Алушта 24
nouno.ru

Как будет выглядеть наша будущая голова, дождётся наконец Алушта кардинальных изменений и полной перезагрузки.



Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (16)

htirlitz #

11:59 12.02.2017

Напечатал материал с фотографиями -материала нет фотографий нет. Куда всё пропало ?

0

htirlitz #

12:08 12.02.2017

0

htirlitz #

12:09 12.02.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

htirlitz #

12:11 12.02.2017
0

htirlitz #

12:14 12.02.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

htirlitz #

12:16 12.02.2017

Ничего не получается -даже просто повыкладывать фото без текста

0

htirlitz #

12:19 12.02.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

htirlitz #

12:22 12.02.2017
»»» Комментарий был удален модератором ...
0

htirlitz #

12:31 12.02.2017

@htirlitz ,Админ сайта найдите пожалуйста текст с фото - не корректно убирать и не давать повторить.

0

kompress #

14:40 12.02.2017

@htirlitz ,Похоже администрация сайта не хочет обижать админисрацию города.

0

kompress #

14:41 12.02.2017

@htirlitz , Цензура, уважаемый, привыкайте. Это новый формат сайта.

-1

krumchanka #

14:43 12.02.2017

По Вашему Чернов будет новым головою ?

0

сало #

10:30 13.02.2017

а кто уверен что это голова,.

0

latorta #

10:40 13.02.2017
@сало , все уверены, т.к. больше на фото не видать ничего , только голова.
0

сало #

15:06 13.02.2017

@latorta , трехмерное измерение так легко манипулируется.....галограммы и прочее. ТАК и человекоподобные могут внешне казаться человеками,

вот пример -При этом А.Лукашенко высказался насчет напускной религиозности отдельных бизнесменов. "Все сейчас со свечками стоят. Кинулись в церкви, головой стучат о пол, а душонка грязная", - сказал он.

0

kompress #

15:12 13.02.2017

Да, уж. Можно только согласится и добавить новые доказательства нечеловеческой заботы о будущем курорта. Как я уже неоднократно писал нынешняя команда заточена только на то, чтобы создать видимость перемен, при этом все оставив по прежнему. Небольшие, точечные изменения пытаются выдать за кардинальные, за движение вперед. На деле все выглядит на жалкие попытки имитации работы по возрождению нашего курорта. Но даже эти точечные, крошечные шажки они делают с большой неохотой и только под давлением сверху, а против своих недовольных фабрикуют судебные дела, пытаясь исключить из общественной жизни критику и обвинения в движении по кругу.

За прошедший год можно отметить значительное продвижение по части дерибана исторической части города - гостиница на Спортивном переулке, гостиница на Кипарисной улице, новая гостиница, под видом офиса рядом с краеведческим музеем, а также узаконивании того, что еще при Украине было незаконным - Калипсо, комплекс "обжорок" рядом в причалом и санаторием "Рабочий уголок", новые стройки в районе Черновских камней, пивная гостиница напротив "Водолея", и безумную центральную набережную, которая производит впечатление цыганского табора, заставленного немыслимым количеством рекламы, аттракционов, вытоптанные клумбы и дальше продолжение застройки восточной набережной и не только в прибрежной зоне, а также признание законными целых городков из многоэтажных апартаментов, как в самой Алуште, Утесе, Рыбачьем, прибавьте еще продолжение отъема территории приморского парка под т.н. детский центр и прочая, прочая, прочая.

Все это узаконено и нашло отражение в правилах застройки и землепользования, которые лягут в основу генерального плана города. Нынешняя власть не постеснялась узаконить отъем земли у православной общины села Изобильное. Как говорится не боятся ни Бога, ни черта.

Пока нас кормят "завтраками", сами, тем временем, прибирают землю к своим жадным рукам и как правило было отмечено, делают они это в уже очень теплой и дружеской компании тех, кто за годы работы провернул не мало проектов, по " кардинальному улучшению" нашего курорта.

Это группа "иллюзионистов" уже долгое время внушает горожанам мысль о своей любви к Алуште. Однако утверждены планы по вырубке колоссальных, с точки зрения размеров нашего города, участков земли, которые приобрели своей лесной наряд в советские годы. Все пространство от ул. Красноармейской, все холмы, которые были засажены соснами, туей, дубом, кедром, предназначены для застройки коттеджами, вместо того, чтобы сделать там прогулочную зону, зону отдыха, которых у нас в городе уже не осталось.

Неприкасаемым остается и коттеджный городок между спасательной и насосной станцией, чьи стены стали частью забора "Дворца пионеров", а балконы нависают над его территорией и сделаны даже двери для беспрепятственного выхода в парк.

Строительство новых объектов "Морской квартал", клубная деревня "Демерджи" и др., которые станут непосильным обременением на городскую инфраструктуру не приносит в бюджет города ничего существенного.

Идет масштабная вырубка деревьев и в самой Алуште, причем, бездарная, бездумная, без всякой замены на новые деревья.

На все на это - один аргумент, еще мало времени прошло, чтобы видеть серьезные перемены к лучшему, а сколько нужно времени никто не говорит и не знает. Вспоминается знаменитая фраза "Один шаг вперед и два назад", по моему, это про нас.

Нашел статью в "Твоей газете от июня 2016 г." По моему, она в тему.

www.tvoya-gazeta.com

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


К НИМ ПРИХОДИТ ОЗАРЕНИЕ 0 sniper1941 36 мин. назад
В Черный список такси "Бонус" 176 Olegator-id133 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru