Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Не забывай свои корни! Помни!

09:38 18.11.2016

На многочисленные выпады некого BGA, в миру Чистякова Ю.Ю. (директора ООО "Благоустройства города") в адрес МУП "Управления благоустройства города и капитального строительства", резонным будет напомнить уважаемому BGA каким образом он стал директором ООО "Благоустройства города". Итак начнем. В 2014 году одно из городских коммунальных предприятий возглавил очередной руководитель, изначально не имеющий цели развивать данное предприятие. Главной целью нового руководителя и его молодой команды было ​урвать кусок от этого предприятия и заделать свой бизнес, что и было успешно осуществлено. Так и было создано ныне известное нам юр.лицо ООО "Благоустройство города". Возглавил ООО "Благоустройство города" Чистяков Ю.Ю., продолжая при этом работать в МУПе начальником одного из отделов. К слову, помимо нового руководителя и Чистякова, в МУПе работало еще много людей (юридических консультантов, специалистов, начальников отделов), которые также работали на общую цель - отыметь МУП по полной. Имея полный доступ к клиентской базе предприятия, пользуясь созвучностью названий, доверчивостью граждан и многих руководителей крупных городских учреждений, эти "единомышленники" заключали договоры на свой новый ООО. При этом они выписывая себе значительные премии, в то время как остальной коллектив работал в долг, на полставки. Более того, взяв ссуду в МУПе, будучи в официальной командировке, Чистяков и компания закупили автотранспорт для своего ООО. Как вы уже наверное поняли МУП "УБГ и КС" стало мощным донором для ООО "Благоустройства города". Само собой между этими предприятиями были заключены юридические сделки, кабальные для МУПа. ООО безоплатно завозились отходы на полигон ТБО, эксплуатировались контейнерные площадки и т.д и т.п. Картина маслом. И все было бы так радужно для ООО, если бы не очередная смена руководства. ООО так и продолжало бы "паразитировать" на теле МУПа, возможно даже доведя его до банкротства. Тем не менее, с приходом нового руководства Чистяков был уволен, а его подельники сбежали еще раньше, один из кабальных договоров был расторгнут. И это еще далеко не все о, чем можно было рассказать. Но по сути с этого момента и началось противостояние между двумя перевозчиками ТКО.

Подытоживая все вышесказанное, надеюсь, что BGA вспомнил откуда он, и куда ему следует идти. Думаю ему стоит поумерить свой пыл в потугах и попытках поливать грязью МУП "Управление благоустройство города и капитального строительства".

Копаясь в чужом грязном белье, никогда не стоит забывать, что кто-то может покопаться и в твоем!


Автор Djaday
Djaday 09:38 18.11.2016 24 1147
Оцените пост
5
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (24)
0
krumchanka krumchanka # 18:34 19.11.2016
Ответить

МУП "Благоустройство....... " ведь является не коммерческой организацией и соответственно подчиняется администрации. Т.е Здесь получается "немного " поимели и с администрации ? Исходя из вышенаписанного получается,что договора заключались и типа старые директора не знали с кем и зачем ?

Уже даже не смешно, а мерзко. Поливают друг друга грязью, при этом хапая деньгу у населения . Хорошо устроились все. (кроме жителей)

0
сало сало # 18:43 19.11.2016
Ответить

17/11/2016г зАмечательное событие 3 года НЕИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА РФ г АЛУШТА по опасной свалке для населения Большой Алушты.

МУП "Благоустройства .....".Нечего из прописанного судом РФ для "вылечивания запущенной свалки" сделано не было. Неисполнения решения суда рф касательно обязательного ограждения не было сделано, что соответственно повлекло не конролируемое распространение и невозвратное загрязнение земель ,как по уровню ЛЭП Крымэнерго , так и свалка начала сваливаться (переваливаться) в овраги с востока и запада.Свалка-- реальная зона экологического бедствия , ПРИЧЕМ РАСПОЛЗАЮЩАЯСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ- НЕТ ДОННЫХ ЭКРАНОВ НЕТ ДЕГАЗАЦИИ..

Свалка Алушты летом ..... принимала мусор тко муп "Гурзуф". Мультилифты - мусоровозы возят мусор тко и жители же Гурзуфа(Ялта) платят за транспортировку тко на полигон Белогорского района и тут явная и доказанная коррупция . материал см.ТВОЯ ГАЗЕТА статья .ЯЛТА ВЫВОЗИТ МУСОР НА ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ПОЛИГОН АЛУШТЫ.Так не только жителям Алушты .здоровье губят...но и жителей Ялты обманывают. так называемые "благоусроители..........АДА на ЗЕМЛЕ

0
IMHOtep IMHOtep # 18:58 19.11.2016
Ответить

Ну и где ЯТЬ! мега активные граждане , со своей мега опо па гражданской позиции, ярые патриоты всего и вся страна (ОНФ, НОД, депутаты - дерьмократы, и другие ЕПРСТ и ЁКЛМН)?

-1
сало сало # 19:05 19.11.2016
Ответить

@IMHOtep , а моська как смела...что рьяно лаит на СЛОНА.

+1
IMHOtep IMHOtep # 20:45 19.11.2016
Ответить

а моська как смела...что рьяно лаит на СЛОНА.

@сало , гав, гав, гав! Собака лает - ветер уносит! Да мне и всем остальным глубоко наSRать!

-1
сало сало # 05:38 20.11.2016
Ответить

@IMHOtep , Глубоко- Странный( корневой) у вас момент описан....сопровождающийся лаем.

-1
BGA BGA # 10:08 21.11.2016
Ответить

@krumchanka , Все должны знать, что МУП коммерческое предприятие! Читайте гражданский кодекс РФ.

0
BGA BGA # 10:13 21.11.2016
Ответить

В данной статье правда одна, Чистяков действительно раньше работал в МУП, но только не начальником отдела, а простым инженером экологом. Все остальное ложь. Каждый новый руководитель МУП, пытается получить с ООО дивиденды, но у них это не получается и они в подают в подобную истерику. Обращаю внимание, что логин BGA не имеет отношение к Чистякову.

0
BGA BGA # 13:28 21.11.2016
Ответить

Кроме того, я никогда не поливал МУП дерьмом, а лишь публикую информацию о беззаконии отдельных лиц!

0
krumchanka krumchanka # 13:53 21.11.2016
Ответить

@BGA , подождите, даже если оно коммерческое то тогда каким образом они получают транспорт (при этом не покупая его) ?. Взяли у города землю,которую потом передают в аренду (я ранее уже писала об этом) и всем хорошо кроме городского бюджета ( в котором ни на что нет денег).

0
BGA BGA # 15:55 21.11.2016
Ответить
@krumchanka , Учредитель город. Вот они как собственники и датируют, позволяя безолаберно управлять предприятием всякими ворягами! (это не ошибка!!!)
0
BGA BGA # 15:56 21.11.2016
Ответить
@krumchanka , а городской бюджет их не волнует!!!
0
BGA BGA # 17:47 21.11.2016
Ответить
@krumchanka , Хочу обратить Ваше внимание на то, что ООО не заключает договоров с населением, работает исключительно с коммерческими объектами.
+1
krumchanka krumchanka # 20:38 21.11.2016
Ответить

@BGA , после референдума слышала,что действительно несколько машин ,которые пришли на город почему то оказались у ООО, но я не сильно интерисовалась. А то,что ООО не заключает договор с населением так ведь кажется и не может. Вот как интересно "делят" свалку ?

Свалка и ранее была "золотым дном" при этом там работали ( уж не знаю как сейчас ) и бригады, разбирающие металл, пластик и т.п. Поэтому все кто связан с едой или мусором всегда в выгоде (кроме населения, конечно))

+1
krumchanka krumchanka # 20:40 21.11.2016
Ответить

@BGA , ну говорить,что у нас безлаберно управляют - это неверно. Они очень хорошо управляют, но только для определенного круга лиц ( это я еще поняла когда городские территории передали благоустройству, а потом почему то обратно городу, а чере 2 месяца опять благоустройству - видно финансирование провели бюджетное, а потом .... ( и с предпринимателей благоустройство поимело что-то). Ну это так - слухи.

0
BGA BGA # 08:35 22.11.2016
Ответить
@krumchanka , Машину ООО купило самостоятельно. Свалку не делят ООО платит МУП за свалку 80 рублей за 1 м3 мусора.
0
BGA BGA # 08:36 22.11.2016
Ответить
@krumchanka , ООО может заключать договора с населением. В Партените ООО возит и население, а в городе их попросили вежливо этого не делать.
0
BGA BGA # 08:38 22.11.2016
Ответить
@krumchanka , По поводу городских территорий это правда. Все так и было. МУП с предпринимателей только официальных денег получает порядка 5 млн. в год.
+1
krumchanka krumchanka # 10:02 22.11.2016
Ответить

@BGA и Вы и все кругом понимают,что платить энную сумму это одно, а еще есть возможность использования "мусора". А для возможности сортировать мусор нужно договориться с руководством,что бы твоих ( моих) людей пускали на территорию свалки. Вот это я имела в виду. Это не хорошо и не плохо - это так есть и так будет пока существует свалка. Сколько ранее откатов давали за место руководителя ? Ответ : немалые. А за что давать , если не знать,что ты их заработаешь. Я не буду утверждать что ООО этим занимается так как сама этого не видела и не слышала, но ......

Почему наши не хотят перевозить мусор в Тургенево ? заботятся о моем кошельке (как потребителя) ? Нет, они просто теряют хорошую кормушку.

0
BGA BGA # 12:11 22.11.2016
Ответить
@krumchanka , МУП на эту кормушку никого не пускает!
0
krumchanka krumchanka # 12:42 22.11.2016
Ответить

@BGA , неужели все "бригады " сортировщиков от МУПа ( не официально конечно) ? Можете не отвечать ))))

0
BGA BGA # 14:35 22.11.2016
Ответить
@krumchanka , Не от МУПа, а от людей его контролирующих!
+1
krumchanka krumchanka # 16:19 22.11.2016
Ответить

@BGA , знаете когда говорят алуштинская власть то имеют в виду в большинстве Огневу и Сотова, если говорят "смотрящий по Алуште" имеют в виду совсем другого депутата. МУП - это руководство ,которое контролирует весь процесс : кому. когда и сколько.

0
BGA BGA # 08:11 23.11.2016
Ответить
@krumchanka , На этот вопрос у меня ответа нет. Если бы был эти люди работали уже в других местах!!!

Написать комментарий