Одобрямс по-алуштински



«Участники общественных обсуждений одобрили проект рекультивации полигона ТКО в Алуште» — такой информацией поделился центральный новостной портал полуострова «Крымская служба новостей».

http://news.allcrimea.net/news/2017/2/14/uchastniki-obshestvennyh-obsuzhdenii-odobrili-proekt-rekultivatsii-poligona-tko-v-alushte-75439/

       Если опираться на информацию «Крымской службы новостей», то детективчик изначально намечается покруче небезызвестного детского садика. Правда, уже в отсутствии гражданина Молокова.

 

Из сообщения:

     «Замглавы администрации города Алексей Боярчук, открывая обсуждение, отметил, что в администрацию поступило обращение от ООО «Техстрой» с предложением о создании проекта рекультивации полигона ТКО».

     Все максимально прозрачно. Некая ООО обратилось к администрации с заманчивым предложением – осуществить проект рекультивации. Это действо, судя по простоте процесса, может осуществить любой заинтересованный прохожий. В том числе, и ООО «Техстрой», представители которого, в ходе указанных слушаний, запутались в ответах о местонахождения своего предприятия.

     Но – экологически приятному предложению ООО «Техстрой» предшествовал Муниципальный контракт в рамках ФЦП, заключенный ранее между администрацией г. Алушты и предприятием, имеющих странно созвучное название с меценатами от экологии – также ООО «Техстрой». На бабиновичскую сумму в 15 миллионов «денег нет». Определенных на инженерно-геологические изыскания на объекте: