Алушта 24
nouno.ru

Набережная Алушты 29 октября 2016г.

Деньги быстро находятся, если надо кого то срочно упрятать за решетку.. а так то Лицо города ?- И так сойдет!

Там где торчат арматуры, бегают детки, гоняют голубей... И еще многое другое, просто села батарея!(

Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...Любимый город...

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (4)

User2090 #

16:44 29.10.2016

А всех кто не согласен, что наш город блещет красотой.... "Они" ПОСАДЯТ ЗА РЕШЕТКУ !

"Правда о том, что мировой порядок держится на контроле над другими людьми и борьбе с несогласными"...

"Для многих из нас следование букве закона - моральное обязательство. Но коррупция и политические скандалы доказывают, что закон - достаточно гибкая штука. Особенно для тех, у кого есть мышцы, чтобы согнуть его.

Жестокость полиции и преступления, которые она совершает, - реальность не только для Украины или России, но даже для США и многих стран Европы. Суды всегда становились на сторону богатых. А сейчас мы даже не можем защититься от вторжения государственного ока в нашу личную жизнь.

И вся эта аморальность правительств разных стран так или иначе приводит в убийствам и уничтожению целых народов и культур. Социальный порядок - это иллюзия. И существует она только потому, что вы, законопослушные граждане, послушны и со всем соглашаетесь.

Что такое государство? Это группа лиц, которые заставляют других подчиняться им под страхом насилия. Государство - это банда, получившая монопольное право на насилие. История учит нас снова и снова: государственные институты нужны только для того, чтобы угнетать, контролировать и грабить других людей. Любая так называемая власть обязательно оказывается лживой, лицемерной и несправедливой.

Нет никакого права, никакого порядка и никакого правосудия. Все это только пышные атрибуты власти, которые нужны для сокрытия правды. Правды о том, что мировой порядок держится на контроле над другими людьми и борьбе с несогласными".

-1
Опубликовано VIP пользователем kalalola

kalalola #

18:07 29.10.2016
»»» Комментарий был удален автором ...
0
Опубликовано VIP пользователем chickyur73

chickyur73 #

19:13 29.10.2016

@User2090 ,Любая так называемая власть обязательно оказывается лживой, лицемерной и несправедливой.

Нет никакого права, никакого порядка и никакого правосудия. Все это только пышные атрибуты власти, которые нужны для сокрытия правды. Правды о том, что мировой порядок держится на контроле над другими людьми и борьбе с несогласными".

Товарищ, верь. пройдет она

Так называемая гласность,

И вспомнит наши имена

Госбезопасность!

0

User2090 #

21:07 29.10.2016

@chickyur73 , Легенда стара как мир, я думаю школьники больше могут поведать!)) Хотя я думаю не везде так все печально, есть места где хотя бы немного думают о внешнем виде своего города или села! Я думаю у вас лично примеров достаточно . Фото с тюльпанами, Это село в Краснодарском Крае!

Алушта - фотография к комментариюАлушта - фотография к комментариюАлушта - фотография к комментариюАлушта - фотография к комментарию
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru