Алушта 24
nouno.ru

Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 6 часть


Доброго дня Алушта, Крым и вся Русь Матушка!

СОЧИНЕНИЕ!

"Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошел ее муж и увидел ее плачущей. - Что случилось? - спросил он. - Читай - ответила она, протянув сочинение одного мальчика. "Господи, сегодня прошу Тебя о кое-чем особенном: преврати меня в телевизор. Я хочу занять его место. Хочу жить, как живет телевизор в нашем доме. Хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. Чтоб меня слушали, не перебивая и не задавая вопросы, когда я говорю. Хочу быть центром внимания. Хочу, чтоб мной занимались, как занимаются телевизором, когда он перестает работать. Хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. Чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. Хочу, чтоб хоть иногда мои родители оставляли все в стороне и проводили немного времени со мной. Боже, я не прошу многого... Я только хочу жить, как живет любой телевизор." - Кошмар! Бедный мальчик! - воскликнул муж учительницы. - Что ж это за родители такие?! Она со слезами на глазах ответила: - Это сочинение нашего сына..."

Автор неизвестен

Я бы ещё электронные гаджеты к телевизору добавила. Теперь с ними и дети сами себя не слышать и не видят, а родители и рады, что их не трогают......а потом диву даются, что происходит с их детьми и с ними самими...

РАЗГОВАРИВАТЬ, СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ и задавать друг другу вопросы люди разучились! Варятся в домыслах, обидах, злобах, агрессиях, обидах и отравляют этим себе и окружающим жизнь!

Задумайтесь! Кому выгодно нас сделать ведомыми и управляемыми? Кому выгодно разобщить нас и властвовать над нами? Кому выгодно, что бы мы не умели мыслить, анализировать и делать свои, собственные выводы? Задайте себе вопрос: а вам это нужно? Люди очнитесь! Отвлекитесь от ЗОМБОЯЩИКА и других ЗОМБИРУЮЩИХ средств, из за которых мы теряем самих себя, своих детей, родных и близких!

Начните учиться понимать самих себя, слышать самих себя, осознавать самих себя, расти над собой вчерашними и расширяйте этот круг умений на своих близких и родных! Данный труд в помощь!В очень интересном и доступном, для широких масс людей, восприятии! Читается легко! Совершенно бесплатно книгу можно прочесть тут www.proza.ru

(Если не открывается ссылочка, найдите портал ПРОЗА.РУ, автора Анна-София Крымская , название книги: «Живая книга или Справочник жизни...")

« Наше ТВ находится в глубокой яме! Я бы назвал его преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах никогда и нигде. У нас показывают исключительно то, как бьют женщин, пытают людей, насилуют детей… Тут вообще нет никакого позитива. Наше ТВ получило беспредельную свободу. И это «сладкое слово «свобода» просто свело его с ума! Более того, оно было понято им как вседозволенность.»

Сергей Капица

Обратите ваше внимание на слова Германа Грефа:

«..люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ, которые как бы независимы, а на самом деле, мы понимаем, что все СМИ заняты сохранением страт?» – заявил Греф. «Вы говорите страшные вещи»,

— сказал Греф участникам дискуссии. — «Вы предлагаете передать власть, фактически, в руки населения». Он выразил опасения на счет того, что как только «люди поймут основу своего я

— управлять ими, манипулировать, станет чрезвычайно тяжело».

Развал СССР был продуманной акцией. Это уже и ежу понятно, если вообще думать об этом. Кому ещё не известно, что такое План Даллеса, то прошу ознакомиться:

"Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит.

Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! "

А.Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!

Политолог – Психолог Анна-София Крымская

ВОЗМОЖНЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕКЦИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ЧАСТНЫМ ГРУППАМ. Обращаться в Русскую общину по четвергам с 18-00, писать сообщения здесь в личку, писать в личку на личной странице в социальных сетях в одноклассниках, ник тот же, Анна-София Крымская.

P.S. Еженедельные собрания по политическому ликбезу в Русской Общине, Октябрьская 34. По четвергам в 18-00. Так же проводим лекции на предприятиях и в любых аудиториях, что пожелают разобраться и реально начать влиять на процессы в политической картине России, Мира в целом, понять механизмы манипуляций сознанием масс.

НАША СТРАНА - НАШИ ПРАВИЛА! На данный момент, самостоятельность, суверенность нашей РОДИНЫ, зависит от нас с вами! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ВСЕРОССИЙСКОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ ДВИЖЕНИЮ refnod.ru

Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 6 часть

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

IMHOtep #

09:42 25.02.2017

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К...

Делаем вывод

1. У Политолог – Психолог Анна-София Крымская весеннее обострение. :)

2. Сектантам не хватает последователей. :)

3. Как всегда, агрессивная реклама стихов и НОД! :)

PS К титулам Политолог – Психолог нужно добавить Зомболог и Бредолог :)

1

kolobok #

15:37 25.02.2017

-----Отвлекитесь от ЗОМБОЯЩИКА и других ЗОМБИРУЮЩИХ средств-----

Да это верно подмечено. Особенно телевизора. КиселевыхСоловьевых и остальных пропагандонов.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru