Алушта 24
nouno.ru

Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство»


За два года, господин Шишков, в правительстве, он у нас ни разу не был, он с нами не общается, мы забыли, что он существует. Он нас всех предал. Ни он, ни его окружение не чувствует гнилья, гнилой души этого человека. На сегодняшний день - ни здраствуй ни прощай и мы забыли, что существует такой человек.

Крик души обманутых руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство»


Смотреть видео на alushta24.org

Наша «Звезда Кировограда» Олег обещал всем и всё что они хотели услышать - чень простой и распространённый способ ценичного обмана будущих избирателей. В чём циничность — в том, что кандидат в депутаты, распинается в обещаниях, зная заведомо то, что он ничего не сделает, проще говоря широко улыбаясь спокойным и мягким голосом откровенно наё...т , смеясь внутри над лохами- то есть над нами. Есть вариант ограничиться обещаниями, состоящими из общих фраз и общих городских проблем о которых все знают, все беспокоятся и ждут их решения. В своей программе и в своих обещаниях Шишкофф применил простые общие расплывчатые фразы, которые будут сделаны с его участием или без его участия городом, республикой Крым, РФ.

Шишкоффу не надо было изучать и вникать в суть городских проблем по одной простой причине — его кандидатура была согласована на верху.

Шишкоффу не надо было думать за выполнение своих обещаний по тому, что он и не собирался их выполнять.

Шишкофф обманывал и обманул целую организацию перед выборами - о чём общественность

Нижней Кутузовки не смогла умолчать.

Любые методы достойны для таких достойных людей — главное конечный результат.

Как так получается что, беспринципные, лживые, готовые на любые подлоги ( в том числе и обман в собственной биографии) пробираются во власть. Приспособленцы не имеющие ни гражданской позиции, ни собственных убеждений, готовые перекраситься в любой цвет при любой власти, не обладающие никакими организаторскими способностями, …..временно но попадают во власть ???? Аксёнов окружил себя такими Шишкоффами и эти же Шишкоффы его предадут, сольют, своей бесполезностью для общества.


Смотреть видео на alushta24.org

Аксёнов неоднократно говорил, что у него достойная и профессиональная команда. Такие как Шишкофф — это позор команды Аксёнова.

А теперь мы имеем Шишкоффа в«

Известные люди юга России».

Заместитель председателя Комитета по межнациональным отношениям

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Родился 7 сентября 1963 года в г. Кировограде, УССР.

Образование:

Имеет высшее образование. В 1982 году окончил Кировоградский техникум механизации сельского хозяйства, в 2009 году – окончил Педагогическую академию, г. Кировоград.

Трудовая деятельность:

С августа по октябрь 1982 года – слесарь КИПиА 4 разряда п/о "ПИШМАШ". С ноября 1982 года по июнь 1983 года – тренер-преподаватель по велоспорту ДСО "Спартак". С июля 1983 года по июнь 1985 года – служба в рядах ВС СА. С августа 1985 года по октябрь 1986 года – автослесарь Спецавтоцентра ВАЗа. С ноября 1986 года по декабрь 1987 года – областная филармония ВИА "Орнамент", 2-категория. С января по октябрь 1988 года – техник по звуку в кафе "Юность". С октября 1988 года по июнь 1990 года – заместитель председателя футбольного клуба "Звезда". С июня 1992 года по декабрь 1995 года – заместитель директора предприятия "Апрель". С января по март 1996 года - агроменеджер "Крестьянский торговый дом", Украина. С апреля по август 1996 года – директор кафе ЗАО "Омега-5". С августа по октябрь 1996 года – исполнительный директор ПО "Торговый Универсал". С октября 1996 года по май 1997 года – директор ООО "Пласт-96". С мая по сентябрь 1997 года – тренер-преподаватель ДЮСШ №15. С октября 1997 года по март 1999 года – слесарь по ремонту автомобилей "Картек-Авто". С апреля 1999 года по ноябрь 2000 года – менеджер ТОВ "Р&R-KIEV". С декабря 2000 года по июнь 2006 года – тренер ITF по теннису. С июня 2006 года по октябрь 2009 года – председатель ГОО "Алуштинская ассоциация судовладельцев". С октября 2009 года по март 2014 года – инструктор по спорту СК "Барс". С сентября 2014 года - заместитель председателя Комитета по межнациональным отношениям.

Женат.

Имеет награды:

Наградной крест "За увековечение памяти Отечественной войны 1812 г.".

С сентября 2014 года – депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва.

Сравним две автобиографии Шишкоффа и увидим, что нет информации о том что Шишкофф прожил в Германии, уехав за сыном — который играл в большой теннис. Анализируя написанную им автобиографию можно предположить, что это период ( С декабря 2000 года по июнь 2006 года – тренер ITF по теннису.). Но дальше в своих автобиографиях деятельность в бундесе нигде не упоминается — то есть вместо Германии указывается деятельность « тренер ITF по теннису». Пожил, поработал зачем из этого делать какую то тайну.

На удивление очень быстрый карьерный рост. Со сторожа на пляже санатория «Славутич» до депутата . Вот здесь и жил а заодно и охранял а заодно и сливал плоды своей жизнедеятельности прямо на пляж- прямо в море и прямо на камушки пляжа санатория «Славутич». Пляж как написано — лечебный правда с добавками как сейчас модно рекламировать « от Шишка» На фото видно работника медперсонала и работающий бар.

У нас скоро выборы и не дай бог мы опять выберем такого Шишкоффа ( хотя Алушта его не выбирала )

Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство» Крик души алуштинских руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (9)

rodionovith #

18:42 09.09.2016
Алушта - фотография к комментарию
2

rodionovith #

18:45 09.09.2016

Попытка рейдерского захвата помещения. Члены "Русской Общины Алушты "дали отпор и после этого уже никакого хорошего отношения к этому человеку уже естественно не было.

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
3

rodionovith #

18:49 09.09.2016
Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
2

Женя #

21:45 10.09.2016

Тяжело если честно присвоить этому строению статус смотровой площадки. Плавсредства тоже никаких не видно ни визуально ни на фото( возможно на 2 этаже). Зато явно видно на первом- вешалки с одеждой следы явного проживания особ человеческого происхождения — употребляющих не только чайко но и пивко, и кофейко. Все удобства и кондиционер тоже имеется. А вот после шторма как говорится «концы в воду» вместе с моющими средствами и туалетными бумажками — возможно в ночное время.

Да, самая многочисленная организация г. Алушты боролась в своё время с этим товарищем . Было написано куча запросов и получено куча ответов, но Олег был выбран в депутаты и прошёл по спискам. В дальнейшем этот человек по политической линии уже вряд ли будет избран, Алуштинцы оценят его способ пробраться в депутаты.

В Генеральную Прокуратуру РФ

Председателю партии Единая Россия Д.А.Медведеву

Прессекретарю Президента РФ Пескову Д.С.

В Центризбирком РФ

В региональное отделение партии Единая Россия в

г.Алушта

В избирком г.Алушта

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.

К Вам обращаются жители города Алушта, которые совсем недавно стали гражданами Российской федерации, и которым впервые в составе РФ 14 сентября предстоит отдать свой голос за кандидатов в органы местного самоуправления.

Мы с удивлением узнали, что одним из кандидатов от партии Единая Россия по г.Алушта проходит ШИШКОВ О.Г.,1963г.р.,уроженец г.Кировограда, который 3-5 лет проживал в Германии, теперь около трёх лет проживает в нашем городе. В данный момент Шишков О.Г. живёт на волнорезе, на пляже, на территории, не приспособленной для жилья и этим вызвал бурю негодования местных жителей.

До 16 марта 2014г. на момент проведения Референдума в Крыму, Шишков О.Г. не был зарегистрирован на территории Крыма, что было основным условием для получения крымчанами российского гражданства. Это не помешало Шишкову О.Г., путём подлога документов, получить российский паспорт и стать гражданином РФ раньше многих коренных крымчан.

30 апреля 2014г. Шишков получает российский паспорт без регистрации в Крыму и только 16 июля с.г. он прописался в Алуште по пер.Пищевому, дом 1-А.

18 апреля с.г., фактически являясь гражданином Украины, Шишков О.Г. становится членом российской партии Единая Россия.

В апреле 2012 года Шишков пытался устроить рейдерский захват помещения Русской Общины в г.Алушта, провозгласив в ней себя председателем. Только благодаря жителям города и членам общины удалось отстоять помещение Русской Общины и её бессменного председателя Мельникова А.А., который был избран членами общины, а не назначен на этот пост.

Наш город уже стонет от таких “великих комбинаторов”,как Шишков. Мы не хотим, чтобы интересы алуштинцев в Государственном Совете РК представлял человек, начинающий свою политическую карьеру с обмана, подлога и фальсификации. Это мина замедленного действия, которая обязательно рванёт. Неоднократные обращения в прокуратуру г.Алушты не принесли никаких результатов, т.к. бездействуют местные

чиновники или кто-то им препятствует.

Хочется спросить у безработного Олега Георгиевича, кто спонсировал его предвыборную программу, потратив на неё более 1 миллиона рублей? Не станет ли Олег Георгиевич отрабатывать заказ своих “хозяев”,помогая разворовывать городской бюджет и многомиллиардные инвестиции из бюджета РФ на восстановление экономики и инфраструктуры Крыма? Такие люди только позорят и дискредитируют ряды этой партии. Шишков О.Г является типичным представителем пятой колонны.

Исходя из вышеизложенного, мы ТРЕБУЕМ исключить Шишкова О,Г, из списка кандидатов в депутаты Государственного Совета РК.

Мы ТРЕБУЕМ возбудить против Шишкова О.Г. уголовное дело по факту мошенничества в получении гражданства РФ, т.к. на 16 марта 2014г. он не был зарегистрирован на территории Республики Крым, а также предоставлении недостоверных сведений о себе в избирком г.Алушты.

Мы ТРЕБУЕМ проверить законность пребывания Шишкова и его семьи в нашем городе и выдворения его из Алушты.

Мы ТРЕБУЕМ обязать СЭС проверить состояние пляжа, на котором проживает Шишков, сливая все нечистоты прямо на пляж.

Мы ТРЕБУЕМ привлечь к ответственности должностных лиц, способствовавшим в незаконном получении Шишковым гражданства РФ с нарушением законодательства РФ, а также за подлог документов в избирком г.Алушта.

Приложение: 1.Ксерокопия паспорта РФ Шишкова О.Г.

2.Ксерокопия справки, выданной Шишкову для предоставления в

избирком г.Алушты.

Ответ просим дать по адресу: г.Алушта, ул. Октябрьская, д.34 « Русская Община».

3

Николай #

14:41 12.09.2016

@Женя , ну и аферист этот Шишков

1

Николай #

15:16 13.09.2016

@Женя ,да - мне тут один товарщ сказал, что Шишков нигде и не работал - так он кроме чтобы подмазатся к ведущей партии --------------- НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ УМЕЕТ:-D:-D:-D Полность по информации , что ты выложил. а бездельников надо гнать,, вред один и подлость. так что предательство по неумению и жадности. зато живот очччень солидный---за это надо уважать*ROFL*

1

kompress #

15:48 13.09.2016

За Шишковым стоит Аксенов. Это благодаря его усилиям Шишков и такие, как он оказались в госсовете. Аксенову прекрасно известны все качества и биография этой особы. То, что он продолжает держаться за личность, которая его (Аксенова) явно компроментирует позволяет сделать далеко идущие выводы и один из них, это то, что их объединяет нечто такое, что, при обнародовании, может стоить места, как одному, так и другому. Связывающие их мотивы явно выходят за рамки официальных, рабочих, а намекают на их тесную взаимную повязанность в каких-то неблаговидных делах.

0

Николай #

19:49 14.09.2016

@kompress , как собрать бандитов и сделать с помощю их дело -сохранить Русь. А почему их -так у них деньги, они активныя, злыя. нужно их согнать в одно стадо. правила им для послушания , денег побольше -оне ж любят денюжку. И укрепить Расею, а потом и их добро НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ. Смотрите вдаль - будущие члены земства. Наша мечта отодвинется, ежели будем умствовать да кудыкать -куды тыкать на выборах. Вот мне понравилось -мощно сказал мужик-

Когда нормальные мужчины узнают, что их страна в оккупации, они забывают про работу и про семью, они должны освобождать страну. НОД – это нормальные люди… Многие отвыкли от нормы, Человеческой нормы… Говорят, не надо подталкивать людей, пусть они сами делают выбор… Но сейчас у многих отсутствует чувство инстинкта сохранения, и нет здравомыслия, потому выбирают дорогу, ведущую к гибели… Духовная смерть – это бездействие, когда страна в опасности…

Филарет Московский, обажаемый простыми людьми, человек, сказал: «Люди, которые не любят свое земное Отечество, не благонадежны для Отечества Небесного…»

потому - поучатсвтуем в выборах правильно = считай выстрелим во врага. а все как выстрелим, та убъем либерстов нахр-н. и с о стальными справимся обманщиками и ворами тогда*devil_girl**elf*

0

pravda #

13:56 16.09.2016


Смотреть видео на alushta24.org

Это Огнева с Шишковым постарались.

-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помогите спасти дельфинов в Крыму! 5 tatyana-smetankina Сегодня в 10:04

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru