Здание ЗАГСа

На городском здании ЗАГСа, которое является для города историческим местом и памятником архитектуры, в ходе проведения косметического ремонта сбили лепнину. Таким образом данное здание из объектов городской достопримечательности (там экскурсоводы частенько водят экскурсии) превратилось в обыкновенное, ни чем не приметное старое здание. В таком случае, недавно установленные львы просто выглядит как аляпистое пятно, на свеже выкрашенном старом доме. Прискорбно, граждане горожане.



  • нет
  • +4


11 комментариев

blagoust_Alushta

Жаль. Там еще эпизод "Кавказской пленницы снимали"....

IMHOtep

Там еще эпизод "Кавказской пленницы снимали"....

@blagoust_Alushta , ага вот

0ч 41мин 40сек фильма

krumchanka

@IMHOtep ,Еще внутри здания тоже ))) Окна такие красивые цветные в отделении милиции ))))))

Базилио

@krumchanka ,На счет съемок внутри здания первый раз слышу.Откуда информация? Просто интересно!

krumchanka

@Базилио ,помните кадры где милиционер разговаривает с Шуриком ( стекло разбили и т.д). на заднем плане витражи - это нашего загса , Кажется вот это

Базилио

Витражи в фильме видел...а вот о их принадлежности именно к нашему загсу не знал. Там сквозь них просматриваются межэтажные лестницы очень похожие на те,что в нижнем корпусе "Северной Двины". Если это они,то ваша версия не верна((((.

Aleks-1968

А еще в здании городского суда собрались делать ремонт, а именно сбить лепнину и сделать навесные потолки.

Grajdanin

Лепнина вещь красивая и эстетичная,современные варианты уже продаются готовые-любых форм,фактур и размеров,насколько помнится сделаны они из полиуретана и стоят они по вполне доступной цене для любого человека,неужели в нашем славном городе не нашлось тысяч десять рублями в бюджете,раз народ так волнуется?

Aleks-1968

@Grajdanin , Дело в том, что может и нашлось, просто мы об этом ничего не знаем. Допускаю, что тревогу забили преждевременно...

Grajdanin

@Aleks-1968 ,ну и к чему тогда этот сыр-бор выше?

Aleks-1968

@Grajdanin , Просто констатация факта, который имеет место быть...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.