В Алуште стартуют проверки прибрежных коттеджей

В Алуште создана рабочая группа по решению вопроса капитальных строений, расположенных в стометровой прибрежной зоне.

Как сообщили в местном горсовете, в этом году спецкомиссия провела ревизию строений в стометровой прибрежной зоне Алуштинского округу. Было найдено много незаконных построек. Учтены и те, на которые у владельцев есть оформленное право собственности.

Теперь, по поручению главы РК Сергея АКСЕНОВА, будет проверяться каждое строение в стометровой зоне. Целесообразность его нахождения у берега будет подтверждаться, в том числе, местной администрацией, депутатами и членами Общественной палаты Крыма.

В состав рабочей группы под руководством главы администрации Игоря СОТОВА вошли депутаты городского совета, специалисты юридического управления администрации Алушты, эксперты, представители общественных организаций.

После рассмотрения вопроса о судьбе строения рабочей группой, он будет рассматриваться в горсовете.

http://an-crimea.ru/page/news/147940

  • avatar
  • 690


  • нет
  • +3


4 комментария

OLsUNBIKERE

Главный ворюга сотов в комиссии :) очень смешно

krumchanka

Ни в распоряжениях, ни в постановлениях Администрации что-то я не нашла такой бумажки к сожалению. При этом очень интересно кто из депутатов вошел в эту группу, а главное кто из общественных организаций ? Сомневаюсь,что там действительно есть общественники .

krumchanka

СТРАННО, ПОЧЕМУ ПОКА НЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АЛУШТА УЖЕ НАЗНАЧЕНЫ ОБСУЖДЕНИЯ ПО ВОПРОСУ : Распоряжение председателя городского совета от 24.10.2016 г. № 127-р «О проведении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории под строительство курортно-гостиничного комплекса в г. Алушта, п. Семидворье».

Мне кажется когда нас позовут обсуждать генеральный план Алушты это будет очень быстро )) " Граждане, любимые жители, земли в городе нет и обсудить мы может только то,что вас всех ( жителей любимых) к такой то матери в горы,что бы освободить земли для курорта (вы же хотите процветающий курорт?)_. Ой, а мы (власти) забыли сказать,что земли вокруг тоже нет (мы проводили слушания по закону ). Всех обнимаем, цьомкаем крепко и закрывает обсуждение,,,, Надеюсь никто не против ? А кто против - это не к нам, а к прошлому руководству и депутатству.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.