Правда которую многие не знают. Как было на самом деле.

В сети появились ролики, в которых настоящие участники " Крымской Весны" рассказывают, как всё было на самом деле и кто есть кто.

http://zazubr.org/2016/09/08/30852/


Смотреть видео на alushta24.org


Смотреть видео на alushta24.org

  • avatar
  • 1088


  • нет
  • +5


13 комментариев

pravda

Бесславный путь крымского иуды

zazubr.org

pravda

Это знают только те кто более 30 лет в русских организациях.


Смотреть видео на alushta24.org

Lexx

Пока выживаем...Пока...

ribolov

Уважение и благодарность участникам настоящим защитникам Крыма от бандеровцев и прочих секторов . Но по нашему русскому обычаю !? -чем дальше от событий ! -тем больше героев (афганцев чернобыльцев ,депортированных и других, уважаемых людей).. Я и не против ,но выражение - *настоящие участники " Крымской Весны"* ,как то коробит. Правильно сказал Аксенов -Крымчане ,проголосовавшие за воссоединение с Россией,все достойны наград и уважения ! Или опять будем делить уважение и память по партийной линии ? Не правильно все эти дележки о *настоящих* !

ribolov

В напоминание фильм

Смотреть видео на alushta24.org

И это часть истории этой весны ! Или ,уважаемые, с этим не согласны ?

Lexx

@ribolov , Вы такой большой, а в сказки верите. Это "литературная" версия.

kompress

@Lexx , согласен, это агитка.

ribolov

И это герои

Смотреть видео на alushta24.org

или
Смотреть видео на alushta24.org

Это же не сложно все факты восстановить !

kompress

Еще раз убедился в правоте мнения, что всех бывших нужно удалить из власти и Алушту это касается в первую очередь. Прежние депутаты, возглавившие фракции разных партий, с моей точки зрения, не должны быть во власти и в отношении руководителей и бывших депутатов должны производится расследования. Если всех их оставить, то никакого возрождения не будет. То что творится с центральной набережной и историческом центром города нельзя назвать нормальным.

Сейчас эти оборотни, будут утверждать генеральный план, использовать манипулятивные технологии, сейчас они, по сути, крышуют своих подельников, которые развернули строительства, уничтожение деревьев, захватывают все новые куски земли.

Правильно сказал, кто-то из героев, представленных роликов, что деятельность властьпридержащих псеводогероев," прикрывается со стороны спецслужб". Часть из тех оборотней сейчас уже в Госдуме! Что можно ждать от их деятельности?

Если не убрать всех бывших, то нас ждут большие потрясения. Кто-то сказал, что мы воссоединились с Россией, но Россия еще не вошла в Крым. Бывшие недобитки продолжают диктовать своих условия и формировать правила игры.

Lexx

Да тут и своих хватило...

Смотреть видео на alushta24.org

crymlena

Всё правильно, так и есть. Дима Джиган всё правильно рассказал, и все остальные..

Женя

Я уже 17 лет в "Русской Общине"

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.