Алушта 24
nouno.ru

Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию и т.д.

Интересно, что ещё недавно, занимая кресло главы Роспотребнадзора РФ, Г. Онищенко заявлял обратное. Такая сила у Минздрава. Задумайтесь!


Смотреть видео на alushta24.org


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (3)

ribolov #

17:54 11.11.2016

Наверное здесь ответ

Смотреть видео на alushta24.org

-1

Николай #

16:35 12.11.2016

Послушал про мусор, укололся от гриппу и кайф*crazy2*

0

Радуга #

13:15 13.11.2016

Сейчас такое время, что нужно каждому спасать себя ради сохранения народа: "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Потому наивность наказуема, причем судья каждый сам себе, так получается.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 166 kubalskaya13 2 час. назад
Помогите спасти дельфинов в Крыму! 5 tatyana-smetankina 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru