду громить их везде и всегда этот кадр на фотографии сидит в ЛДПР и по договорённости с Ед. Рос. своей персоной понижает рейтинг ЛДПР. На прошлых выборах ЛДПР из за этого персонажа всё потеряла. Самый натуральный засланный казачок. Все пишут -уберите его из членов партии и у вас будет шанс.

User2090

Тут читая новости... получается что очень печальная ситуация у нас в Алуште да и в Крыму в целом!!!

ribolov

@User2090 ,Ну так обрадуй нас ,а то мы все в печали *ROFL*

Alex

@User2090 ,Это пока за компьютерем сидите и читаете такие новости - кажется кругом печалька , а на улицу вышли и мир в другом цвете . Я в Крыму был три недели на отдыхе , ни интернета , ни телевизора и отдохнул просто супер .

kalalola

@User2090 , так у нас все нормально. Только вот картошки хорошей не хватает! ;-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.