Алушта 24
nouno.ru

И снова выборы.

Настоящие выборы это лишь протокольное узаконивание определённого сговора, на подобии « бандитского сходняка 90-х». Поэтому это надо воспринимать как данность и играть по этим правилам до поры до времени. В 90-ые это решали силой, а потом более хитрые решили перевести этот процесс в безопасное, но более изощрённое поле обмана.

Чем быстрее мы поймём, что всеобщие прямые выборы да ещё при многопартийной системе это «лохотрон», тем быстрее сможем обустроить нашу жизнь, которая будет в радость нам и нашим детям.

Мы пришли на эту Землю чтоб учиться, творить и брать ответственность на себя за свои поступки, а для этого каждый должен научиться осознавать последствия своего участия в управлении.

Чем выше ступенька управления тем выше степень ответственности, но на каждую следующую ступеньку должны попадать с предыдущей, это и будет тем лифтом –ситом подготовки и проверки кадров.

Все мы Души разные юные, молодые, зрелые и т.д. И если на руководящие посты будут попадать незрелые Души будет то, что мы имеем, а если мы потихоньку начнём менять эту систему всё постепенно придёт в норму. Зрелые души понимают, что посланы они сюда не ради плотских наслаждений и служению мамонне, и остальных будут вести за собой. Не зря ведь Наш президент продавил выборы по смешанной системе.

Нам нужно со всех сил развивать самоуправление на низах и из своих рядов выдвигать проверенных достойных, это и будут зрелые Души, которые видят всю картинку в целом, и очень хорошо понимают причинно – следственные связи.

А на последок признаемся каждый сам себе сколько раз мы беседовали с депутатом своего округа, это и будет ответом на вопрос как я лично участвую в управлении гордом Крымом и т. д.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (21)

Stanislav #

09:28 29.08.2016

Вопрос по поводу общения с депутатом не риторический, а а очень актуальный.

Реакция на происходящее:

1.Побурчали на кухне - Союз прозевали;

2.Устроили майдан - получили Украину;

3.Остаётся диалог, и для этого всё есть, только вперёд.

1

Stanislav #

11:03 30.08.2016

Мы считаем себя разумными людьми но в упор не хотим видеть элементарные вещи:

1.Когда у нас беда с электрикой мы зовём электрика, с водой сантехника и т. д., да ещё при этом не редко интересуемся, а где и как они выполняли работы. А лучшего по профессии выбрать они могут только между собой, видя результаты труда - прикидывают смогу я сделать это лучше или нет.

2.Но когда дело касается выбора руководителей ДЕПУТАТОВ, наши мозги как по команде отключаются и мы в большей своей массе не имеющие опыта управленческого труда выбираем всех кого не лень, кто слаще сказку расскажет. Результат на лицо.

3.Простое наблюдение - сколько людей может чётко и ясно сформулировать проблему?; а сколько из них может положить это на бумагу?; а сколько из этих смогут облечь это в форму законопроекта?; а сколь теперь из этих сможет добиться принятия его в форме закона? Ответ очевиден очень не многие.

4.Вывод настоящие управленцы это очень ценный и редкий ресурс, взращивание которого длительный и кропотливый процесс. Ступенчатые выборы это необходимый атрибут этого процесса.

5.Иначе как сегодня - захотел, деньги есть, выдвинул свою кандидатуру сразу в Думу, и все голосуют при этом у всех один голос и у профессора и бомжа...

Извините что длинно.

1

Stanislav #

15:25 03.09.2016

Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха

  • Папа, выборы у нас, за кого голосовать?

и ответил папа – Президента уважаешь, -

значит за него, у него есть партия - поддержи её!

А теперь серьёзно - процесс принятия законов это всегда торг.

Так вот для того чтоб меньше зависеть от политических апонентов, Нашему Президенту для проведения своих идей в жизнь нужно квалифицированное большинство в Думе, которое без лишних проволочек будет принимать нужные, работающие законы.

Вспомним юность – «наших бьют!» и все как один, по команде, не думая мутузят противника, а потом уже разбираются, когда происходило наоборот всегда были биты чужими. Если лидер был с умом у недругов даже в мыслях не было решать спор силой. Как-то так, очень утрировано и просто.

0

krumchanka #

16:07 03.09.2016

Ха, сколько раз беседовали с депутатами района ))) Толку от этих бесед. Так что не надо лозунгами разбрасываться : типа иди к депутатам и будет считаться,что управляешь городом. Бред.

3

Grajdanin #

16:15 03.09.2016
Ой а сколько сознательных сограждан продадутся за гречку даже представить страшно.
1

Stanislav #

17:01 03.09.2016

@krumchanka , Другой модели пока у нас нет, поэтому надо набраться терпения и напрягать её (эту систему)... Когда человек говорит что он придёт и всё разрулит, не объясняя этого ныне властвующим, это замена "шила на мыло" - увы.

0

krumchanka #

21:16 03.09.2016

@Stanislav ,не нужно никаких новых моделей, а нужно просто соблюдать ЗАКОН. И он должен быть един для всех.

4

karabi #

22:25 03.09.2016

@Stanislav , В смысле колот станислав? И кого это наших?

Смотрю я, читаю, и возникло недоверие и подозрение...

Депутатов, каких депутатов, каким депутатам? Какой нормальный человек будет "вариться" в этом кодле, пчелы рядом с мухами не живут! И смешно, огнева, уроки, школа вспоминается, смешно, тошно и противно.

А вот теперь скажите мне. Кого пустить в думу, КОГО? Вы считаете пусть укро-регионало-спрут который себя очень комфортно чувствует у нас в республике, пусть свои щупальца запустит в думу? Обретет неприкасаемость и сильные рычаги влияния? Пусть он там обустраивается и расширяет свое влияние? "Хорошие" дела получаются, "хорошие". Тут что-то о долге, патриотизме рассуждаете. В этом он заключается, когда на чувствах людей играют используя их в темную и одурачивая.

Можно повлиять на эту ситуацию, ВСЕМ не идти на вЫборы, только вот этого не будет к сожалению. Много ума не надо чтобы придти к таким выводам. Необходимый процент голосов все же будет. Каким образом? Это уже давным-давно налажено и отработано.

Вы не переживайте, большинство будет от ЕР, ну может еще кого-то из других партий для ассортимента.

1

Stanislav #

11:48 04.09.2016

@krumchanka , Когда из года в год не работают законы , это говорит о том, что система не способна себя настроить, для этого и нужна другая схема, которая позволит участвовать и ощущать свою ответственность за принимаемые решения всем.

0

krumchanka #

16:57 04.09.2016

@Stanislav , так не дают же почувствовать ответственность )))) Законы не работают по причине нежелания их исполнять. При этом и еще по причине нежелания думать о будущем тех людей,за которые руководство в ответе.

Как вы думаете будут в этом году ( не важно осенью 2016 или весной 2017 года) подсыпать пляжи ? А ведь это бы снимало частично напряжение,что не хватает мест на пляжах .

Вы думаете,что разрешение на стройку возле стеллы жители давали ? Или на детское якобы кафе там же напротив ( кобы будут строить, хотя в начале кричали о какой то детской площадке). Тоже жители сказали ЗА ?

А может проводить общественные слушания только по предъявлению регистрации (местный житель) и что бы какой то процент обязательно, а не просто полный зал служащих исполкома ( из всех отделов приходят в свое рабочее заметьте время и голосуют). При этом все опять так ЗА )))

2

Stanislav #

09:30 05.09.2016

@krumchanka , Очень схематично проблема изложена в топоке и моих комментариях. Закон, чиновник будет исполнять лишь тогда, когда это от "А" до "Я" будет прописано в его должностной инструкции, что не реально, а действенный общественный контроль мы можем наладить и сейчас, было бы желание. Ступенчатые выборы один из базовых моментов в этом механизме. Это и отсеивание заезжих варягов, и пустобрёхов, и не чистых на руку и т. д.

0

krumchanka #

13:39 05.09.2016

@Stanislav ,о какой должностной инструкции Вы говорите ? Должностная инструкция- это обязанности служащего любого. Но ни в коем случае она не заменяет закон и всю нормативно правовую базу гос-ва.

Насчет того,что наладить общественный контроль можем и сейчас (было бы желание). Не смешите мои тапочки. Желание было, возможности не давали вообще.

3

Lexx #

10:05 08.09.2016

@Stanislav , нормально,в тему*THUMBS UP* Добавлю-быстрее бы к земству всё вернуть, хватит партийности, дожили:kpe.ru

0

Lexx #

10:09 08.09.2016

@Grajdanin , да не в гречке дело. Вон Фрадкин бегает опять в исполком лезет на управделами, и ведь ВЛЕЗЕТ !

0

krumchanka #

12:07 08.09.2016

@Lexx , так их же не остановишь. Единственное если не пройдет Козенко, то и команда как бы не удел.

0

Lexx #

15:25 08.09.2016

Ну так и поработайте на благо города!

Информация к размышлению:

1) kpe.ru

2) nstarikov.ru

3)

Смотреть видео на alushta24.org


(кто в теме про А.Романова, поймёт - он чётко всё разложил по полочкам)

4)

Смотреть видео на alushta24.org

....*eye_blue*

-1

ribolov #

16:36 08.09.2016

@Grajdanin , А где очередь занимать ? За кем буду ?:-D Вы тут пайки киевского *космонавта * не делите -все мое !>:o

0

Николай #

16:45 08.09.2016
ВОЙНЫ ХОЧЕТ, ГНИДА. ИНАЧЕ ИМ УЖЕ НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ ЖИТЬ
Стивен Рокфеллер: «Я уверен, что Третья Мировая война будет»

Стивен Рокфеллер, представитель четвертого поколения ведущего мирового клана банкиров, заявил,что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении.

«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», — сказал Рокфеллер.

Развалить Россию, подтолкнув регионы к отсоединению, не получится, потому что люди видят опыт вышедших из СССР республик, которым лучше жить не стало. Так считает Рокфеллер: «Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал.

Нужно договариваться с русскими, или будет война.

Я считаю, что договорится не получится».
novorosinform.org
0

Lexx #

16:52 08.09.2016

Третья мировая не будет! Она ИДЕТ СЕЙЧАС. Просто она гибридная, и мы с вами участвуем в её информационной части, это тоже передовая - борьба за умы!Сирия и Украина и др- это её 6-ой приоритет (по КОБ).

1

kalalola #

10:42 09.09.2016

IMHO Третьей мировой войны не будет, пока есть только ядерное оружие, которое может уничтожить и самого автора нападения. Но третья мировая война может начаться, когда будет изобретено оружие массового уничтожения, без нанесения какого либо вреда агрессору и окружающей среде. К такому изобретению подошел Николо Тесла, но он уничтожил всю документацию по своему изобретению, понимая, что оно может уничтожить человечество. .

0

Stanislav #

12:00 09.09.2016

Идёт борьба двух концепций ЖИЗНИ у нас, разговаривающих на русском языке, на генном уровне вшито, что мы дети БОГА, а для детей каждый хочет лучшего, при этом мы понимаем что мы равны, как люди, вне зависимости от того какой пост кто из нас занимает сегодня, т. к. завтра может быть и наоборот. А на западе уже вшито, что они рабы БОГА, и эту ситуацию они перенесли во взаимоотношения между людьми - я начальник, ты никто, т. е. паразитизм зашит на подкорку и эти правила они усиленно пропихивают нам, заворачивая в красивые обёртки - права человека, толерантность и т. д.

-4

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 5 IMHOtep Вчера в 22:32

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru