Алушта 24
nouno.ru

В продолжение темы нашего Чебурашки в приморском парке и возвращения крокодила Гены, считаю целесообразным развить идею дальше и разместить на территории нашего парка, а может и в скверах, фигурки других мульгероев советского кинопрома. Ежик в тумане, заяц и волк из "Ну погоди", львенок и черепаха и так далее. Многие скажут что тема не нова, что у нас есть "Мультипарк". Но мультипарк не для всех, а это будет для всех! Красивые железобетонные фигурки наших любимых мультгероев, чем не круто? Детям только в радость, да и для туристов интересно, будет где селфи делать.

Ежик в тумане и его друзья.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

renedekart #

16:15 28.10.2016

Хорошая идея.Только где взять всех этих мульт персонажей?

1

kompress #

16:46 28.10.2016

"Красивые железобетонные фигурки наших любимых мультгероев" - только не в городе. Вот на детских площадках, хоть из бетона, хоть из кирпича. Не надо превращать город в подобие детского игрового центра. Малые формы нужны, не спорю, но все-таки, лучше из камня, или металла. Но все это будет только не при нынешней администрации. То, как она изуродовала город нужно будет исправлять десятилетиями.

-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


"Работа" такси в Алуште 4 latorta 1 час. назад
Пять вопросов Лебедеву 30 Gardenia Вчера в 20:42

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru