Алушта 24
nouno.ru

"Крымских бюджетников принуждают участвовать в выборах" – Меджлис как всегда врет


В Крыму городские и районные администрации формируют поименные списки всех сотрудников бюджетных учреждений, муниципальных предприятий и даже частных фирм с целью заставить людей явиться на выборы в Госдуму РФ.

Об этом сообщил заместитель председателя Меджлиса крымских татар Нариман Джелялов.

"Всех их под страхом увольнения или других наказаний будут обязывать явиться на избирательный участок", – написал Джелялов в "Фейсбуке".

По его мнению, "у власти страх перед низкой явкой избирателей. Особенно в Крыму". "Избирательная кампания в Крыму дохлее вождя пролетариата. Низкая явка вскроет тщательно скрываемые проблемы. Отсюда и обязаловка. Чиновники ждут 18 сентября, как некой апокалиптической даты – останется их мир или рухнет", – отметил замглавы Меджлиса.

Он также подчеркнул, что голосование – это право, а не обязанность, а бойкот выборов – это не отстранение от реальности, а демонстрация политической позиции.

Напомним, выборы в Госдуму России пройдут 18 сентября. Все на выборы.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 40 carolina_eremenko Вчера в 02:51
Пыльный грохочущий рай 0 kompress 20:22 22.08.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru