Администрация города Алушты и им приближенные угрожают владельцам квартир

Добрый день уважаемые читатели. Все знают репутацию нашей Администрации города, но выяснилось вот еще что.

В настоящее время на территории нашего города существует три ЖЕКа, 1 и 2 управляет Василенко, третьим управляет Никитин.

Так получается что Третий ЖЕК ликвидируется и на его базе создается тот же ЖЕК только с другой формой собственности и под другим названием. Работники остаются те же. Де Юро это новое предприятие Де Факто это старое. В ДАННОМ ПОСТЕ НЕ РАЗБИРАЮ ХОРОШИЕ ЖЕКи ИЛИ ПЛОХИЕ ! Так вот, вернемся к самой теме. ЖЕКу №3 для того что б не потерять все дома сейчас надо организовать или оповестить людей о проведении собраний по жилым домам, о голосовании кем и как будет управляться тот или иной дом. Остаться в старом ( новом) ЖЕКе или выбирать другую форму управления и.т.д... В противном случае все те дома кто был под управлением старого ЖЕКа заберет город и передаст под управление Василенко. Тогда в городе настанет монополия в ценах и.т.д.

Так вот что получается в настоящее время когда проводятся эти собрания , мне поступил звонок с приближенных к Администрации, что и как надо "правильно" рассказывать на собрании дома и вести все в сторону Василенко - ЖЕК № 1 и 2. В противном случае если я все " правильно " не расскажу и если я проголосую за что то другое как не за ЖЕК №1 и 2 рискую своим рабочим местом. Так же звонили моей соседке и угрожали. Предполагаю что и не только мне и моим соседям звонили.

Администрация города Алушты и им приближенные угрожают владельцам квартир



  • нет
  • +4


9 комментариев

Marina86

Чем угрожают?

Смотреть видео на alushta24.org

alushtastalin

@Marina86 , Повлиять на то что б лишили меня работы.

сало

@alushtastalin , не выберете сами управляющую компанию..вам дадут тогда( управляющую к..). Если ваши дома будут в МУП УГХ Василенко , где учредитель администрация города , больше шансов что то истребовать. Что плохого в МУП?

alushtastalin

@сало , А если я не хочу категорически что б мой дом МУП УГХ обслуживало ! Вот чего и пыталась наша власть что б НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЛ И ВСЕ ПО ТИХОМУ ПЕРЕШЛО В МУП! А мне оно на..... не надо. Единственным контролем над ЛЮБЫМИ УПРАВЛЯЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЯВЛЯЕТСЯ СИМФЕРОПОЛЬСКАЯ ЖИЛ ИНСПЕКЦИЯ! А наша местная власть творит что хочет и как хочет. Спасибо К Василенко и под дулом автомата не пойду !!

krumchanka

Какие жэки ? Представляю как будут проводиться собрания для жильцов если сам выступающий (щая) не знают что и как назвать и вообще за что голосовать надобно )))

AVO

А у нас было собрание, и никто ни кому не угрожал. То что есть сейчас это не ЖЕК. Не помню как называется. Все деньги уходят в Симферополь.

Его закрывают и открывают ЖЕК в том же составе.

Лично я не вижу разницы оставаться в ЖЕК или что то другое организовывать.

kompress

@AVO , Частное мероприятие может легко надуть жильцов, украсть деньги и пр. Примеров этому не счесть. МУП в этом смысле более надежная контора, но обман, тоже один из главных инструментов их работы, а вот полностью украсть деньги будет сложнее.

alushtastalin

@kompress , Тоесть по вашему МУП не может себя признать банкротом ? Так как все управляющие компании работают частично в минусе от не доплаты жильцов. Вы спросите сколько может наворовать безнаказанно Наша глава и.т.д. и смытся.

Еще раз повторюсь ЕДИНСТВЕННЫЙ НАДЗИРАЮЩИЙ ОРГАН НАД МУПАМИ ГУПАМИ И ООО управляющими компаниями является ИНСПЕКЦИЯ ПО ЖИЛ НАДЗОРУ . она выдает лицензию она ее и отнимает она и штрафует за не оказанную работу или услуги и.т.д ... Если Город является учередителем Управляющей организации то управляющая организация себя может чувствовать вольно делай что хочу ГОРОД САМ СЕБЯ НЕ НАКАЖЕТ ;-) ТАМ РУКА РУКУ МОЕТ

lexalushta

Добро пожаловать в общее болото. На собрании не позволяйте большинству заключить договора с МУП и у вас всех останется шанс оспорить в суде любое действие управляющей компании. Это реально и в Алуште практикуется. Реально отказаться от МУП вы не сможете но защитить свои интересы в силах. По звонкам с угрозами пишите заявления в прокуратуру указывая номера телефонов звонивших, дату и время звонков. Прокуратура вправе затребовать от оператора мобильной связи информацию о том кто звонил вам а дальше в отношении звонивших начинает действовать Уголовный Кодекс. Это конечно если вы настроены на долгую борьбу за свои интересы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.