Алушта 24
nouno.ru

Платить налоги – удел лохов.

В курортных городах и селениях из- за неурегулированности сферы сдачи жилья отдыхающим, паразитарное отношение к жизни уже грозит уничтожением привлекательности этих регионов.

Я не нахожусь в обойме власти, поэтому мне проще взглянуть на ситуацию в целом, а она исходя из официальных данных весьма своеобразна. Все жалуются на безконтрольную застройку и уничтожение реакреационного потенциала, но при случае не упускают возможность притулить хатынку для сдачи,(срубим пару тройку деревьев займём газон, не страшно, я всего лишь чуть-чуть).

Согласно открытым данным бюджета города официально трудоустроена у нас половина населения трудоспособного возраста. Остальные ведут аскетический образ жизни им уже ничего не надо ни школ, ни больниц, ни детсадов, ни дорог (ходят только пешком). Мало того мы требуем открыть все пляжи, обустроив их за чьи-то деньги, чтоб можно было сдавать жильё и не за что не платить, а то что во многих семьях уже не по одной машине и это довольно затратно, виноваты лохи , которые мало платят налогов и ещё хотят уравновесить налоговое бремя за счёт квартиросдатчиков.

Конечно если бы город обнародовал цифры бюджета с расшифровочкой много интересного для думающих открылось бы, но увы. Например: во сколько обходится бюджету один ребёнок в школе и детсаду, сколько стоит содержание парков, а во что выливается уборка города и набережной и т. д.

А так конечно, бюджет «бездонный» , зачем платить оно и так всё крутится, а мне на ещё одну машинку не хватает, пусть потерпят.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (4)

kolobok #

18:30 07.02.2017

правильно, налоги нужно платить чтоб что то в бюджете оставалось. порой от таких сумм, ну что туда-сюда-отсюда, дух захватывает. вот недавно топ менеджерам гос корпораций зарплату подняли. поэтому нужно постоянно подпитывать бюджет.

При этом уравниваются миллиардеры и беднота ( врачи . учителя. и т.д...)

0

lexalushta #

18:56 07.02.2017

Граждане должны дополнить общую картину но только дополнить. Всего три простых и не ударящих никак по карману граждан шага позволят неожиданно "обнаружить" новые деньги на социальные нужды. Очень много денег. 1 - Прекратить любого вида помощь не гражданам и не жителям нашей страны. Если мы такие добрые и хотим помогать - пожалуйста по остаточному принципу - после того как сами наелись - можем покормить кого то еще. 2 - Кардинально сократить государственные расходы на любую пропаганду оставив только пропаганду традиционной науки, здорового образа жизни и спорта. Если кто то хочет пропагандировать что то другое - то за свой счет а не за государственный. 3 - Обязать все религиозные организации платить налоги наравне с коммерческими структурами. Все налоги - и подоходные и земельные и прочие. Это сотни миллиардов рублей в год.

Высвободится и появится такое колоссальное количество средств что это станет реально заметно и ощутимо для всех категорий граждан и позволит поднять социальные стандарты более чем до обещанного уровня. Бюджетные деньги страны потекут в бюджеты округов а граждане дополнят их своими налогами которых нужно будет уже не так много.

0

krumchanka #

08:07 08.02.2017

@lexalushta , все правильно.

Кстати вот если бы запретили брать приезжих на работу неофициально в летнее время.то нашим и заработные платы были повыше и рабочие места были.

1

kompress #

10:21 08.02.2017

@krumchanka , Есть опасность, что и цены на продукты будут выше. Коммерсант не станет платить больше не увеличив процент на продукты, которые продает.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 40 carolina_eremenko Сегодня в 02:51
Пыльный грохочущий рай 0 kompress Вчера в 20:22

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru