На халяву и уксус сладкий. Или отсутствие вкуса у жителей Алушты.

Безвозмездно, то есть даром (халява), как и многие другие, стал обладателем календаря на 2017 год.

Календарь напечатан "Дело плюс" за средства девяти рекламодателей.

Многим людям, которым я показывал этот календарь, сразу становилось плохо и мгновенно следовали комментарии из не нормативной лексики.

А пипл хавает. И не удивлюсь что это уродство народ расклеит у себя в рабочих кабинетах.

Комментируем.Обсуждаем.

На халяву и уксус сладкий. Или отсутствие вкуса у жителей Алушты.

  • avatar
  • 791


  • нет
  • 0


9 комментариев

vg_m

А что, главное перспектива "просматривается" - от Малореченского до Партенита. Новый взгляд, о вкусах не спорят, как известно. Жестоко, однако.

alex-di

А что,КРЕАТИВНЕНЬКО !!!

А почему обрезали остальную информацию....очень интересно узнать "за чей счет банкет" Кто эти 9 "рекламодателей"

lexalushta

Держу сие произведение в руках. Реклама конечно же сразу обрезается (не в обиду рекламодателям). Картина даже очень понравилась- как тут уже сказали - о вкусах не спорят. Единственное что возмутило так это надпись "Алушта 2017". Она совершенно неподходящего размера, шрифта, цвета и в не подходящем месте. Половину внимания забирает на себя.

krumchanka

А мне нравится. Может быть это картина маслом была и тогда просто смотреть надо издали. Я не спец, но отрицательных эмоций у меня лично не вызывает. Жаль,что мне на халяву не досталась, ну а календари я не покупаю

latorta
справа посередине дым и марево от алуштинского полигона ТБО ( он - же свалка) , а значит, что картина правдива,т.е. безусловно хороша :)
kompress

Не бывает художественных работ, которые бы всем нравились. У каждого свой вкус и свое восприятие. Если взять красочную палитру, то она очень даже позитивная и задача художника, как мне представляется, не передать ньюнсы, а общую атмосферу, а храм, как бы разделяет несколько стихий.

Конечно, с моей точки зрения, креатива маловато, а именно к этому стремился художник, но есть своеобразие, атмосфера и у тех, кто не бывал этих местах может возникнуть интерес к этим местам. В общем, работа вполне достойная, ну а в мозаичном исполнении, в качестве фрески на стене, была бы вполне уместна в общественных местах.

Однако, фотография, как мне кажется, была бы много лучше, а когда луч солнечного света с трудом пробившись через тучи, узким пучком освещает это храм, то картина получается просто бесподобная и способна восхитить самый изысканный глаз.

IMHOtep

Сделали всё что могли. Автор неизвестен... :)

"Когда настоящие знатоки выносят свои суждения об искусстве, я скромно молчу."


Смотреть видео на alushta24.org

"Во всяком случае, другого у нас нет."

kolobok

Красота Крымской природы любую мазню сделает искусством)

kalalola

Как мне кажется, красиво, но не символично. Если на основе рисунка создавать эмблему, то нужен хороший монтаж. IMHO

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.