Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 4 часть

Доброго дня Алуштинцы, Россияне и все жители планеты Земля!

Предлагаю рассмотреть ещё один яркий пример информационной войны, когда вроде бы и не врут, дают правду, но дают часть правды, умалчивая существенные детали, что искажают общую картину видимого и казалось бы правда, превращается в КРИВДУ. Это превращение происходит не потому, что факты являются ложью, а потому, что факты вырваны из контекста и забыты важные факты. На сколько осознанно или неосознанно вынуты важные данные, судить не стану. Многие люди, являются марионетками и искренне не понимают, что им в руки дают полуправду. Это не оправдывает их, но это и не повод обвинять кого-либо, ибо каждый может оказаться на таком месте.

И так, предлагаю к просмотру видео ролик:


Смотреть видео на alushta24.org

Вот и получается, что это какой-то не сухой остаток " а мокрый". Прекрасное сравнение, только для реальности, почему-то забыта одна ступень 2000 ный год. Да да, именно он. Взят 90й и 2016, только забыли упомянуть, что 90й год - это ещё жив СССР и не развалили: экономику, сельское хозяйство, промышленность любой масти, оборонку и т.д и т.п. Конечно, много чего шатается к 90му, но ещё очень даже себе здравствует. Так что брать отчет цифр от СССР - это вообще ни о чём, если забыть про лихие 90е. По скольку к 2000ному, мы с таким сухим остатком вышли, что "ни в сказке сказать, ни пером описать".

Практически во всех сферах, приблизились к нулевой отметке. Вот эти циферки где? А там есть чем "полюбоваться". И Вот от этого "сухого дальше некуда" остатка и нужно отталкиваться! И вообще вспомнить, кто и зачем развалил СССР, что бы понимать, а что на сейчас происходит вообще и чему мы тут дивуемся, когда идёт совершенно естественный процесс развала России. Естественный, конечно не для НАСТОЯЩИХ Россиян, а для тех, кто хочет "шкуру медведя" на стенке увидеть, для тех, кто пропитан злобой и ненавистью к России, даже живя в ней.

Так что пора ПРОСЫПАТЬСЯ и понимать, откуда ноги растут и поддержать В.В. Путина с его, пока не слишком многочисленными, истинными патриотами, что держат на плаву Россию, вопреки всему что стремиться развалить Россию. Если есть желание, охватить процессы взглядом и понять, что же происходит, предлагаю пробежаться по книжице в 50 листов. Уж не поленитесь, ознакомьтесь, хотя бы бегло с подобранным материалом.

Наша жизнь летит в тартарары(социальные бомбардировки) и что бы изменить процесс (улучшить), надо для начала поставить "верный диагноз", тогда процесс "оздоровления" пойдет в разы быстрей. С ветряными мельницами бесполезно бороться. Мы так устроены, что быстро одолеваем "видимого врага", по скольку знаем, что вообще нужно что-то конкретное делать, а при отсутствии явного врага, продолжаем медленно угасать. Сейчас медленно ухудшаются условия жизни и мы рискуем не заметить, как поджаримся. Наше негодование могут использовать как в Украине, дабы создать хаос, вроде майдана и переворота. В мутной воде ловить рыбку куда проще. Не дайте возможность "нашим заокеанским благожелателям" перевернуть страну, нашими руками. Направьте своё негодование в конструктивное, созидательное русло, иначе мы повторим лабораторный опыт с лягушками и сваримся на медленно подогревающемся огне, даже не заметив этого (что произошло в Украине, Ливии, Сирии).

Известный опыт: лягушка которую варят на медленном огне, сваривается, не замечая подъема температуры (явный враг не обнаружен) . Если резко сменить температуру воды, в которой плавает лягушка, то она выпрыгивает и остаётся жива (обнаружен явный враг). Мы те же лягушки, просто более разумные, вот и докажите сами себе, что вы способны к умственному анализу, соберите все пазлы воедино и сделайте выводы.

Книга "Цельность картины Мiра, путеводитель в Информационной войне." https://www.proza.ru/2016/11/12/754

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!

Политолог – Психолог Анна-София Крымская

P.S. Еженедельные собрания по политическому ликбезу в Русской Общине, Октябрьская 34. По четвергам в 18-00. Так же проводим лекции на предприятиях и в любых аудиториях, что пожелают разобраться и реально начать влиять на процессы в политической картине России, Мира в целом, понять механизмы манипуляций сознанием масс.

НАША СТРАНА - НАШИ ПРАВИЛА! На данный момент, самостоятельность, суверенность нашей РОДИНЫ, зависит от нас с вами! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ВСЕРОССИЙСКОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ ДВИЖЕНИЮ http://refnod.ru/

Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 4 часть



  • нет
  • 0


9 комментариев

latorta
Очень похоже на матерное слово , состоящее из 3-х букв, написанное на заборе . Где-то такое уже проскакивало , ах да, припоминаю подобное как раз в 90-х 200-х, звучало так :" Голосуй сердцем или Голосуй а то проиграешь!" Вокруг себя посмотрите, может реальные негодяи не так уж и далеко и они не такие уж и небожители.
kolobok

По стране есть много заброшенных заводов. Они выглядят удручающе, как в послевоенное время. - развалины. А ведь немало 16 лет прошло. Так кто виноват - сырьевая экономика или люди ее одобряющие и ничего не меняющие.

lexalushta

Читайте официальные данные Росстата а не обдумывайте сделанные на основе этих данных видеоролики. www.gks.ru К роликам можно придраться и разобрать на якобы правду и якобы кривду. А вот против официальной государственной статистики не попрешь. По сравнению с 2015 годом в процветающем (нам так говорят) 2016 реальные доходы населения упали на 5,9%. И не только это. Я такие данные изучаю сразу же по мере их поступления. Экономика меня в отличие от политики очень даже интересует. И доказывать явно не богатеющему населению что оно не беднеет - это и есть выражаясь Вашим языком - кривда. Людям можно ничего и не читать и не смотреть а достаточно считать свои деньги. Мы ведь строим Великую страну а такую страну на лжи построить нельзя иначе в результате получим всего лишь Великую ложь. Не вижу ничего патриотичного в том чтобы дуриться самому и дурить окружающих. Это очень сильно отдаляет нас от цели строительства Великой страны. Величие начинается с правды какой бы она ни была. Если мы не хотим видеть правду то ее отчетливо видят наши враги и кроме того что они выдают нашу правду, преувеличивают ее еще и получают все основания утверждать что мы живем во лжи. Негативные моменты нужно не замалчивать а исправлять их. И жить не по лжи. Тогда и будет Величие.

kompress

@lexalushta , Полностью с вами солидарен. Даже на уровне Алушты нас пытаются убедить, что власти делают все возможное, но это все на словах, а на деле, т.е. своими глазами, мы видим, если не прямо противоположное, то отнюдь не то в чем нас хотят убедить

lexalushta

@kompress , это на всех уровнях. Признаюсь, достало уже. потому что не прибавляет надежды. Если есть озвученные недостатки их волей неволей приходится исправлять потому что общество не забудет их просто так. А если озвученных (а значит признанных) недостатков нет то и исправлять вроде как ничего не нужно.

Stanislav

@lexalushta , Выход один единственный - самим входить во власть с самых низов, т. к. верхние эшелоны всё устраивает, "кого не устраивает это его горе".

kolobok

@lexalushta ," факт это самая упрямая вещь в мире " (Воланд)

говорить можно все что угодно, а факт остается фактом.

lexalushta

@Stanislav , да. Или нам отправлять во власть своих представителей. Только реальных представителей и отправлять именно нам а не так как принято.

semen

@lexalushta ,Для того чтоб это делать, нужно освоить знания и правильно их структурировать, не только самим, но и хотя бы в своём кругу общения, тогда управленческая состоятельность будет на порядок выше и даже при такой окупационной законодательной базе можно что-то сделать. Без знаний - неосознанно, будешь работать на тех кто знает больше. Почему порознь все наши управленцы милые люди, а вместе стадо недотёп. не хватает целостности знаний, а это только самообразование, ни один вуз этого не даёт, но шанс есть - все эти знания открыты.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.