Он ушел, но обещал вернуться

Вот уж несколько дней, как убрали "украшающий" ротонду монитор вместе с его навязчивой и мало кому нужной рекламой. Но похоже, он будет отсутствовать недолго, ибо остались крепеж-внедреж и кабель. Перезимует в теплом месте и снова займет свою позицию. Да, ротонда без такого украшения никак не смотрится!

Он ушел, но обещал вернуться



  • нет
  • +3


5 комментариев

kompress

Думаю, его хотят поставить прямо на пляже вместо моря. Хватит тупо смотреть на морской горизонт. Пора использовать море в рекламных целях. Я не понимаю, почему, к примеру, вместо буйков не разместить рекламу тампонов, или прокладок. Можно достигнуть сразу две цели - заставить рекламщиков изобрести рекламные буйки и таким образом снизить количество утоплений, и увеличить количество желающих приобрести предметы интимной женской гигиены.

Поскольку все клумбы на набережных уже заняты рекламой, предлагаю отдать под нее колонны ротонды и поверхности пляжного ограждения, к сожалению ворота на центральный пляж уже заняты рекламой, столбы тоже. Куда же еще? Да на лавочки. Есть же лавочки с рекламой. А сам видел. А у нас так много лавочек там легко поместиться реклама лекарств, призервативов, жвачки и благотворительности.

А давайте устроим конкурс под названием "Алушта - столица рекламы". Туристы к нам повалят толпами. Представляете ни одного живого места, одна реклама. На каждой розочке, на каждой хризантемке по рекламе рвотного средства, или таблеток от вздутия живота.

Скажете бред? Да, какой бред? Оглянитесь вокруг.

chickyur73

@kompress , "Алушта - столица рекламы".

Хочу добавить и это будет справедливо. Алушта - столица рекламы и сувениров.*dance_happy*

chickyur73

Старый выпуск "Алуштинского вестника".

krumchanka

Спасибо за такие вырезки )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.