Разнос от Путина! Глава РАН жестко тупит и заикается после вопроса Президента

Имея поддержку населения и видя ,что бардак, воровство переходит (перешло) все допустимые границы, особенно во время нахождения России под санкциями ПРЕЗИДЕНТ начал чистку ?

Может до наших дойдет,что можно лишиться работы (и не только) если не начать улучшать жизнь в городе и состояние города.


Смотреть видео на alushta24.org



  • нет
  • +5


5 комментариев

Vesna

ИЗ ФОТОПРОБ К ФИЛЬМУ «КОММУНАЛЬНАЯ СТРАСТЬ»

Сцена «Игорь Вотос с учеными-дворниками ООО «КапустаСТРОЙ» обсуждает результаты изысканий на алуштинской свалке»:

krumchanka

Господи, а чем же видео с ПРЕЗИДЕНТОМ не понравилось Цинику. Так не понравилось,что даже заминусовал тему ))) А может быть это кто-то из наших чиновников, боящихся проверок ? ))))

Cinik

@krumchanka , Да! Так оно и есть. Ваши гений и прозорливость не знают границ. Преклоняюсь пред вашим талантом столько чуши писАть *ROFL*. Просто я один из этих академиков. Опасаюсь, что Путин и обо мне узнает и уволит.

krumchanka

@Cinik ,т.е по Вашему выступление Президента страны в СМИ- это чушь ? Только не говорите,что я передергиваю так как Вами же написано,что Преклоняюсь пред вашим талантом столько чуши писАть

сало

В понедельник, 28 ноября, российский лидер Владимир Путин провел кадровые перестановки в управделами президента, ФСБ, а также в МВД и министерстве обороны нашей страны. Владимир Владимирович освободил от должностей тех чиновников, которые вопреки его запрету стали академиками.

Так, глава государства освободил Александра Савенкова от должности замминистра внутренних дел - начальника Следственного департамента МВД. Также он уволил начальника управления регистрации и архивных фондов ФСБ Василия Христофорова, заместителя управделами президента Константина Котенко и начальника главного военно-медицинского управления МинобороныАлександра Фисуна, сообщается на сайте Кремля.

Напомним, Путин, выступая 23 ноября на заседании Совета по науке и образованию в Кремле, пригрозил кадровыми решениями чиновникам из управления делами главы государства, некоторых министерств и ФСБ, которые стали академиками и член-корреспондентами РАН. Хотя ранее президент поручал не совмещать науку и госслужбу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.