Не шмогли …

В начале 2016 г. СМИ анонсировали событие «В Крыму до конца года построят мусороперерабатывающий завод»:

http://news.allcrimea.net/news/2016/4/21/v-krymu-do-kontsa-goda-obeshajut-postroit-musoropererabatyvajushii-zavod-57168/

«Там будет высокая степень очистки. Судя по проектной мощности этот завод готов переработать до трети всего производимого в Крыму мусора и отходов», — сказал заместитель председателя ОС при министерстве ЖКХ Республики Крым Олег Чировов.

Новое предприятие будет располагаться в Белогорском районе. За смену сможет уничтожать от 100 до 200 тонн мусора без выброса в атмосферу вредных веществ.

 

А фронтмен группы мусоропереработчиков поспешил сообщить о тонкостях проекта, о чем взахлеб сообщала и международная пресса:

http://times.crimea.ua/news/society/_171_musornye_187_interesy_v_krymu/148127/

«Директор карьера Валерий Лунгол поспешил рассказать крымской редакции «Комсомольской правды», что подписал соглашение о приобретении трех мобильных установок по переработке ТБО немецкого производства мощностью 100 тысяч тонн в год. Вроде первая из этих установок через три месяца должна уже заработать. И самое главное – у предприятия якобы есть официальное разрешение крымского министерства имущественных и земельных отношений об использовании полигонной земли. По словам его директора Лунгола, 21 апреля получил необходимые кадастровые паспорта на землю, а также подал заявку на заключение долгосрочного соглашения об использовании 63 га территории полигона».

В декабрьский гололед мусорных энтузиастов обнаружили на «лестнице Любви»:

http://жкх-контроль-крым.рф/index.php?str=sod_news&id=168



      Представители АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров, Олег Чировов, Вячеслав Мартынов посыпали песком знаменитую симферопольскую «лестницу Любви».

«Мы знаем, что данную лестницу убирают очень плохо и там, в снежную погоду, всегда очень скользко. Поэтому мы решили помочь горожанам и посыпали лестницу песком»,- отметил Анатолий Петров.

Данное мероприятие сопровождалось поддержкой местных жителей, которые регулярно спускаются и поднимаются по данной лестнице. «Вы большие молодцы»,- констатировала студентка Анна.

 

Грандиозные планы и мусорный совок…

А ведь где- то уже подобная история была… Точно – в одном старом анекдоте:

 

 

   Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».

Не шмогли …



  • нет
  • +3


11 комментариев

kompress

Какие заводы. Сейчас задача не в этом заключается. Главное, это кардинально все поменять так, чтобы никто ничего не заметил.

krumchanka

Да уж : какая любовь такая и лестница. Кстати Петров с совком смотрится неплохо (по погоде) прямо как наши комунальщики посыпавшие дорогие песком с помощью мастерка )))

сало
МАСТЕРОК ПЕТРОВ НИКОГДА? НЕ ДЕРЖАЛ.....
ДА И СОВОК ИМЕЕТ РУЧКУ , ЧЕМ ПЕТРОВ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ Т.Е ДЕРЖАТЬ СОВОК ЗА РУЧКУ...
..ВЕРОЯТНО РУЧКА СОВКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА СТУДЕНТКЕ .
..КОТОРАЯ ВПРОЧЕМ РАЗДУМАЛА ПОДДЕРЖАТЬ СОВОК ПЕТРОВА.
ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ СОВОК НЕТ
И ЧЕРОВО И МАРТЫНОВ ТАКЖЕ ОТКАЗАЛИ ПЕТРОВУ В ПОДДЕРЖКЕ СОВКА..
..СОВКОВАТЬ НЕ ХОЧУТ
сало

За состояние пешеходных тротуаров, внутриквартальных и междомовых проездов следят 426 дворников

Администрация Симферополя в мороз предлагает греться на свалке

16.12.2016 19:20
В Симферополе открыто 20 пунктов обогрева, причем один из них действует на полигоне твердых бытовых отходов (ТБО).

Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

ПУНКТЫ ОБОГРЕВА ПУСТУЮТ, БОМЖИ ЗАМЕРЗАЮТ

В сообщении отмечается, что стационарные пункты обогрева работают с 8:00 до 17:00 в каждом районе города: 9 пунктов в Киевском районе, 7 — в Железнодорожном и 3 — в Центральном.

«Кроме того, круглосуточный пункт обогрева действует на полигоне ТБО», — говорится в сообщении администрации.

Также в городской администрации сообщают, что в связи с ухудшением погодных условий в настоящее время на улицах города работает 13 единиц муниципальной специализированной техники и 11 технических средств привлеченных организаций.

Специализированной техникой осуществлены пять рейсов по семи маршрутам для очистки основных городских магистралей и посыпки аварийно-опасных участков противогололедной смесью. В первую очередь обрабатываются подъемы и спуски, остановки, кольцевые развязки.

Израсходовано 280 тонн песчано-солевой смеси.

За состояние пешеходных тротуаров, внутриквартальных и междомовых проездов следят 426 дворников.

kolobok

@сало , В Финляндии нет бомжей. Там вообще не принято, чтобы люди жили на улице. Таких госслужбы отправляют в квартиры для бедных. эти квартиры покажутся просто многим из нас супер. Пусть даже это полные конченные алкаши. Все равно их не бросают замерзать. такой человек без жилья пойдет в центр гос службы и его устроят. Пособие по безработице очень даже приличное.

Странно, мы же не Зимбабве.

krumchanka

@kolobok , не нашла вообще то при чем здесь Финляндия, но вчера смотрела как раз видео по этому поводу и решила поделиться со всеми ))) Оказывается действительно есть муниципальное жилье ( платное, но не дорогое) у нас здесь это было бы очень дорого.

Смотреть видео на alushta24.org

kompress

@krumchanka , Финляндия, которую раньше называли "Чухня". Нищая окраина. Сейчас пример для подражания.

сало

"За грязь на российскую власть в Крыму врагов народа надо расстреливать"!!!

Принтскрины из ФБ с личной страницы товарища Петрова

Так он ещё и член ОНФ!!!!! Позор!!

Поверьте, это серьёзно. Строительная отрасль обладает деньгами и запросто могут найтись горячие головы, которые захотят получить бонус….кирпичи и бетон у них есть.

Так что…. как говорится….. приплыли. Тушите свет!

Уверен, что Прокуратура, ФСБ, лично Аксёнов должны разобраться с этими призывами и угрозами. Этот материал я направлю во все возможные органы и инстанции. Сложно предположить, что у этих отморозков в голове может ещё возникнуть.

Россияне, Путин мы теряем Крым и доверие крымчан. Мы продули все достижения крымской весны. Надо бояться не украинских диверсантов, а тех бандитов и жуликов, что окопались в крымской власти и около неё и пилят российский бюджет.

Всю следующую неделю я посвящу тому, чтобы донести в московских кабинетах о том, что творится у нас в Крыму, уже запланированы встречи.

БЕСПРЕДЕЛ и ВОРОВСТВО БЮДЖЕТА РФ.

Где карманная Общественная палата Крыма, где карман

Vesna

В ПОИСКАХ НОВОЙ АУДИТОРИИ:

НЕМНОГО ГРЯЗИ ОТ ДРУГА НАРОДА.


Смотреть видео на alushta24.org

krumchanka

ATR разве у нас вещает ?

Vesna

НЕ СЕГОДНЯ НАЧАЛОСЬ.

С ВЕДРОМ ПОД ЮПИТЕРЫ:

НА УЛИЦЫ СИМФЕРОПОЛЯ БОРОТЬСЯ С ГОЛОЛЕДОМ ВЫШЛИ ДЕПУТАТЫ

27.12.2011 г.

ratingc.com

Многие горожане вынуждены были сами заняться физическим трудом, чтобы сделать свои улицы немного безопаснее, сообщает РИА "Новый Регион".

На импровизированный субботник вышли и некоторые депутаты. В частности, депутат Симферопольского городского совета от партии "Союз" Анатолий Петров по собственной инициативе взялся выполнять работу предприятия "Юждорстрой", которое в ноябре этого года выиграло полумиллионный тендер на зимнее содержание улиц крымской столицы.

"Я обратился в управление коммунального хозяйства, когда из СМИ узнал о том, что у нас за два дня из-за гололеда пострадали более сотни человек. Мне в управлении ответили, что все делается правильно. Ну, тогда я взял ведро, песок, и пошел посыпать подъем на Петровскую балку", - рассказал Петров.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.