Алуштинские манипуляторы...или с новым годом лучистовцы

АЛУШТИНСКИЕ МАНИПУЛЯТОРЫ…ИЛИ С  НОВЫМ  ГОДОМ  ЛУЧИСТОВЦЫ

Есть в репертуаре группы «Уральские  пельмени» реприза о кроте, которому по результатам увиденных через очки  житейских реалий, захотелось остаться в выдуманном мире «меблированной пятикомнатной квартиры и красавицей женой». По всей видимости, алуштинские чиновники рассчитывают на такой же менталитет своих подданных.

                С многолетними, неразрешимыми для представителя алуштинской администрации в с.Лучистое в лице Николаенко Н.Н.,  сотни людей входят в новый 2017 год, под экологическим месседжем.

                Перечислим скромный перечень многолетних «достижений» администрации:    -свалка, в разы превышающая декларируемые чиновниками размеры, уже нанесшая миллионный ущерб экологии региона с диаметрально противоположным эффектом для чиновников;    вода, вернее её отсутствие, равно как и водоотведение;                                                                                  -на этой безводной схеме раздутые тарифы на не оказываемые услуги и  рекордное число для с.Лучистое — Большая Алушта судебных приказов на обязательное взыскание средств за не оказанные услуги, при активном содействии представителя администрации города в с.Лучистое;  дорога, ставшая своего рода схроном миллионов ни одного государства, в том числе и бюджетных, продолжающая как черная дыра поглощать деньги и утверждать давнюю мысль классика: «…дураки и дороги»;        -транспортное сообщение для всех и детей и взрослых  организовано так, чтобы было удобно перевозчику, а не пассажиру, ну а если ребенку посчастливилось учиться в школе г.Алушта, то на удобство перемещения и безопасность рассчитывать нечего. Да и правда, руки мыть с мылом, да еще и чай с сахаром… что  нибудь одно.

                Хочется пожелать жителям с.Лучистое в новом году, чтобы Алуштинский филиал ГУП РК «Вода Крыма» перечитал и возжелал руководствоваться Постановлением №354 от 6 мая 2011 года «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», где черным по белому написано об обязательном бесперебойном, круглосуточном холодном водоснабжении и водоотведении в течении года,  постоянном соответствии состава и свойств холодной воды…а не по 1,5 часа раз в два дня.Тем более Государственный Совет Республики Крым в лице зам.министра Я.Зейтулаева в своем письме лучистовцам ответил: «…изменить существующий график подачи воды нет технической возможности», нет полноценной услуги – нет оплаты.  А ГУП устыдившись своих неправомерных делишек, вернул неправомерно полученные доходы,   республиканские  чиновники, рапортующие об отсутствии проблем с водоснабжением в Крыму слегка приспустили взор на проблемный регион. Желаю вам, чтобы появился школьный автобус, который бы возил ваших детей в школы любого поселения Большой Алушты, а руководители гороно вас слушали. Желаю вам, чтобы разросшийся свалочный монстр перестал быть кормушкой для местных чиновников, а стал для них карой небесной и, воцарился бы у вас экологический рай. Желаю чтобы бездумная застройка остановилась, как лавина не разрушив ваш прекрасный регион, а прекрасные кони паслись на специализированных пастбищах, буяющих зеленью Крымских – Российских трав». Я так много вам хочу пожелать. Главное верьте, в себя, ближнего…и не оставляйте одинокого путника на едине с его бедой. По делам Вашим воздастся.             

  • avatar
  • 576


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.