#Михалков Прав!



О как рвануло в Ельцин центре, после выступления в Никиты Михалкова с парламентской трибуны! Рвануло так рвануло! Я конечно уверена, что и без меня, есть кому на защиту Михалкова встать, но напишу своё мнение, простого обывателя, так сказать. Как ответ вот на эту статью http://www.vesti.ru/doc.html?id=2834186

И так по порядку.

Что-то уже заюлозили фразу, что Михалкова небыло в Ельцин Центре. Та был он уже там, правда не стал всё обходить, ограничился 20%.  Надо сказать, совершенно нормальная реакция человека. Если вам не понравился фильм, спектакль или книги….да что угодно ещё, вы просто перестаёте это смотреть, читать. Он что, обязан насиловать себя тем, что ему уже не нравиться? Странный упрек. Вот ролик с его посещения Ельцин Центра


Смотреть видео



А вот и тот самый видеоролик, что встречает посетителей Ельцин Центра и возмутил Михалкова


Смотреть видео



Если этот ролик пропитан уважением, любовью к истории России, то я уж и не знаю, как тогда должна выглядеть агрессия, пессимизм, уныние. Как по мне, после таких мультиков, ни то, что гордость и уважение к предкам, вообще принятия себя, как потомка такого прошлого, уже затруднительно. Абстрагироваться  хочется и сделать вид, что я вообще никакого отношения, к такому прошлому не имею и это не мои предки. Что собственно и заложено в воздействии подобных мультиков.

Про монголо-татарское иго, что там озвучено, вообще отдельная и длинная история, на которой сейчас заострять внимание не стану. При желании,  можно посмотреть толковый художественный фильм.

Запрещенный фильм. Что скрыли татаро-монгольским игом и новая история. Тайное правительство


Смотреть видео



В общем-то, не в первой нам историю переписывают и Ельцин Центр это энное действо, по превращению нас вИВАНОВ НЕПОМНЯЩИХ. Чем меньше мы знаем, тем проще нами управлять, как малыми детьми и учить уму разу.

Возвернёмся к истории с Ельцин Центром и Михалковым. Дальше, в той статье, что я дала выше, идет упрек Никите Сергеевичу, что высказывания и критика расстроили Наину Иосифовну, жену Ельцина. А его письмо оной, не является искренним. Вот поражает, что «специалисты историки» не только по свой специальности, вот так особенно «заботятся» о своей стране, но ещё и на полставки аракулами-психологами, подрабатывают, берясь утверждать об искренности или отсутствие оной. Может Михалкову видней, как автору своих эмоций и чувств? Но по видимому, у Николая Сванидзе есть особая индульгенция на интерпретацию истории России и толкования чувств людей.

Вопрос даже не в том, можно иметь отличную мысль или нет. Думать и выражать свои мысли может каждый как пожелает, на то у нас и свобода слова. Хотя кричат на всех поворотах о тоталитарном режиме диктатора Путина, но как кричали, так и кричат. Что удивительно, никого не посадили.

Может пора уже вспомнить о НАСТОЯЩЕЙ истории? Сколько уже можно полоскать Русь и позволять о нашу историю вытирать ноги? Да были в нашей истории  плюсы и минусы! Но что за мода, раздувать минусы до небес и замалчивать плюсы и затирать их так тщательно, до полного забвения!?

Вот честно, уже пора бы и привлекать к ответственности тех, кто подаёт однобоко историю и очерняет наше прошлое. Сколько можно позволять такие вольности?  Чего стоит высказывание Андрея Бильжо о том, что подвиг Зои Космодемьянской — это не подвиг, а приступ шизофрении? Это вообще как? «У кого тут диагноз?»: — вот какой вопрос напрашивается!

Подобных выпадов столько, что только копни и тома можно писать, а не статьи об фальсификации нашей истории. И возвращаясь к разговору о Ельцин Центре, Николай Сванидце переживает о оскорбленных чувствах вдовы, ныне покойного Ельцина. А о чувствах миллионов Россиян и тех, кто считает себя неотъемлемой частью Русского мира, он не желает подумать? Я даже не собираюсь обвинять в чем-то Наину Иосифовну. Жизнь сама с неё спросит. Вопрос в том, что даже не рассматривается НАРОД! А спросить стоит!

Вы думаете на сейчас нет протестных движений народа? Есть!

Вот один из примеров, как истинные патриоты, ценители и знатоки Истории, противостоят искажениям подаваемым в Ельцин центре. Альтернативна экскурсия


Смотреть видео



Екатеринбург шествие и фотовыставка 4 ноября 2016 г. С 5 минуты 30 секунды о Ельцин Центре


Смотреть видео



Вы думаете те личности, что несут "чистое, доброе, вечное" в Ельцин Центре готовы к диалогам? Увы, им это впринципе не интересно, вот  яркий тому пример

Дискуссии о Ельцин-центре не получилось: Ройзман ретировался


Смотреть видео



Вернёмся снова к статье, где Михалкова прибивают к позорному столбу ДОНОСЩИКА! Это к сведенью, что бы депутаты и все выступающие в Совете Федерации теперь были в курсе, что они там делают, а то даже не догадывались об этом, до публикации статьи Николая Сванидзе. Оказываются ДОНОСАМИ!

Никите Михалкову вменяют в вину то, что он поддерживал Ельцина, когда того избирали и то, что якобы тот знал все ужасы разграбления страны и теперь лицемерит, выступая против. Давайте абстрагируемся и просто изложим факты. Да, это факт, и Михалков этого не отрицает, что поддерживал Ельцина. И говорит, что искренне поддерживал. Вполне вероятно, на мой взгляд. Разве нельзя во что-то или в кого-то верить, искренне верить, а потом разочароваться или совсем или частично? На мой взгляд, такое происходит с каждым в той или иной степени.

Знал ли Михалков ВСЁ, что творилось, как утверждает Николай Сванидзе? Очень и очень сомневаюсь. Сомневаюсь, что это ВСЁ и Ельцин знал. Оправдывает ли незнание? Это не является оправданием, но и не является поводом обвинять. Обвинять вообще очень просто, а вот найти причину, разобраться, всегда сложней. На мой взгляд, это объясняет причину постепенного разочарования и поиск правды и всего того ВСЁ. Стыдно не само по себе не знание, а отсутствие стремления знать. В чём сложно обвинить Михалкова. Искал ли он? Я считаю, что да.

Почему мной сделаны такие выводы? Картина «Анна от 6 до 16», выпущенная в 1993 году, говорит сама за себя. Я с огромным трудом нашла её сейчас, поскольку везде она заблокирована.

Если не заблокируют тут, то сможете её посмотреть

https://afisha.mail.ru/cinema/movies/834690_anna_ot_6_do_18/

Иронично, но и я Анна, только младше на 3 года. Этот фильм пронизывает мою жизнь и слова, адресованные той Анне, перекликаются с моим ощущением. Как точно подмечено Никитой Сергеевичем, что у нашего поколения был развит СТРАХ НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ.

О да, я его отчетливо помню, я с ним смогла справиться только после 35 лет, а многие так и живут с ним, по сей день. В том периоде нашей общей жизни в СССР, были свою плюсы и минусы и наша задача видеть ЦЕЛЬНУЮ картину, где осознаны два полюса. В каждом периоде истории: было, есть и будет что-то положительное и отрицательное. Нельзя отворачиваться и игнорировать одно, возвышая другое.

Что было утрачено нами? ЦЕЛЬ! Это слова из фильма. Да, именно цель пропала и нас стало кидать из огня да полымя. Отсутствие ВЕРЫ и БЕЗБОЖИЕ, снова слова из фильма, на мой взгляд, золотые слова. Не важно, в кого вы верите: Иисус, Будда, Мухаммед. Может во всех сразу и во Вселенную, главное, что у вас есть Вера в истину! Есть место: чести, совести, достоинству, любви к ближнему, к природе, к РОДИНЕ!

Михалков не пытается доказать свою безупречность, он признаёт свои ошибки и болеет душой за Родину. Да это мой субъективный взгляд и его не обязаны разделять все, но я так считаю. В фильме «Анна от 6 до 16» есть эпизод расстрела Парламента и его интервью взятое, ныне покойным Владиславом Листьевым. Никита Сергеевич уже там говорит о том, что у него: «Сложное отношение к Ельцину». Что он никогда не был не правым, не левым, не выступал на митингах, но здесь не смог стоять в стороне.

Крымчане, Россияне, я прекрасно понимаю, что всем до чёртиков надоели партии, движения, где нас обманывают. Я сама, никогда не состояла в партиях, ни левых не правых не состояла никогда, и только когда пошли «скакать на майдане» уже не смогла оставаться равнодушной и с того времени, активно участвую в общественных процессах. Я понимаю, что многих постигло разочарование того, что мы Крымчане ожидали и что получили. «Болото»  перетекающих  из «оранжевых» в «регионалы», а теперь в «единоросы», допекло уже всех. Но вспомните, что нас спасло в 2014? Единство!

Основная масса осознала, что будут нас Крымчан, душит, как котят, если не встанем на свою защиту. Вот сейчас нужно осознать, что угроза БАНДЕРОВЩИНЫ, сейчас нависает и в России, просто под другим соусом. Как в Крыму пытались навязать героев ОУН УПА, теперь ведут пропаганду искажённой истории и нападают на тех, кто пытается обличать это.

Сколько ещё нужно ждать, что бы нас достать до ручки, что бы мы снова объединились? Нам нужно опять дожидаться «Поезда дружбы» с бандеровцами, что бы проснуться? Наших героев истории уже смешивают с грязью, не стесняясь в выражениях. Называя Зою Космодемьянскую шизофреничкой, а Великих – называя тиранами. Там же в статье поднят вопрос о, якобы кровавого маньяка Иване Грозном. И конечно же, оные «великие историки» даже не в курсе, что уже доказано, что царевича отец не убивал. Анализ обследования останков обнаружил наличие яда в костях у ВСЕХ членов царской семьи и отсутствие черепно-мозговой травмы и крови, что подразумевается, при ударе. Вот то, что их травили долго и целенаправленно – факт.

При желании короткое видео о реальных достижениях Ивана Грозного, так сказать ГОЛЫЕ ФАКТЫ


Смотреть видео



Про Сталина и ВОВ уже столько сочинений, что уже и придумать сложно. Не буду расписывать эту тематику, поскольку в той статье, о которой мы говорим, период 2й мировой, обошёл стороной. Кому интересен подобный материла, нашла ШИКАРНУЮ статью. Она длинная, но очень рекомендую!

Мифы, очерняющие нашу Историю и Победу http://pandoraopen.ru/2016-12-17/mify-ochernyayushhie-nashu-istoriyu-i-pobedu/

Многоуважаемый Николай Сванидзе вполне может и искренне считать, что он правду говорит, вот тут вопрос, а кто и что ему преподавал, что он роет яму России, яро убежденным в своей правоте и истинности подаваемого материала.

Года идут и меньше таких ученых не становится! Может пора проявить свою активную гражданскую позицию и не ждать, пока жареный петух клюнет? Вот прошу КРЫМЧАН обратить внимание на предвыборные перлы кандидата из той же оперы, что Зоя Космодемьянская, якобы шизофреничка, Иван Грозный – маньяк, Ельцин центр – белый и пушистый, а Русь – это вообще дикость, невежество и непроходимая глупость.

Навальный объявил, что сделает с Крымом, если станет президентом России
Источник:http://nahnews.org/982911-navalnyi-obyavil-chto-sdelaet-s-krymom-esli-dorvetsya-do-vlasti-v-rossii

Ну как? Будем ждать выборов и надеяться что само рассасется? Радикалы на майдане не рассосались и Украину штормит по сей день! Россияне, пора вставать на защиту своей РОДИНЫ!

Я осознаю, что НОД, то движение, в котором я стала активным участником после воссоединения Крыма с Россией, могу не все принимать и понимать. Мы те странные, что бесплатно ходят на одиночные и массовые пикеты, на свои кровные печатают газеты и листовки и не обращают внимание на то, партийный ты беспартийный и если партийный, то не важно в какой партии состоишь.

 Мы отстаиваем интересы своей РОДИНЫ и желаем уйти от тенденций цветных революций. Мы считаем, что России не нужны потрясения и на сейчас, единственный путь – это УКРЕПЛЕНИЕ СУВЕРЕНИТЕТА, путем изменения ключевых статей в Конституции, что нам были навязаны.

Да, основная масса граждан СССР были наивны как дети и за их спинами разорвали на части страну, а потом «добрый дядя Сэм» в лице заморских консультантов, написали нам Конституцию, по которой мы живем. Им никогда не нужна была сильная Россия и сейчас не нужна. Только в наших интересах, воспользоваться статьей

— ст 3 пункт 3 – Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы.

И потребовать изменения колониальных статей конституции!

– ст.75 ч.2 –Центральный Банк не зависим от государства Россия
– ст.9 ч.2 –природные ресурсы могут быть в собственности кого угодно и сделать с ними могут, что угодно
– ст. 15 ч.4 – преимущество международного права над своим Российским
– ст.13 ч.2 – запрета на гос. идеологию, на ту самую цель, что говорил Михалков. Нам её запрещено иметь по закону!

Сравнительный анализ конституции России и конституций других стран


Смотреть видео



У кого смелости хватит до РЕАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ дойти. То тут сбор подписей по изменению Конституции

http://refnod.ru/

Путину нужна поддержка народа!Он гарант Конституции и обязан ей подчиняться! Мы выступаем с требованиями и он нас поддерживает! Вот такой простой механизм! НУЖНЫ ГОЛОСА МИЛЛИОНОВ!

Путин просит поддержки у народа!


Смотреть видео



Путин хочет установить в России ЗЕМСКОЕ ПРАВО!


Смотреть видео



ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!

Политолог – Психолог Анна-София Крымская

P.S. Еженедельные собрания по политическому ликбезу в Русской Общине, Октябрьская 34. По четвергам в 18-00. Так же проводим лекции на предприятиях и в любых аудиториях, что пожелают разобраться и реально начать влиять на процессы в политической картине России, Мира в целом, понять механизмы манипуляций сознанием масс.

#Михалков Прав!



  • нет
  • +3


11 комментариев

Николай

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*love_comp**WASSUP*

vasilio

Ельцин трус паршивый и пьянь непросыпная .Крым пропил - проспал и продал,

А ведь могли сразу после развала быть Россией.

vg_m
Да как-то много всего написано, дважды прочла, не совсем въехала, о чём это: о Михалкове, Иване Грозном или, все же, о будущем Крыма?
НОД-посолонь

@vg_m ,статья длинная, но ее лучше перечитать несколько раз. А в общем нужно знать, что мы живем на территории, оккупированной врагом. Потому министерствами управляют американские консалтинговые компании, которые им "сбрасывают", что делать , задачи дают, естественно, не для того, чтобы мы лучше жили. По 15 статье Конституции Ельцинской (составила американская компания USAID , эти инициалы часто можно видеть на видео, снимках боевиков на ящиках с оружием, палатках...) Так вот, по 15 статье нашими хозяевами являются международные организации: ВОЗ, ФРС и проч.... Мы их указы ОБЯЗАНЫ встраивать в свои. И многое другое. Потому, если хотим еще терпеть беспредел, терпим, если хотим помочь Путину в ПРАВОВОМ ПОЛЕ ИЗМЕНИТЬ ситуации и вернуть былое Величие Страны, то нужно идти в НОД. Другого пути НЕТ.

kolobok

Не люблю Михалкова. Так как их семейка каждому кто был у власти льстила и подхалимничала.

Смотреть видео на alushta24.org

Но здесь соглашусь с ним.

ribolov

@kolobok , Это очень *умная * мысль -*Не люблю Михалкова Но соглашусь с ним.* Это прям ,как в Одессе

Смотреть видео на alushta24.org

kolobok

@ribolov , Да ты еще и такой ТУПОЙ.

ribolov

@kolobok ,КАНЭЧНО ДАРАГОЙ !

Sergey78

Михалком открыто срет на историю, пытается пристыдить русский народ за его корни. Только возьмите пример о том, что он говорит про Ивана Грозного!

Геолог-Шаман

Михалков на глазах преображается. Чувствуется, как сам разбирается понемногу во всём, и старое я бы ему припоминать не стал. Он сам от своего старого уходит.

Анна-София-Крымская
Хроники лжи "Ельцин-центра": как Сталин-гуманитарий случайно совершил индустриализацию www.nakanune.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.