Алушта 24
nouno.ru

Набережная Алушты 29 октября 2016г.

Деньги быстро находятся, если надо кого то срочно упрятать за решетку.. а так то Лицо города ?- И так сойдет!

Там где торчат арматуры, бегают детки, гоняют голубей... И еще многое другое, просто села батарея!(

Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город... Любимый город...

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (4)

User2090 #

16:44 29.10.2016

А всех кто не согласен, что наш город блещет красотой.... "Они" ПОСАДЯТ ЗА РЕШЕТКУ !

"Правда о том, что мировой порядок держится на контроле над другими людьми и борьбе с несогласными"...

"Для многих из нас следование букве закона - моральное обязательство. Но коррупция и политические скандалы доказывают, что закон - достаточно гибкая штука. Особенно для тех, у кого есть мышцы, чтобы согнуть его.

Жестокость полиции и преступления, которые она совершает, - реальность не только для Украины или России, но даже для США и многих стран Европы. Суды всегда становились на сторону богатых. А сейчас мы даже не можем защититься от вторжения государственного ока в нашу личную жизнь.

И вся эта аморальность правительств разных стран так или иначе приводит в убийствам и уничтожению целых народов и культур. Социальный порядок - это иллюзия. И существует она только потому, что вы, законопослушные граждане, послушны и со всем соглашаетесь.

Что такое государство? Это группа лиц, которые заставляют других подчиняться им под страхом насилия. Государство - это банда, получившая монопольное право на насилие. История учит нас снова и снова: государственные институты нужны только для того, чтобы угнетать, контролировать и грабить других людей. Любая так называемая власть обязательно оказывается лживой, лицемерной и несправедливой.

Нет никакого права, никакого порядка и никакого правосудия. Все это только пышные атрибуты власти, которые нужны для сокрытия правды. Правды о том, что мировой порядок держится на контроле над другими людьми и борьбе с несогласными".

-1

kalalola #

18:07 29.10.2016
»»» Комментарий был удален автором ...
0

chickyur73 #

19:13 29.10.2016

@User2090 ,Любая так называемая власть обязательно оказывается лживой, лицемерной и несправедливой.

Нет никакого права, никакого порядка и никакого правосудия. Все это только пышные атрибуты власти, которые нужны для сокрытия правды. Правды о том, что мировой порядок держится на контроле над другими людьми и борьбе с несогласными".

Товарищ, верь. пройдет она

Так называемая гласность,

И вспомнит наши имена

Госбезопасность!

0

User2090 #

21:07 29.10.2016

@chickyur73 , Легенда стара как мир, я думаю школьники больше могут поведать!)) Хотя я думаю не везде так все печально, есть места где хотя бы немного думают о внешнем виде своего города или села! Я думаю у вас лично примеров достаточно . Фото с тюльпанами, Это село в Краснодарском Крае!

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 28 Lexx Сегодня в 09:52

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru