Привет лохам

Привет лохам!..

Как жили мы с начала времён в рабовладельческом строе так и продолжаем жить, маскируя под разными вывесками – империя, демократия и т. д. Разница в оплате труда на порядки это не что иное, как современное рабство, т. к. у кого-то алмазы мелкие, а у большинства щи редкие. И кто ж вам доктор если вы этого не видите и не хотите садиться и спокойно разбираться в этом, чтоб потом вести аргументированный диалог, предлагая новые приемлемые правила миропорядка и соответственно правил жизни общества , а не то что вы мечтаете скинуть нынешних хозяев, быстренько заняв их место, перепрыгнув из рабов в рабовладельцев, вернув бывших хозяев в рабов.

Чётко понимая сложившуюся ситуацию, если нет никаких намёков на альтернативу рабовладению, зачем тратить время на разговоры с говорящими обезьянками (народом).

Вся система образования - это воспитание безинициативных болванчиков с кашей в голове, не понимающих причинно-следственные связи, иначе для начала у учителей не было бы столько отчётов, у всех давно была бы одна форма одежды, было бы запрещено пользоваться гаджетами во время уроков, и дети средних и старших классов школы учились бы раздельно, как в элитных школах, чтоб не распылять внимание на гормоны.

Поменяли бы порочную систему выборов с партиями- мафиозными кланами, чтоб поломать родоплеменной строй.

Уровень дискуссии под топиком чётко выявит насколько вы смогли выдавить из себя раба. Очень интересна реакция.

  • avatar
  • 870


  • нет
  • 0


9 комментариев

vasilio

Как-то поверхностно и посему мало интересно,

Вот если б о первичном для начала, ну, как там у природе -Вожак и прехлебаи что у приматов там ещё? Ах сильный и самок более сьымел, и боле он мяса сьел , и т и д.

Чтож эволюция -мать ёть куда-то всётаки идёть, ну чё уж боле сказать -всё как у всех приматов ять! Кому соц. статус передать? -потомству ёклмн …

Где предложения конкретно?

semen

Намеренно информация дана очень сжато, но ёмко, и всего двух ключевых аспектов развития общества. Это два ключа, которые открывают всё остальное. Но судя по реакции нам проще замечать следствия чем начинать думать над истинными причинами. Можно белить потолок после каждого дождя пока не починим протекающую крышу. Вопрос мы будем потолок белить - это очевидно, просто и дёшево, или всё-таки напряжёмся, подумаем и приступим к более сложному и затратному процессу ремонта крыши, что даст гарантированный и долгосрочный результат.

vasilio

@semen ,

Разумение людей строго подчиняется первичной биологической схеме пси. Поведения. Т-е той схеме поведения которая была отработана в природе на протяжении миллионов лет.

Вторичной схемой поведения( естественно наслоенной на первичную) можно считать

А-Религию, Б- культуру( култ),в-Идеологию( идею) Религия и Идеология не есть одно и тоже хотя и то и другое с одного дерева ветки.

Для современного сообщества при организации государства надо использовать все возможные варианты ( кроме деструктивных)

Конечно и крыша и всё остальное в здании должно быть исправно.

Так какие будут идеи на счёт идеологий? Уже многие пытались в истории государств…

semen

@vasilio ,Для начала - Человек это не обезьяна.... и прежде чем говорить об идеологии ( набор идеалов и их приоритетность) надо определиться с концепцией, что мы хотим - как сейчас паразитарную систему или Человеческое общество с равными возможностями, но не уравниловкой, с неприложной аксиомой - сохранение планеты, а потом уже под эту концепцию писать идеологию(набор идеалов, которым будут подчинены осознанные поведенческие стереотипы). На деле,- не трогая паразитарную концепцию, всеми способами её рядят в различные измы, и судя по всему, кроме русской цивилизации этот вопрос решать некому, т. к. Мы уже перепробовали всё, но как не крути получается рабовладение.

vasilio

@semen ,

Ну. конечно не обезьяна -гораздо сложнее ,умнее,хитрее, и опаснее любого зверя.

Можно очень внимательно изучить человеческий организм и на основе сих знаний строить государство.

Интересно клетки организма считают себя рабами? ну ,а если посчитают то и переродятся в раковые.

Паразитам тоже есть место в организме, ну и симбиоз со всякими бактериями коих килограмма три. Да и бактерии надоть в рамках содержать и тд. и тп.

Stanislav

@vasilio ,Рекомендую всем посмотреть беседу www.vodaspb.ru Многие вопросы отпадут сами, а многие глубинные зазвучат по другому. Наберитесь терпения и взгляните на истоки.

vasilio

@Stanislav ,Спасибо, посмотрю как нибудь, но скажу вам прямо- что господствует

воровская идеология- то есть паразитарная.

Как там-Лоха развести не западло или Работать на благо общества в падлу и тд и тп.

Вы не лидер так как не имеете врождённого чувства ответственности и по сему с вами разговаривают только такие сумасшедшие как я. Задумайтесь над этим.

ribolov

Семен Семеныч :-D

Смотреть видео на alushta24.org

chickyur73

Брэд оф сейв кейбл? )) . Вообще говоря, сивых лошадей в народе считали тупыми до безобразия. Они склонны были бродить туда-сюда и теряться с пастбища. Ведь "бред" одно время означало и мыкание в разные стороны.

Соответственно "бред сивой кобылы" - полная белиберда, бессмысленное бормотанье, иногда намеренная ложь.:-|

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.