Наша служба и опасна и трудна - будни ГИБДД Алушты

Раньше скрывались за кустами теперь за микроавтобусом -суть одна .Прямо перед ним стоит нарушитель перед пешеходным переходом и на площади море нарушителей ,но почему-то ноль реакции . А почему ?

Наша служба и опасна и трудна - будни ГИБДД АлуштыНаша служба и опасна и трудна - будни ГИБДД АлуштыНаша служба и опасна и трудна - будни ГИБДД АлуштыНаша служба и опасна и трудна - будни ГИБДД АлуштыНаша служба и опасна и трудна - будни ГИБДД АлуштыНаша служба и опасна и трудна - будни ГИБДД АлуштыНаша служба и опасна и трудна - будни ГИБДД АлуштыНаша служба и опасна и трудна - будни ГИБДД АлуштыНаша служба и опасна и трудна - будни ГИБДД Алушты

  • avatar
  • 1017


  • нет
  • +2


11 комментариев

krumchanka

А он ( представитель власти) разве на работе ? Разве на служебной машине во время рейда не должны гореть маячки ? Здесь наверное отдыхает )))

кеп

Никого не защищаю , и уж тем более не обвиняю, но эта тему тут обсуждалась много раз.

1) Времена меняются , работа гос служащих НЕТ!

2) Перенасыщенность транспортом -это проблема наших городов,и ДПС её не решит только пополнит бюджет и хорошо если города.

IMHOtep

Вот в центре автобусная остановка маршруток № 5 и № 5А. Знак автобусная остановка есть, бордюр покрашен желтой краской ... но водилам ПОХ... Так же как и тем, кто должен следить за этим!

Паркуются где хотят, и высадку и посадку пассажиров производят прямо на проезжей части, на время перекрывая движение.

К остановке не подъехать, жоповозки заняли всё пространство.

Припарковался просто зшибись! И из за этого посадка и высадка пассажиров происходит прямо на полосе движения транспорта!

А кто то просто паркуется на пешеходном переходе!

Почему по закону нельзя таким бить сразу в нюх или спускать колёса, бить фары и отламывать антенны с зеркалами?! :)

За такое, надо права отбирать на год. И пусть водила-нарушитель покатается на маршрутках. И поймет каково это...

Пока каждый на своём месте не начнёт делать свою работу, а остальные не начнут соблюдать правила - порядка не будет.

ЯТЪ!

KTOTOTAM

номера зачем закрасили? пусть все знают хамов в лицо

Wi-Fi

Ни для кого не секрет , что в городе парализована работа полиции и ГИБДД. Как это не печально. Когда их вызываешь по факту нарушения, то начинается недовольство и мораль.
- Мы тут на Вас отвлекаемся по пустякам, а там где-то страшные ДТП, убийства, люди пропадают. У нас штат маленький и мы не можем следить за всем городом.
Эту дежурную фразу они говорят всем , чтобы человек в следующий раз подумал прежде, чем обращаться к ним. Психологически они целенаправленно отбивают у людей желания навести порядок в рамках закона и подталкивают на самоуправство.
Неужели у их руководства не хватает ума обратиться за помощью на материк? Нет....они отчитываются, что мы все можем и со всем справляемся.

krumchanka

На днях репортаж по ТВ смотрела и оказывается ( не кидайте меня тапками так как я не сильна в правилах дорожного движения). , что островки безопасности это типа для нас ( типа пешеходов) , ну так же как вообще и тротуары ))) Но почему на тротуарах и на этих островках стоят четырехколесные железяки ?

KTOTOTAM

репортаж лживый, островки безопасности нет такого понятия в пдд

ribolov

@Ceburek ,:-| -А это для дебилов -

Обязательно ознакомьтесь с последними изменениями.
Актуальная редакция от 8 июня 2016 года.
Комментарии и иллюстрации к ПДД

1. Общие положения

"Островок безопасности" - элемент обустройства дороги, разделяющий полосы движения противоположных направлений (в том числе и полосы для велосипедистов), конструктивно выделенный бордюрным камнем над проезжей частью дороги или обозначенный техническими средствами организации дорожного движения и предназначенный для остановки пешеходов при переходе проезжей части дороги. К островку безопасности может относиться часть разделительной полосы, через которую проложен пешеходный переход.

ruspdd.ru

krumchanka

@ribolov ,спасибо ))) получается в очередной раз наш бюджет теряет деньги ,которые можно было получить штрафуя таких нарушителей. К сожалению в летнее время приезжие уж не знаю от жары или еще от чего -то вообще теряют последние навыки в управлении своим транспортом. Наверное стоит тротуары скоро уже как парковочные места предлагать )))

Stanislav

Да, на сегодня штрафы за нарушение правил дорожного движения в городскую казну не идут. Это было бы не плохим наказом нашим народным избранникам в Думу - штрафы за неправильную стоянку, парковку оставлять, там где это нарушение было допущено.

Lexus
Аксенов знает как решить проблему пробок в городах Крыма.

Генеральные планы городов и районов Крыма будут окончательно сформированы к маю 2017 года.
В рамках этих документов будут предусмотрены улавливающие парковки, «карманы», остановки, что позволит решить проблему пробок на дорогах. Об этом во время общения с крымской молодежью на окружном форуме «Родная гавань», который прошел в Раздольненском районе, сообщил глава РК Сергей Аксенов.

«В предыдущие годы при формировании генпланов городов и районов никто не обращал внимание на проблему пробок. Конечно, нам досталось определенное наследство. Тем не менее, мы никогда на предшественников пальцами не показываем. Уверен, что решить эту проблему возможно. И не такие вопросы решались», - подчеркнул Сергей Аксенов.

Он добавил, что в ближайшие четыре месяца чиновники из крымского Минтранса посетят крупные мегаполисы Российской Федерации.

«Мои коллеги губернаторы готовы обеспечить контакты с теми чиновниками, которые разрабатывали в том числе схемы движения транспорта по территории городов. Мы найдем рецепт от этой болезни», - пообещал глава Крыма.

Сергей Аксенов сообщил, что первоначальные предложения по оптимизации схемы дорожного движения будут сформированы к ноябрю текущего года. К реализации этих проектов можно будет приступить в середине 2017 года после принятия генпланов.

news.allcrimea.net
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.